Basierend auf 1.840 geprüften Bewertungen

3,4 von 5
Von 72% der Gäste empfohlen
3,7 Sauberkeit der Zimmer
3,6 Service
3,2 Komfort der Zimmer
3,2 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 09.09.2019
Für eine Nacht vor einem frühen Flug okay. Abgewohnt aber sauber.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 03.09.2019
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 03.09.2019
Die Unterkunft liegt günstig schräg gegenüber dem Hbf. Der Empfang war freundlich. Das von mir gebuchte Standard Zimmer war ausgebucht, so das ich ein Upgrade erhielt. Bei der Sommerhitze war die Klimaanlage sehr praktisch und die kostenlose Minibar nützlich. Das Zimmer war sauber und zweckmässig eingerichtet.
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Böblingen

Veröffentlicht am 24.08.2019
Die Lage des Hotels ist super. Sehr nahe zum Hauptbahnhof . Alles Sehenswürdigkeiten kann man zu Fuß oder mit Bahn erreichen . Frühstück gab es viel Wahl Möglichkeiten . Personal Hilfsbereit und nett. Kinder hatten viel Spaß am Pool. Die Matratze fürs einzelbett war zu hart. Wir sind zufrieden mit diesem Hotel .
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 20.08.2019
Leider hat der von uns bisher sehr geschätzte Sauna- und Poolbereich weiter nachgelassen. Die Duschen funktionieren schlecht, mit sehr wenig oder nur kaltem Wasser. Das Fenster in der Sauna, durch welches man einen tollen Blick hat, müsste geputzt werden. Im Bad wären einige Haken für Handtücher und eine Abstellmöglichkeit für die Kosmetiktaschen schön. Aber für eine Übernachtung ist das Hotel durchaus geeignet.
2 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 15.07.2019
Deutlich in die Jahre gekommen. Badezimmertür schleift auf Fliesen, Lampe hing in die Dusche hinein. Schiefe Lampen an den Wänden und dreckige Fenster. Deckenhöhe in den Fluren nur 2,00 Meter - ich musste den Kopf einziehen um durch Türen zu gehen und an Lampen vorbeizukommen. Tür stand auf als wir Zimmer beziehen wollten und Zimmerkarte funktionierte nicht korrekt, sodass wir eine neue fordern mussten.
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 12.07.2019 auf Hotels
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Auch für Raucher geeignet

Veröffentlicht am 08.07.2019 auf Hotels
Für mich und meinen Freund perfekt. Gute Anbindung an die Öffentlichen und für eine Nacht mehr als ausreichend. Hervorheben möchte ich die vorhandene, mit kostenlosen Getränken bestückte Minibar, vorhandene Raucherzimmer und das tolle Personal. Ich komme gern wieder.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 07.07.2019 auf Hotels
Personal freundlich, leider wurde am Buffet nichts mehr nachgelegt was fehlte und Nachts um 3Uhr sind Chinesische Kinder ca. 30 min. durch den Flur gerannt, haben einen riesen lärm verursacht. Wo waren da die Eltern???? Das Personal war sehr freundlich, Zimmer und Hotel waren sauber. Frühstücksbuffet war sehr vielfälltig. Jederzeit wieder.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 07.07.2019 auf Hotels