Basierend auf 277 geprüften Bewertungen

3,5 von 5
Von 84% der Gäste empfohlen
3,7 Sauberkeit der Zimmer
3,7 Service
3,4 Komfort der Zimmer
3,4 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 30.09.2019
- Das Zimmer war sehr klein. Das Frühstück war nicht so lecker. + Das Personal sehr freundlich.
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 25.04.2019
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 25.04.2019
Die Unterkunft ist für einen kurzen Aufenthalt ok. Die Zimmer sind klein und spartanisch eingerichtet. Sie sind renovierungsbedürftig. Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Straße. Ein Zimmer zur Hofseite ist aber gut. Das Personal ist sehr nett. Alle Anliegen wurden bestens beantwortet. Im direkt anliegenden Einkaufszentrum kann man gut shoppen. Die Metro und Busanbindung ist perfekt.
4 von 5
Empfohlen
für Urlaub mit Freunden
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 12.03.2018 auf Hotels
Kommentar von Hotelmanagement
11.04.2018 von AHMED HAMDINI GENERAL MANAGER , Hotelmanagement
Bonjour, Merci beaucoup pour avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour à l’ibis Paris Porte de Bagnolet. Nous espérons vous accueillir bientôt à nouveau ! Cordialement, Ahmed Hamdini Directeur Général
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Für kurzen aufenthalt in ordnung

Veröffentlicht am 26.06.2017 auf Hotels
Hotel war sauber..haben das flasche zimmer bekommen, nicht wie gebucht 2 Betten sondern 1 Bett. Badezimmer war klein jedoch sauber. Für 1 oder 2 nächte in ordnung
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 13.08.2015 auf Hotels
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 21.07.2015 auf Hotels
4 von 5
von Renate und Harald aus Niedersachsen

Veröffentlicht am 06.08.2014 auf Hotels
Parken in der Tiefgarage war super, Metrostation in der Nähe. Hotel typisch IBIS: einfache , zweckmässige Ausstattung. War ok.
2 von 5
von Clara aus Schweiz

Kleine Zimmer

Veröffentlicht am 21.04.2014 auf Hotels
Hotel liegt etwas ausserhalb vom Zentrum. Sehr kleine Zimmer. Sauberkeit Zimmer und Hotel ok. Frühstück ok, jedoch musste das Personal immer wieder auf fehlendes Besteck, Getränke oder Essen hingewiesen werden. An zwei von vier Tagen wurde Fehlendes nicht mehr aufgefüllt (Ausrede, die Sachen seien ausgegangen).
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von Nadia aus Frankfurt

Für Städtereise ideal mit sauberen Zimmern

Veröffentlicht am 20.12.2013
Gut: Sauberkeit, Betten, Duschen, Personal, Nähe zu Metro und Einkaufszentrum
Nicht so gut: Der Teppich im Flur ist schon etwas eklig könnte mal gewechselt werden. Aussserdem wäre ein Wasserkocher im Zimmer gut gewesen.
Lage: Bagnolet, Vorort von Paris grenzt allerdings direkt an Paris also nicht sehr weit zum Zentrum dafür aber teilweise kostengünstiger.
Das Hotel selbst liegt in einer etwas heruntergekommene Gegend und wirkt von Aussen auch nicht besonders einladend. Die Zimmer waren allerdings sehr sauber und die Betten bequem. Das Personal war auch wirklich freundlich und hilfsbereit. Von der Lage her ist es eigentlich optimal weil es zwar in einem Vorort von Paris liegt dafür aber direkt an der Grenze zum Zentrum. Die Metro Station ist in unmittelbarer Nähe und von dort aus kommt man schnell überall hin. Direkt gegenüber vom Hotel gibt es ein Eikaufszentrum mit einem riesigen Supermarkt in dem man sich mit Lebensmitteln eindecken kann und in den Bäckereien dort kann man wirklich lecker frühstücken. Das Frühstück im Hotel haben wir also garnicht erst ausprobiert. Das Auto haben wir im Parkhaus abgestellt und dafür ca. 36 Euro bezahlt ( 24 Std= 16 Euro). Das empfand ich als relativ teuer war mir aber lieber nachdem ich die teilweise schwer demolierten Autos gesehen habe die in Paris und Umgebung so unterwegs waren. Ich habe in vorherigen Bewertungen öfter gelesen dass einige die Umgebung als sehr unsicher empfunden haben. das kann ich nicht bestätigen. Wir haben uns dort sehr sicher gefühlt. Leider ist die Umgebung auch etwas zugemüllt und man merkt dass sich um die Pariser Vororte wenig gekümmert wird. Wenn man aber nicht allzu pingelig ist sollte man sich davon nicht stören lassen denn das Hotel selbst ist ja sauber. Wir würden wieder in dieses Hotel gehen weil man für den Preis echt gute saubere Zimmer bekommt