Basierend auf 16 geprüften Bewertungen

4,9 von 5
Von 75% der Gäste empfohlen
5,0 Sauberkeit der Zimmer
4,9 Service
4,8 Komfort der Zimmer
4,9 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Super Unterkunft

Veröffentlicht am 18.01.2020 auf HomeAway
Nette und unkomplizierte Vermieter, moderne Ausstattung, Haus strahlt Freundlichkeit und Wärme aus. Verkehrsgünstig gelegen aber trotzdem sehr ruhig.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 10.09.2019 auf Hotels
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Toller Kurzurlaub

Veröffentlicht am 27.07.2019 auf Hotels
Tolle Ferienwohnung für die Familie mit einem sehr netten uns zuvorkommenden Vermieter. Kulinarisch ist in der Nähe ist ein hervorragender Grieche und ein super Italiener...Frühstück was Preis/Leistung auch top. Wir werden sicher mal wieder vorbeischauen.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Sehr gern wieder.

Veröffentlicht am 25.07.2019 auf Hotels
Einfach super. Auf Wunsch wird extra für einen Frühstück bereitet. Mein Appartement war sehr neu und modern eingerichtet. Der Inhaber ist sehr freundlich und stand für Fragen immer zur Verfügung.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 12.07.2019
Freundlicher Vermieter. 2 Flachbild Fernsehgeräte, Modern und besonders eingerichtet, schöner Balkon, Natur Schwimmteich. wir kommen bestimmt wieder.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Sehr zu frieden.

Veröffentlicht am 09.05.2019 auf Hotels
Ich habe ein Chalet für drei Nächte gebucht und direkt ein Upgrate bekommen. Der Service ist super und in meinem Chalet hatte ich alles was ich brauchte. Zudem ist es sehr modern eingerichtet (Induktionsherd, Smart TV...). Auf Wunsch hätte ich auch Frühstücken können.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

TOP*****

Veröffentlicht am 10.02.2019 auf Hotels
Einfach nur TOP***** Das Zimmer/Apartment sind superschön eingerichtet, Frühstück ist sehr gut man fühlt sich einfach nur wohl.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

liebevoll und sehr angenehm

Veröffentlicht am 01.01.2019 auf Hotels
Wenn schon der erwartungsvolle und herzliche Empfang erlebt wird, tritt man mit Freude in das familiäre Haus ein. Das Appartement bietet alles auf liebevoll gestaltete Weise und was man zusätzlich wünscht, wird mit Aufmerksamkeit gegeben. Das Frühstück ist vielfältig und lässt keine Wünsche offen.. Bei einem weiteren Aufenthalt in Bad Tölz wprde ich immer wieder das "Chalet" wählen.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 02.12.2018
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 05.10.2018 auf Hotels
Kommentar von Hotelmanagement
28.11.2018 von Jürgen Otto, Hotelmanagement
Thanks a lot, and hope to see you again, Jürgen