Basierend auf 21 geprüften Bewertungen

4,1 von 5
Von 71% der Gäste empfohlen
4,1 Sauberkeit der Zimmer
4,2 Service
3,9 Komfort der Zimmer
3,7 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 23.04.2019
Personal war sehr freundlich. Hotel war sehr sauber. Würde wieder kommen
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 20.02.2019 auf Hotels
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Bruchweiler- Bärenbach

Veröffentlicht am 08.02.2019
Wir waren eine Nacht da schönes Zimmer und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet das mit leckeren Brötchen und alles was das Herz begehrt bestückt war
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 11.01.2019 auf Hotels
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Hessen

Hotel mit Balkon

Veröffentlicht am 01.08.2018
Gut: Ruhige Lage und kostenfreies Parken
Nicht so gut: Da keine Klimaanlage wenigstens Ventilatoren in die Zimmer
Lage: Hotel ist gegenüber der Salinen und Freibad. Bäderhaus sehr zu empfehlen und Bad Kreuznach ist ein schönes Städtchen
Hotel liegt leider etwas abseits in einer Sackgasse, wobei man mit der Kurkarte kostenlos den Bus benutzen kann (Haltestelle befindet sich keine 5 min entfernt). Allerdings gibt es im gesamten Hotel keine Klimaanlage und es war unerträglich warm in den Zimmern. Frühstück sehr einfach, aber okay
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus NRW

nettes kleines Hotel

Veröffentlicht am 20.05.2018
Nettes Personal beim Frühstück! Dagegen war der asiatische Empfangsmitarbeiter recht unfreundlich. Reingungskräfte sehr freundlich und hilfsbereit. Haben sogar meine Klamotten zusammen gelegt und das Spielzeug von meinem Kind aufgeräumt. Frühstück gut. Zimmer hübsch.
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 13.05.2018
Nettes kleines Hotel am Ende einer Sackgasse, ruhig gelegen, fußläufig zum Salinenbad und Park. Nur Frühstück, kein Restaurant, kleine Bar bis 21 h.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Super Preis- Leistung! Empfehlenswert!

Veröffentlicht am 19.03.2018 auf Hotels
Etwas skeptisch waren wir, da vom Hotel und den Zimmern zwar schöne Fotos zu sehen waren, aber es hat eben 'nur' 3 Sterne... alle denen es ähnlich geht, kann ich sagen, daß wir uns im Hotel sehr wohl gefühlt haben. Service, Sauberkeit und Frühstück sehr gut und wir könnten wirklich nicht sagen, was uns hätte stören können. Auf unsere Nachfrage wegen der 'nur' 3 Sterne (das Haus hat immerhin auch eine Sauna), erklärte man uns, das dies aufgrund des fehlenden Restaurants ist.
Kommentar von Hotelmanagement
05.04.2018 von Hotel Engel, Hotelmanagement
Lieben Dank für Ihre positiven Worte. Gerne begrüßen wir Sie wieder. Viele Grüße aus dem Salinental
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Bad Kreuznach

Schönes Hotel

Veröffentlicht am 18.02.2018
Alles Prima , das Frühstück hat mir gefallen, man hat seine Ruhe und es ist alles sauber wie ich es mir gewünscht habe
Kommentar von Hotelmanagement
07.04.2018 von Hotel Engel, Hotelmanagement
Vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre lieben Worte haben wir natürlich gerne an unser Team weitergeleitet. Ihr Hotel Engel Team
4 von 5
von Christine

In wunderbarer Natur und Umgebung zum Salinental

Veröffentlicht am 08.10.2017 auf Hotels
Das Hotel ist wunderbarer Ausgangsort für einen Besuch des Salinentals.