Basierend auf 121 geprüften Bewertungen

4,5 von 5
Von 84% der Gäste empfohlen
4,7 Sauberkeit der Zimmer
4,7 Service
4,6 Komfort der Zimmer
4,4 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

In Tunis zuhause

Veröffentlicht am 05.11.2018 auf Hotels
Auch wenn es ein gut gelegenes renovierte Stadthotel ist, hat es einen besonderen Charme, denn das Hotel ist ein Familienbetrieb. Das gesamte Personal sowie die Leitung des Hotels gehen auf die Wünsche und Anliegen der Gäste persönlich ein. Ja, man ist Gast im Hotel und nicht Kunde. Die Superior-Zimmer sind sehr zu empfehlen.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Berlin

Ein schönes Stadthotel in der Nähe vom Airport

Veröffentlicht am 13.05.2018
tolles Team, super Zimmer, Frühstück reichhaltig, WLAN super Taxifahrt max.€5 zum Airport, liebes Team
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden aus Germany

Great hotel

Veröffentlicht am 30.08.2017
Gut: Very quiet upscale location, cleanliness, great facilities, nice friendly staff, good international cuisine
Nicht so gut: Nothing, everything perfect
Lage: Capital Tunis center, Very quiet upscale location, Everything within walking distance, Airport 5-6 km away
I have been totally surprised by the Hôtel Belvédère Fourati, Very quiet upscale location, in the middle of the capital Tunis, Great facilities, very nice friendly staff, Very clean, good international cuisine, We felt very comfortable, it was for us a great stay, We will gladly come again, very recommendable, From us Hôtel Belvédère Fourati is rated 5 stars. Many Thanks
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden aus A., Zürich

Gut geführtes Hotel

Veröffentlicht am 28.09.2016 auf Ebookers
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, saubere Zimmer mit viel Confort(2.Etage), nahe beim Stadtzentrum und Flughafen. In der nähe ein Einkaufszentrum und mehrere Restaurants. Ich empfehle das Hotel und würde es selber wieder buchen bei der nächsten Reise.
Kommentar von Hotelmanagement
25.10.2016 von maryem Nacef reservation desk, Hotelmanagement
tank you sir for your comment you are welcome
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 16.06.2019
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 10.06.2019
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 12.05.2019
A 5-star hotel at a very reasonable rate for a modern, well-appointed standard single room w/full bath (robes and quality amenities) and large flat-screen TV within a mirror (I had to, as I'm sure most other visitors do, call the front desk to inquire where the TV was). When booking, I paid a bit extra for the optional buffet breakfast which was quite substantial. The location is in a great area and if you arrive late in the evening as I did, other than dining at the excellent on-premise restaurant and desire more casual dining, there are cafés very close by. I discovered the Café Terrasse, on the corner just down the street from the hotel, featuring hot sandwiches, pizza, pasta and salads which I was very pleased with.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Rotterdam

Veröffentlicht am 20.04.2019
Vriendelijk personeel , schone kamers en goede locatie
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Tripoli, ly

Veröffentlicht am 23.03.2019
Very nice hotel overall, polite and helpful staff good food l recommend it for business trip or short stay in Tunisia.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 20.03.2019
Excellent service : confort, modernité étaient au rdv... Très bien situé, je recommande cet hôtel à tous ceux qui aiment Tunis..... Du Personnel à la hauteur de nos exigences, je suis très heureuse d’y avoir séjourné et j’y reviendrai certainement. Merci au Directeur et a son équipe!!!!! Faten Akremi