Basierend auf 254 geprüften Bewertungen

3,7 von 5
Von 83% der Gäste empfohlen
4,1 Sauberkeit der Zimmer
4,0 Service
3,8 Komfort der Zimmer
3,8 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Gutes Preisleistungsverhältnis

Veröffentlicht am 14.04.2018 auf Hotels
Das Hotel hatte ein gutes Preisleistungsverhältnis, Zimmer in Ordnung und sauber, Kostenlose Parkplätze gab es direkt vor dem Hotel, WLAN war auch gratis. Insgesamt besser als erwartet.
4 von 5
von Lars aus Hamburg

Businesshotel

Veröffentlicht am 22.04.2016 auf Hotels
Ok für einen kurzen Zwischenstopp
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

good hotel

Veröffentlicht am 19.09.2014
stayed in the hotel during a MC-trip, very friendly receptionist, plenty of choice on the breakfast buffet
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden aus Bremen

Für skandinavische Hotels recht großzügig bemessen

Veröffentlicht am 21.08.2014
Gut: Das Zimmer. Auch das Frühstücksbufet war sehr ansehnlich.
Lage: Empfehlenswert ist das historische Umfeld von wenigen Kilometern.
Wir hatten von einem "Airport-Hotel" eindeutig weniger erwartet. Überrascht waren wir vom großzügigen Raumangebot und der stilvollen Einrichtung. Absolut empfehelenswert!
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Hamburg

Das Hotel macht ein sehr guten Eindruck ,gerne wieder !!

Veröffentlicht am 07.09.2008
Hotel ist sehr sauber und hat freundliches Personal ! Ich kann es uneingeschränkt empfehlen ! Zuerst hatte ich bedenken wegen Flughafen nähe (Fluglärm),aber nichts dergleichen .Bin sehr zufrieden gewesen !!!!!
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 19.11.2019
enkelt rimelig rent trivelige ansatte enkel og god mat
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 01.11.2019
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 08.09.2019
Ok...greit opphpld Ppovhggghbn Oljjgfffnnbvhgfdhkkl u rrfvbnnbvb
2 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 09.08.2019
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Park Inn Closed For Repairs

Veröffentlicht am 28.05.2019 auf Hotels
The Park Inn is closed for renovations. So I was given a room at the other Radisson Hotel, which is in Haugesund. Too bad the Park Inn for some reason didn't feel compelled to inform me of this situation. I had reserved at the Park Inn because they had an airport shuttle. The other Radisson I ended staying at said they didn't have an airport shuttle, even though there was an airport shuttle van in their parking lot. Expect to pay around 270 kroner for a taxi to the airport. Anyways, the Hauget Radisson had a good free breakfast and staff were friendly.