Basierend auf 192 geprüften Bewertungen

4,0 von 5
Von 78% der Gäste empfohlen
4,1 Sauberkeit der Zimmer
4,1 Service
4,0 Komfort der Zimmer
3,9 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 24.08.2019
Netter Service, Handtücher wurden täglich gewechselt
Kommentar von Hotelmanagement
27.08.2019 von Sandra Bugge, Hotelmanagement
Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Galerie Design Hotel Bonn
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Nürnberg

Veröffentlicht am 20.08.2019
schöne neue Zimmer, gute Einrichtung, sehr freundliches hilfsbereites Personal
Kommentar von Hotelmanagement
25.08.2019 von Sandra Bugge, Hotelmanagement
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, das Galerie Design Hotel Bonn hier zu bewerten und wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 10.08.2019
Kommentar von Hotelmanagement
25.08.2019 von Sandra Bugge, Hotelmanagement
Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Galerie Design Hotel Bonn
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 06.08.2019
Kommentar von Hotelmanagement
25.08.2019 von Sandra Bugge, Hotelmanagement
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel auf Expedia bewertet haben. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Galerie Design Hotel Bonn
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 22.07.2019
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 15.07.2019
Nachttische sind mit dem Bett zusammengeschweißt. Beim Safe waren die Batterie ausgefallen.
Kommentar von Hotelmanagement
18.07.2019 von Sandra Bugge, Hotelmanagement
Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Galerie Design Hotel Bonn
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 08.07.2019
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 14.06.2019
Ein schönes Hotel mit individuellen Zimmern. Wir haben uns als Familie dort sehr wohl gefühlt.
Kommentar von Hotelmanagement
17.06.2019 von Sandra Bugge, Hotelmanagement
Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Galerie Design Hotel Bonn
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Top Modernisiert

Veröffentlicht am 18.05.2019 auf Hotels
Ich war skeptisch, da die Bewertungen schlecht waren und wurde sehr positiv überzeugt. Die Stockwerke 7 - 3 sind komplett modernisiert und der Rest ist in Arbeit. Zimmer sind groß und modern. Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend, Parken draußen war kostenlos und das kleine Schwimmbad war nett. Die Sauna war aktiv, wenngleich die Tür stark klemmt und quietscht. Auch das Frühstück war sehr reichhaltig, wenn auch das ständige abräumen während des Essens etwas nervte.
Kommentar von Hotelmanagement
21.05.2019 von Sandra Bugge, Hotelmanagement
Lieber Gast, wir bedanken uns sehr für Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besonders freuen wir uns über die positive Rückmeldung über die freundlichkeit des Personals. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Galerie Design Hotel Bonn
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 15.05.2019
Wir haben das Zimmer mit unseren 2 Kindern geteilt und hatten eine gute Klappcouch für die beiden und keine Zustellbetten für die beiden. Aber der Renovierungsrückstand war katastrophal. Der Boden der Dusche war so kaputt (es waren mehrere Mosaikfliesen heraus gebrochen, dass man sich dort die Füße aufgeschnitten hätte. Es gab noch mehrere Defekte. Uns wurde nach Beschwerde mitgeteilt, dass das Haus sehr voll sei und deswegen kein renoviertes Zimmer zur Verfügung stand, aber bald alle Zimmer renoviert seien. Aber das kaputte Duschboden kann man meiner Meinung nach meinem Gast anbieten. Da geht es nicht mehr nur um Optik. Das Bad war von 2 Seiten mit Milchglas ins Zimmer begrenzt. Das ist zu viert nachts sehr unangenehm, weil wir uns gegenseitig durch das hellerleuchtete Bad geweckt haben. Das Bett bestand aus einer durchgehenden Matratze und hat ordentlich gewackelt, wenn man sich umgedreht hat. Ich bin davon nachts sehr oft geweckt worden.
Kommentar von Hotelmanagement
23.05.2019 von Sandra Bugge, Hotelmanagement
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, das Galerie Hotel Bonn hier zu bewerten. Es betrübt uns sehr, dass Sie im Rahmen Ihres Aufenthaltes nicht rundum zufrieden waren. Ihren Unmut und Ihre Kritik verstehen wir. Da uns Kundenzufriedenheit sehr wichtig ist, versuchen wir Ihre Anregungen schnellstmöglich umzusetzen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotz Ihrer einmaligen Verärgerung, die Möglichkeit geben, Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Galerie Design Hotel Bonn