Basierend auf 604 geprüften Bewertungen

3,2 von 5
Von 61% der Gäste empfohlen
3,2 Sauberkeit der Zimmer
3,4 Service
2,9 Komfort der Zimmer
2,9 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 24.01.2019 auf Hotels
Kommentar von Hotelmanagement
27.01.2019 von Reception Crew, Hotelmanagement
Thanx for your review!!
2 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Good if you don't need the bathrooms or a shower

Veröffentlicht am 21.05.2018 auf Hotels
Located directly in CBD, staff very friendly, room average but the bathroom is the worst I've seen in any hostel so far ever I have been to (and I've been in any Base in New Zealand and many more).
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Berlin

Gute Lage

Veröffentlicht am 03.03.2018
Die Lage ist sehr gut direkt in Auckland an der Queen St. Wir hatten ein Doppelzimmer und es war sehr ruhig. Allerdings waren die duschen nicht besonders sauber und die Küche ebenfalls nicht. Ansonsten sehr gutes Hostel
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 22.01.2018 auf Hotels
2 von 5
Empfohlen
für Private Veranstaltung
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 18.01.2018 auf Hotels
3 von 5
von Peter Charles

Backpacker-Paradies

Veröffentlicht am 04.12.2017 auf Hotels
Wohl eines der grössten Backpacker-Unterkünfte der Welt. Wenn man jung ist, nicht viel schlaf braucht und gerne Leute trifft, die Party machen wollen oder eine Mitreise-Gelegenheit suchen, ist man hier am richtigen Ort. Es gibt alles was das Backpacker-Herz benötigt; Wäsche, Küche, Gepäcklager-Möglichkeiten, Tour-Buchungs-Büro, viele verschiedene Bars und Restaurants in der Umgebung. Wenn man aber gerne ein ruhiges Zimmer möchte ist man hier am falschen Ort, denn die Wände sind so dünn, dass man die Nachbarn im Nebenzimmer reden hört und auch den Musiklärm der Bar im gleichen Gebäude hört. Budget-Bewusste "erwachsene" Reisende wählen besser ein "richtiges" Hotel aus.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Bayern

Günstige Unterkunft mitten in der City

Veröffentlicht am 16.11.2017 auf Ebookers
Ich habe hier alleine in einem Vierbettzimmer übernachtet. Sehr freundliches hilfsbereites Personal, (Einige/Alle?) Zimmer sind mit Schließboxen ausgestatt. Einziger Kritikpunkt ist, dass die Sauberkeit und Ausstattungen der sanitären Anlagen noch deutlich Luft nach oben hat. Aber das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt!
2 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 02.09.2017
I arrived very late and the staff was really friendly and helpfull but my room was dirty and the bathroom was not cleaned at all.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Super Lage

Veröffentlicht am 23.03.2016 auf Hotels
Die Lage ist super, gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Die Doppelzimmer erinnern mehr an ein Hotel als eine Backpackerunterkunft. In den Zimmern ist der Internetempfang (kostenpflichtig) teilweise sehr schlecht.
4 von 5
Empfohlen
für Sonstige
von Renate Berlin

super Lage

Veröffentlicht am 06.02.2016 auf Ebookers
Das Hostel ist zentral gelegen. Der Skybus in unmittelbarer Nähe. Base-Team sehr hilfsbereit, auch mit Ausflügen. Ich hatte ein Einzelzimmer...Preisleistung gut.