Basierend auf 789 geprüften Bewertungen

4,3 von 5
Von 81% der Gäste empfohlen
4,5 Sauberkeit der Zimmer
4,3 Service
4,4 Komfort der Zimmer
4,3 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 10.05.2019
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 04.05.2019
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 29.04.2019
Die Lage ist unschlagbar, alles wichtige super schnell zu Fuß zu erreichen, allerdings gibt sehr viele Appartements und nicht jedes ist fotografiert worden... leider hatten wir in der Münzgasse eine Ferienwohnung, die schon sehr verwohnt war, viele Möbelkanten waren wie aufgegangen und Fliesen im Bad hatten Sprünge, der Duschkopf war undicht. Alle diese Mängel habe ich an der Rezeption gesagt und sie wurden freundlich entgegengenommen.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Berlin

Veröffentlicht am 27.04.2019
Die Lage des Hotels ist top, es war alles sauber und gut ausgestattet. Leider konnten wir nicht bei offenem Fenster schlafen, da das Schlafzimmer zum Innenhof ging und dort permanent die Lüftungen der unten liegenden Restaurant liefen und die waren auch im 4. OG noch sehr laut. Jetzt im April war es noch nicht so warm, aber im Hochsommer könnte das sehr warm werden, wenn man die Fenster nachts schließen muss. Außerdem roch der Innenhof und teilweise auch das Treppenhaus fast immer nach Gully bzw. verfaulten Eiern. Das war eher unangenehm, aber wir waren ja viel unterwegs. Die Aparthotels Am Schloss und Neumarkt lagen genauso gut, wie es da mit der Lärmbelästigung ist, kann ich leider nicht sagen. Alles in Allem waren wir aber sehr zufrieden, da das Appartement sauber und gepflegt war und wir uns wohl gefühlt haben.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 27.04.2019
Großes und geräumiges Appartmant, wo alles vorhanden ist. Top Lage!! Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar. Nette kleine Cocktailbar um die Ecke (Pervak). Beim HotWork schmeckt es super. Leider gibt es auch einen kleinen Nachteil - Parkplatz (wir haben im Hilton geparkt). Personl sehr freundlich und hilfsbereit.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 21.04.2019
Großzügiges Appartement, sehr sauber, kurzer Weg zur Frauenkirche, direkt in der Altstadt, gute Möglichkeiten um Essen zu gehen, wenige Gehminuten zur Straßenbahn und etlichen Sehenswürdigkeiten Dresdens
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 21.04.2019
Zentrale Lage. Sehr freundliche Rezeption und kompetente Auskunft.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Saarlouis

Veröffentlicht am 13.04.2019
Sehr schönes Aparthotel in zentraler Lage. Gute Ausstattung und sehr sauber. Leider war unser Apartment sehr hellhörig, d.h. man konnte jedes Wort der Nachbarn und auch früh morgens (häufig gegen 05:30) störendes lautes "Geräume" des Übermieters (4. Etage) hören (auch am WE). Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 11.04.2019
Super Lage , sehr zentral , Preis-Leistung wie erwartet gut
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 08.04.2019
Top-Lage Sehenswürdigkeiten zu Fuß leicht erreichbar