Basierend auf 53 geprüften Bewertungen

3,8 von 5
Von 77% der Gäste empfohlen
4,0 Sauberkeit der Zimmer
3,9 Service
3,7 Komfort der Zimmer
3,9 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 22.05.2012 auf Hotels
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 22.06.2019
La piscinas están muy bien, la cama es cómoda, la habitación
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 17.06.2019
Lo mejor la animacion.Teo es un grandisimo profesional.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus CORDOBA

Veröffentlicht am 27.05.2019
BUEN DESAYUNO E INSTALACIONES. EN GENERAL TODO BIEN
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Relax y descanso en Almería

Veröffentlicht am 20.05.2019 auf Hotels
Agradable experiencia. Aunque el gotear estaba en temporada baja y con los servicios mínimos. Los niños abrían disfrutado más si las atracciones de las piscinas hubiesen estado funcionando.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Fabtastico Resort en Almerimar

Veröffentlicht am 09.05.2019 auf Hotels
Muy lindo y comodo Resort,preciosa vista al mar.Habitaciones muy comodas,desayuno ycena fantasticos. Queremos volver.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 21.04.2019
Me encanto la amabilidad del personal , sobre todo recepcion y manolo en el comedor. Rapidez en mantenimiento y atencion recibida. Comida variada y muy rica toda. Volveriamos sin lugar a duda.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 22.11.2018 auf Hotels
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Agradable pero sevicio minimo en fin de temporada.

Veröffentlicht am 12.10.2018 auf Hotels
El personal a pesar de todo es muy simpatico.Los acensores no funcionaban bien, durante mas de una semana. Desayuno muy variado y bueno lastima que el chef cuece huevos y bacon pocas veces asi que se tiene que comerlos frio.
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Aalen

Veröffentlicht am 11.10.2018
Nice hotel close to the beach, but already a little run-down. The view from the balcony on the fifth floor was excellent, but the air-conditioning was noisy, I had to turn it off. At the weekend, a group showed up late at night and I could hear their talk and laughter through my room door. Breakfast was good, it offered everything I needed. The hotel was good for my business trip, but I wouldn't choose it as a holiday destination.