Basierend auf 100 geprüften Bewertungen

4,5 von 5
Von 81% der Gäste empfohlen
4,7 Sauberkeit der Zimmer
4,6 Service
4,5 Komfort der Zimmer
4,4 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Bayern

Veröffentlicht am 22.05.2019
Sehr bemerkenswert ist die Lage des Hotels mit einem wundervollen Blick aufs Meer. Die Beschäftigten im Service sind äußerst freundlich und sehr zuvorkommend.
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden aus Aachen

Traumhotel

Veröffentlicht am 22.06.2016
Gut: Ort, Personal
Nicht so gut: Nein
Lage: ja
Ich halte mich kurz, es war einfach nur traumhaft. Mein Auto wird geparkt und auch wieder gebracht, wenn ich es benötige, in meinem Zimmer gibt es eine Regendusche, das Personal spricht viele Sprachen und ist extrem freundlich ! Der beste Urlaub den ich je hatte mit meiner Verlobten. Danke nochmal.
5 von 5
von Lin

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 19.07.2015 auf Hotels
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 19.10.2019
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Very average disappointing.

Veröffentlicht am 07.09.2019 auf Hotels
We booked a “standard garden view” room. We were checked into a double room with a view of a garage entrance and utility area! By no stretch of the imagination was there any garden. They upgraded us to a seaview room next day (no charge) with a “partially open” bathroom. This actually means that the toilet and shower are in the bedroom with glass doors. No privacy - ensure you are ‘very friendly indeed’ with your room mate. It even had a big mirror on the ceiling above the bed 😳. Note: stone steps to nice beach but inadequate hand rails - beware if you are not completely mobile. Pros: Staff were lovely. We ate in three of their restaurants, they were all fine, the beach bar was our favourite, food was better than the Michelin starred Els Brancs in our opinion. Wouldn’t stay again.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 03.09.2019 auf Hotels
Ha estado todo perfecto, las habitaciones amplias y limpias
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 09.08.2019
Établissement agréable et calme loin de la tourmente de Roses . L'après Midi est tout de même perturbé par le bar où la musique est bien trop forte pour maintenir la sérénité de l hotel .
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

H

Veröffentlicht am 06.08.2019 auf Hotels
Var här första gången 2017 och kommer att komma tillbaka igen. Underbar vistelse!
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 04.08.2019 auf Hotels
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 23.07.2019 auf Ebookers
The view was Unique, the staff was really nice, the food and presentation in els brancs was top ! The isolation of the rooms were not so good, we heard a lot of noise from people who went late sleeping and people who stand up early.