Basierend auf 13 geprüften Bewertungen

4,5 von 5
Von 50% der Gäste empfohlen
4,6 Sauberkeit der Zimmer
4,1 Service
4,3 Komfort der Zimmer
4,5 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Leipzig

Gute Lage, mitten in der Altstadt von Alcudia

Veröffentlicht am 04.10.2017
Sehr schönes Ambiente zum Wohlfühlen. Alles Sauber und ordentlich. Was uns nicht gefiel: Es existiert quasi keine Rezeption. Beim Check-Inn mussten wir zahlen und haben danach die Besitzer so gut wie nie gesehen. Das Frühstück entspricht nicht der 4-Sterne Kategorie. Es wird nicht nachgelegt wenn etwas alle ist. Das dürfte doch bei nur vier Zimmern kein Problem sein. Trotzdem würden wir das Hotel auf jeden Fall empfehlen.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 13.05.2013 auf Hotels
4 von 5
von Colin

Converted old mansion in the heart of the old town

Veröffentlicht am 30.12.2016 auf Hotels
Great location in the middle of the old town, with parking nearby. Our room was huge and very comfortable, with a seating area and double sinks. Lots of restaurants within a short walk, and a very nice breakfast downstairs.
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden aus madrid

Veröffentlicht am 16.12.2016
Es un hotel con mucho encanto,con una decoración muy cuidada. El pueblo donde está, Alcudia, es digno de visitarse, el recorrido por sus calles es un placer. Recomiendo a todo el mundo el hotel y el pueblo
4 von 5
von Frank

Koselig hotel sentralt i gamlebyen i Alcudia

Veröffentlicht am 10.07.2016 auf Hotels
Lite og koselig hotell i gamlebyen i Alcudia. Kun 8 rom på hotellet som tidligere var en herregård fra 1800 tallet. Sentralt plassert med kort vei til gratis parkering nærme tidligere byporten til gamlebyen. I tillegg til en bra restaurant på hotellet, så var det en rekke restauranter og butikker i kort nærhet til hotellet. Vi var stort sett fornøyd med hotellet med unntak av innsjekkingen. Det viste seg at døra til hotellet var låst mellom kl. 16.00 og 18.00. (Siesta!) Vi fikk til slutt tak i en ansatt som kunne låse opp for oss. Hun snakket ikke engelsk noe som medførte problemer med å sjekke inn. Fikk til slutt nøkkel til rommet og installerte oss der. Etter å lagt meg ned på senga for å slappe litt av ble vi oppringt av vedkommende som normalt tar seg av innsjekkingen. Ble bedt om å komme ned i resepsjonen for å betale den nye miljøavgiften på noen få euro. Dette kunne ikke vente og måtte betales kontant umiddelbart!! Opplevde dette som lite servicevennlig og unødvendig. Skjønner ikke at dette ikke kunne ventes med til utsjekk!
5 von 5
von Donna aus Dorset

Unexpected delight

Veröffentlicht am 22.06.2016 auf Hotels
Gorgeous petit hotel, friendly staff and delightful room in attic. Note, you cannot drive to this hotel like maps suggest, but park on outskirts of the town, with a short walk. Would highly recommend
5 von 5
von Eddie aus Tampa

Veröffentlicht am 31.03.2016 auf Hotels
Wonderful room with great terrace to relax on. Staff was very accommodating.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 04.03.2016 auf Hotels
Det er sådan et hotel man har lyst til at holde hemmeligt for alle andre !!
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Hotel in quaint location

Veröffentlicht am 03.07.2012 auf Hotels
A four room hotel in a converted hotel within the walled city of Alcudia. The renovation has been done well. The restaurant in the courtyard at the rear was good but the breakfast could have been better. No suitable for the infirm as the stairs up to the rooms are not wide and there is no elevator.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 21.05.2012 auf Hotels
Geen receptie bij aankomst en geen vrij parkeren zoals gemeld. Verder een heel mooi hotelletje!!