Basierend auf 88 geprüften Bewertungen

4,0 von 5
Von 94% der Gäste empfohlen
4,2 Sauberkeit der Zimmer
4,1 Service
4,0 Komfort der Zimmer
3,9 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
2 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 22.11.2019
Dieses hotel hat definitiv keine 5sterne verdient.. Die Ausstattung in den zimmern fehlt... Keine hausschuhe, kein bademantel, kein pflegeprodukte und und und.... Das hotel ist schon in seine jahre gekommen die lobby ist schrecklich, es gibt keine Knabbereien, das essen war quasi immer das selbe nur anders dekoriert der service lassz zu wünschen übrig die waren völlig unterbesetzt... Das Animations team war toll das war auch das einzigs positive.. Wir sind jedes jahr min. 1x in der gegend aber dieses hotel ist definitiv nicht zu empfehlen
Kommentar von Hotelmanagement
24.11.2019 von LABRANDA Alantur , Hotelmanagement
Lieber Gast, Gärtner, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollends erfüllen konnten und werden Ihre Mitteilung mit den betreffenden Abteilungen besprechen. Liebe Grüße, LABRANDA Alantur Team
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 06.11.2019
Super ist die Lage direkt am Strand mit der sehr gepflegten Außenanlage! Schlecht ist die Schnellstraße Hinter dem Haus. Das Essen könnte etwas einfallsreicher sein.
Kommentar von Hotelmanagement
21.11.2019 von LABRANDA Alantur, Hotelmanagement
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Anregungen werden wir gerne mit den betreffenden Abteilungen besprechen und freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Bitte besuchen Sie uns doch bald wieder. Liebe Grüsse, Ihr LABRANDA Alantur Team
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 29.10.2019
Das Personal ist hervorragend. Der Service und die Freundlichkeit sind beeindruckend. Das Essen sehr individuell und lecker. Ab 0 Uhr waren keine Unterhaltungen und Getränke mehr gegeben. Das Zimmer ist nicht modern eingerichtet und die Ausstattung ebenso.
Kommentar von Hotelmanagement
01.11.2019 von LABRANDA Alantur, Hotelmanagement
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Gerne möchten wir mitteilen, dass unser AI Konzept vertraglich bis 24:00 Uhr festgelegt wurde. Ab 24:00 Uhr sind alle Getränke kostenpflichtig und gerne sind wir unseren Gästen diesbezüglich an unserer COCO Bar behilflich. Es war uns eine Freude, Ihre Gastgeber sein zu dürfen und wir hoffen, Sie wieder hier begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse, Ihr LABRANDA Alantur Team
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 25.09.2019
Kommentar von Hotelmanagement
02.10.2019 von LABRANDA Alantur , Hotelmanagement
Dear Guest, We thank you for your rating and participation. It was a pleasure for us to be at your service and we hope to welcome you back at LABRANDA Alantur. With our best regards, Your LABRANDA Alantur Team
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Hannover

Veröffentlicht am 18.09.2019
Eine traumhafte Anlage mit einem so grünem Garten...riesige Palmen, wunderschöne Hibiskusbäume. Ein sehr gepflegter Rasen, der direkt dem Strand grenzt. Jeden Tag auf neue habe ich mich gefreut auf dem Weg zum Restaurant, was übrigens auch super schöne Aussenplätze bittet, so zauberhafte Natur geniessen zu dürfen... Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Ein absolutes Highlight bittet der Steg....dort gibt es die Möglichkeit den Sonnenuntergang zu erleben und dabei ein perfekt zubereitetes Abendessen mit tollen Fischgerichten zu geniessen.Eine einmalige Kulisse mit Gänsehaut Feeling!
Kommentar von Hotelmanagement
02.10.2019 von LABRANDA Alantur, Hotelmanagement
Lieber Gast Gosia, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Bitte besuchen Sie uns doch bald wieder. Liebe Grüsse, Ihr LABRANDA Alantur Team
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 08.07.2019
Kommentar von Hotelmanagement
22.07.2019 von LABRANDA Alantur, Hotelmanagement
Dear Guest, Thank you very much for your rating. We hope to welcome you back soon. With kind regards, LABRANDA Alantur Team
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 02.06.2019
Kommentar von Hotelmanagement
29.06.2019 von LABRANDA Alantur, Hotelmanagement
Dear Guest, Thank you very much for your review. We are very happy that you enjoyed your stay with us and are looking forward to welcome you back soon. With our best regards, Your LABRANDA Alantur Team
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 26.05.2019
Es gib nichts zu beanstanden.das Hotel ist nicht neu, aber in Ordnung. Die Anlage ist weitläufig ,was heutzutage nicht mehr üblich ist und vor allen sehr sauber.
Kommentar von Hotelmanagement
29.05.2019 von LABRANDA Alantur , Hotelmanagement
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihren Lob und werden es gerne unserem Team weiterleiten. Es ist uns eine Freude, Ihr Gastgeber zu sein und wir hoffen, auch Sie zu unseren zukünftigen Stammgaesten zaehlen zu dürfen. Liebe Grüsse, Ihr LABRANDA Alantur Team
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 02.05.2019
Das Essen ist sehr geschmackvoll. Die Kellner bemüht. Die Ankage lädt zur Erholung ein. Zimmer köñten besser ausgestattet werden. Es fehlen Ablagen umd Haken!
Kommentar von Hotelmanagement
04.05.2019 von Alantur , Hotelmanagement
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Gerne werden wir Ihre Anregungen mit unseren Abteilungen besprechen und hoffen, dass Sie uns wieder besuchen werden. Liebe Grüsse, Ihr LABRANDA Alantur Team
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 30.04.2019
Die Anlage ist sehr schön. Man kann sich gut ausruhen oder aber auch Programm haben. Das Essen ist hervorragend. Die Zimmer sind normal. Das Personal unterschiedlich. Mal freundlich und mal weniger. Im Großen und Ganzen hat es uns gut gefallen.
Kommentar von Hotelmanagement
04.05.2019 von Alantur, Hotelmanagement
Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung und hoffen, dass Sie uns recht bald wieder besuchen werden. Liebe Grüsse, Ihr LABRANDA Alantur Team