Basierend auf 12 geprüften Bewertungen

4,0 von 5
Von 71% der Gäste empfohlen
3,8 Sauberkeit der Zimmer
3,4 Service
3,2 Komfort der Zimmer
4,0 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Germany

Veröffentlicht am 02.07.2019
Very clean and family friendly. Nice location. Good grocery store for a campground. Helpful staff. Negative - bathing caps at pool. Towel / Bedsheet prices a little high.
4 von 5
von Corina aus Zürich

Tolle Bungalows an bester Lage

Veröffentlicht am 16.09.2013 auf Hotels
Tolles Angebot an Bungalows in Campinanlage. Bungalow in verschiedener Grösse zur Verfügung. Tolles Preis-Leistung Verhältnis. Für Kurzaufenthaltsbucher: berücksichtigen, dass es lohnt Handtücher und Bettlaken mitzunehmen, da dies sonst an jedem Campingplatz bezahlt werden muss. Ausserdem gibts im Camping Areal eine Surf-Kite und Tauchschule.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 21.08.2019
Positivo: mobile home totalmente ombreggiata, animazione, pulizia del campeggio. Negativo: poche uscite verso il mare( ne manca una x gli alloggi vicino alla piscina, dovevamo fare sempre un grande giro c arrivare in spiaggia), receptionist bionda con occhiali scortese sia in check in che in check out.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 23.07.2019
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 26.06.2019 auf Hotels
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Mooi camping

Veröffentlicht am 14.06.2018 auf Hotels
Mooie camping. Jammer dat het zwembad nog niet klaar was. We hebben voor verblijf bijbetaald voor mobil home. Dachten dat we dit hadden geboekt. Betrof echter een kleine hotelkamer voor alleen overnachten.Gelukkig wel netjes en snel opgelost door de camping.
5 von 5
von simona

Salta family

Veröffentlicht am 16.07.2017 auf Hotels
Campeggio come un villaggio. Pulizia eccellente comfort tutto perfetto. L'animazione dell'equipe 99 eccezionale. Tutti veramente bravi e coinvolgenti. Personale veramente competente e disponibile .
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden aus Monza

Location funzionale su un mare da favola

Veröffentlicht am 27.08.2016
Gut: La pulizia, l'organizzazione, la vicinanza alla spiaggia, il mare
Nicht so gut: Aggiungerei qualche gancio in casa e fornirei un paio di contenitori per la raccolta differenziata dei rifiuti
Lage: Posto su una lunga spiaggia da cui partono sentieri naturalistici. Nelle vicinanze: Castelsardo, Aglientu, Capo Testa, Valle della Luna, Monti Fraili
Sistemazione essenziale ma dotata di tutto il necessario, pulita e fresca, dentro una splendida pineta affacciata su una lunga spiaggia di granelli morbidi e non appiccicosi. Mare favoloso. Possibilità di passeggiate a piedi e in bici. Eravamo in una zona del campeggio gradevole e silenziosa, lontana dalla zona animazione, e distante dalle pattumiere comuni. Due soli appunti: in casa mancano totalmente ganci a cui appendere strofinacci o altro (sarebbe una spesa minima e aumenterebbe di molto il comfort); è prevista la raccolta differenziata, ma lo spazio ridotto non permette di dividere efficacemente i rifiuti.
4 von 5
Empfohlen
für Familien
von einem verifizierten Reisenden aus lyon

camping très bien aménagé, ombragé et proche de la

Veröffentlicht am 24.09.2014
plage avec des activités pour toute la famille. La région est magnifique, beaucoup de choses à découvrir : villages pittoresques, côte superbe avec de belles plages et des fonds marins splendides, nous y reviendrons certainement.
1 von 5
von Andrea aus Bologna, Italia

case mobili, scomode e tanti supplementi in loco

Veröffentlicht am 10.08.2013
Gut: nulla
Nicht so gut: sentirsi raggirati
Lage: le spiagge + a nord e + a sud sono bellissime. Giusto quella del campeggio non ne vale la pena
Ho prenotato via expedia e mi aspettavo che l'animale fosse consentito come scritto sulla prenotazione ma mi hanno detto che era un errore. Hanno accettato il cane alla fine ma mi hanno fatto pagare un supplemento (non indicato nella prenotazione), + un supplemento l'aria condizionata (nella prenotazione era scritto che era nella dotazione della camera, e loro hanno detto che sì è nelle dotazioni, ma se la vuoi usare devi pagare). In piu' il giorno della partenza hanno provato a farmi pagare le spese di pulizia delle stanze! Ovvio dire che considerando tutti i costi non comunicati avrei scelto un'altra struttura. In particolare la spiaggia dell'albergo è fra le + brutte della sardegna e in più è di ciotolato e non sabbia. LA CASA MOBILE NON è DOTATA DI FORNELLI, LA STANZA è + PICCOLA DI UN ALBERGO 2 STELLE. OK IN CAMPER ( il campeggio nel complesso non è male non considerando la spiaggia) MA NON CON LA CASA MOBILE (che è talmente piccola da non consentire nemmeno di aprire una valigia, non mi era mai successo!!!)