Basierend auf 29 geprüften Bewertungen

4,6 von 5
Von 80% der Gäste empfohlen
4,7 Sauberkeit der Zimmer
4,6 Service
4,7 Komfort der Zimmer
4,6 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Gutes Preis Leistungsverhältnis

Veröffentlicht am 09.10.2018 auf Hotels
Stilvolles Hotel mit grosszügigen Thermalwasser-Pools und schönem, gepflegtem Park; Kurbehandlungen (Fango, Massagen) waren gut, die Preise dafür eher etwas zu hoch. Das Frühstück lässt kaum zu wünschen übrig, der Service war meist aufmerksam. Würde das Hotel wieder buchen.
5 von 5
von Peter

hervorragendes Kurhotel gut gelegen

Veröffentlicht am 11.04.2017 auf Hotels
Die Entscheidung für das Grand Hotel war richtig, kommen dieses Jahr nochmals wieder
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

ruhiges Hotel

Veröffentlicht am 18.05.2014 auf Hotels
gute Erholung
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Bologna

Veröffentlicht am 19.10.2019
E tutto speciale dentro la struttura quadri piano bar la pulizia,l’arredo,il giardino tutto lo rende magnifico Unica cosa che chi fa il check-in alle 18 e a il check-out alle 11 nn riesce a godere della SPA dopo quel orario perché nn a prenotata anche per la sera se non pagando una camera di appoggio che sinceramente non è molto corretto...ovviamente ogni struttura a le sue regole. Per resto tutto è meraviglioso
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 27.08.2019
Great Hotel, great service, excellent food. This is really 5 star hotel!
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Ottimo albergo

Veröffentlicht am 17.08.2019 auf Hotels
Eccelente albergo molto completo.Una sorpresa molto gradevole.Ci ritornerei
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus roma

Veröffentlicht am 16.04.2019
Struttura molto grande e funzionale. Rapporto qualità prezzo troppo elevato
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Troppa fretta dei camerieri

Veröffentlicht am 31.01.2019 auf Hotels
Un bell’ albergo ma dovrei dire che l’acqua nelle piscine aveva troppo cloro. Probabilmente era di più che indicava sulla tabella. La sera la pelle bruciava e si vedevano i schiarimenti bianchi sulla cute, gli occhi bruciavano . Il ristorante accogliente e di classe, come il personale. Ma mi ha sorpreso la fretta al buffe. Non è possibile che alle 20:30 i camerieri già toglievano tutto al buffe. Non sono riuscita a fare un altro giro con calma. La situazione simile in sala dei colazioni. Appena mi alzavo per prendere qualcosa, tornavo e mi mancava o il bicchiere, o la forchetta... troppa fretta. Capisco alla chiusura ma non al inizio
Kommentar von Hotelmanagement
08.02.2019 von Paolo Tacchetto - Guest Relation Manager , Hotelmanagement
Gentile Ospite, ringraziamo per la gentile recensione e per la scelta dell’Abano Grand Hotel per un week end di benessere e relax. Le osservazioni degli Ospiti sono molto importanti e ne apprezziamo la condivisione. Il livello del cloro nelle nostre piscine è controllato da un sistema automatico con monitoraggio giornaliero. In seguito alla Sua segnalazione abbiamo effettuato ulteriori controlli per assicurarci che i livelli siano ottimali. Il nostro ristorante offre ogni giorno un ricco buffet di antipasti di carne, pesce, verdure ed insalate, un menu servito con una scelta di 4 primi e 3 secondi piatti (oltre ad un menu à la carte), dessert, frutta fresca e un carrello di formaggi con confetture e noci. Il buffet di antipasti non viene mai tolto prima delle 21.15/21.30, poiché l’orario di accesso al ristorante è dalle 19.30 alle 21.15 circa. Molto spesso l’orario viene prolungato per accogliere gli ospiti che arrivano un po’ più tardi. Forse ha notato i camerieri che stavano rimpiazzando il buffet ed in quel momento probabilmente mancava qualche piatto. Sicuramente le pietanze stavano uscendo dalla cucina, ci scusiamo se questo Le ha recato un disservizio. La prima colazione viene servita in una sala separata, dove gli ospiti trovano un ricchissimo buffet di prodotti dolci e salati e gli chefs preparano al momento omelette, uova, etc. I camerieri servono al tavolo le bevande calde, accompagnate da una spremuta fresca e da una centrifuga del giorno. Dobbiamo tenere puliti i tavoli e sbarazzare i piatti sporchi ed i bicchieri vuoti (es. quelli delle spremute e centrifughe) in modo che l’ospite possa servirsi più volte al buffet senza trovare stoviglie sporche. Ci dispiace abbia interpretato questo servizio come “voler mettere fretta”. Ci auguriamo di riaverla presto nostra gradita Ospite e con l’occasione Le inviamo i nostri migliori saluti.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Great relaxation

Veröffentlicht am 05.10.2018 auf Hotels
Hotel provides the best services, have a wonderful spa for aged people. Food is very healthy and tasty.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Skvelý hotel vo výbornej lokalite

Veröffentlicht am 25.09.2018 auf Hotels
Hotel je veľmi pekne zariadený , veľmi milý a ústretový personál. Parkovisko s veľkou kapacitou, raňajky výborné , servis v bare výborný, žíva hudba alebo program večer tiež na jednotku. Postele pohodlné. Vrelo odporúčame. Fantastic hotel.