Basierend auf 340 geprüften Bewertungen

4,1 von 5
Von 92% der Gäste empfohlen
4,5 Sauberkeit der Zimmer
4,1 Service
4,2 Komfort der Zimmer
4,3 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Thun

Veröffentlicht am 30.09.2018 auf Ebookers
Lage nicht optimal da Fahrt mit dem Tram über Bhf Perrache führt( ab 21:00 nicht mehr zu empfehlen). Preis-/Leistung i.o. Zimmer wurde 1x nicht geputzt.
Kommentar von Hotelmanagement
12.10.2018 von Sébastien , Hotelmanagement
Guten Tag Wir bedanken uns Ihnen für Ihren Kommentar bezüglich Ihres jungen Aufenthaltes ÔTELIA. Wir hoffen, das Vergnügen zu haben, Sie demnächst zu empfangen. Sébastien Manager
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 11.08.2018 auf Hotels
Kommentar von Hotelmanagement
05.10.2018 von SC, Hotelmanagement
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire partager vos impressions suite à votre séjour au sein de la résidence Ôtelia Affaires & Bien-être. Nous sommes ravis que vous ayez remarqué l’importance que nous donnons à chaque client. Chaque membre de notre équipe met au quotidien toute son expertise au service de nos clients, avec gentillesse, discrétion et diligence Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir pour votre prochain séjour. Très bonne semaine à vous. A bientôt. Sébastien CHABERT Directeur
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Sauber, preiswert, modern. leider etwas abgelegen

Veröffentlicht am 14.10.2016 auf Hotels
Alles so gut wie erwartet. Der Preis ist für Lyon in Ordnung, zumal Frühstück inkl. war. Etwas außerhalb, aber mit der Tram gut erreichbar. Etwas laut bei geöffnetem Fenster, weil eine Bahnstrecke hinten entlang geht, vorn ist eine Hauptstraße.
3 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden aus Uster bei Zürich

Etwas weit vom Zentrum Lyons entfernt.

Veröffentlicht am 03.10.2016 auf Ebookers
Gut: Die Mitarbeiter des Empfangs. Bett und Badezimmer.
Nicht so gut: Bessere Kaffeemaschine. Vorgebrauter Kaffee in Krügen ist nicht zeitgemäss. (War wie in den U.S.A.!)
Lage: Nicht im Zentrum. Nichts, ausser das Allernotwendigste einkaufen.
Das Zentrum von Lyon ist sehr schön. Die beiden Flüsse, Saône und Rhone ergeben eine wunderbare Kulisse, für die Stadt. Nachdem ich die "Halles Paul Bocuse" entdeckt hatte, war dies der beste Ort gut zu essen, ohne jegliche Entäuschung. Einfach perfekt. Die "Bouchons" dagegen, waren eine herbe Entäuschung für mich. Mein Fehler. Ich hätte mich besser informieren sollen, vor der Reise! (Guide Michelin und Gault et Millaud).
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Hübsches Hotel mit einer guten Verkehrsverbindung

Veröffentlicht am 22.03.2014
Schönes und sauberes Hotel in der Nähe von der Altstadt (5 Minuten mit der Straßenbahn )
4 von 5
von Daniele

Sehr Zwecjmässig

Veröffentlicht am 02.10.2012 auf Hotels
Wer ein Hotel ohne "unnötigen" Schnick Schnack sucht, ist hier genau richtig, Der grösste Kritikpunkt ist, dass während des gesamten Aufenthalt (3 ÜN) das WiFi auf dem Zimmer nicht funktionierte (im Lobby - Bereich funktionierte es). Das Preis - Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Die Lage ist OK, Tram-und Fahrradstation nur wenige Gehminuten entfernt.
4 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 01.08.2019
2 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 10.07.2019
The staff was not nice. I booked a twin room but gave a queen bed with a sofa. A bit old in washroom.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Cincinnati

Veröffentlicht am 09.07.2019
Limited restaurant hours. Staff exceptionally kind and helpful.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 09.07.2019
I liked the ease of transportation into the city center. The grocery store was very close as well. The front desk staff spoke fluently in different languages which was very helpful. For some reason I had to sign in to the internet every day and it was sometimes difficult to get the login page to come up.