Basierend auf 237 geprüften Bewertungen

4,8 von 5
Von 85% der Gäste empfohlen
5,0 Sauberkeit der Zimmer
4,8 Service
4,9 Komfort der Zimmer
4,8 Allgemeiner Zustand
Von Expedia geprüfte Bewertungen
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 25.03.2019
Sehr praktische Lage, sehr bemühtes Personal, hervorragende Dekoration
Kommentar von Hotelmanagement
03.04.2019 von S.Richez, Hotelmanagement
Dear Guest, Many thanks for your rating on expedia. We hope to have the pleasure to welcome you again at le narcisse Blanc Hote & Spa very soon. Yours sincerely
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Schön zentral gelegenes Hotel.

Veröffentlicht am 18.06.2018
Leider war der Pool in der Renovierungsphase. Bei meiner Buchung habe ich mir extra ein Hotel mit Pool ausgesucht. Leider sehr schade, da dieser nicht genutzt werden konnte. Auf der Buchungsseite war angegeben, dass deutsch gesprochen wird. Leider Fehlanzeige.
Kommentar von Hotelmanagement
22.06.2018 von Sarah , Hotelmanagement
Thank you very much for taking the time to share your experience and for your good mark. We are deeply sorry for the inconvenience due to the closure of the swimming pool. We are having some technical issues that have delayed the re-opening. Please accept our apologize once again. Concerning the German speaking staff, we do have two receptionists speaking German, we are very sorry that you did not meet them. We hope to have the chance to welcome you back once the swimming pool is re-opened and offer you a better experience. Thank you again. Best regards, Sarah S. Front Office Manager
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 04.04.2018 auf Hotels
Kommentar von Hotelmanagement
06.04.2018 von Stéphanie Richez-manager, Hotelmanagement
Dear Sarah Thank you for taking time to answer to expedia's rating. Could you please give us some more details about your stay in order to understand the score of 3/5 Yours sincerely
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Hübsche Hotel

Veröffentlicht am 03.02.2018
Hotel ist gepflegt und sehr sauber, Classic Zimmer sind sehr klein und Badezimmer sehr eng. Gut für eine kurze Reise. Ich würde eine andere Zimmer Kategorie empfehlen. Concierge hervorragend, reception in Ordnung. Internet hat nicht funktioniert aber wir haben ein Mini Router free of charge bekommen. Praktisch als wir unterwegs waren. Breakfast Buffet ohne viel Auswahl.
Kommentar von Hotelmanagement
02.04.2018 von S.Richez, Hotelmanagement
Dear guest; My team is joining me to thank you for your comment. We hope to welcome you again during your next trip in Paris. Yours sincerely
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 20.11.2017
Geschmackvolles Zimmer , sehr angenehme Atmosphäre im Hotel, nettes Personal. Zimmer sind wie üblich in Paris relativ klein gehalten . Jedoch fällt es einem durch die Hohen Decken und dem sehr schön eingerichteten Zimmer kaum auf. Sehr gutes Hotel.
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 31.08.2017
Das perfekte Hotel für ein romantisches Wochenende in der Stadt der Liebe.
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden aus frankfurt

Neues sehr hübsches Hotel. Zentral gelegen.

Veröffentlicht am 04.03.2017
Freundliches Personal. Super Service. Kleines aber sehr sauberes Schwimmbad inkl Sauna und Dampfbad Sehr gutes Frühstück mit Bioprodukten
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden aus Wien

Elegantes, angenehmes Hotel in zentraler Lage

Veröffentlicht am 06.02.2017
Gut: Das freundliche, professionelle Service, die Ruhe, die hohen Räume, der begrünte Innenhof, die Lage, das Essen, das Interieur
Nicht so gut: 12 Euro für ein (!) weiches Frühstücksei scheinen mir übertrieben.
Lage: Ideal für Museumsbesuche
Vom Empfang bis zum Auschecken wurden wir freundlichst begleitet und umsorgt, das Zimmer war sehr angenehm, vor allem sehr ruhig, das Essen hervorragend. Die zentrale Lage war für unsere Muesumsbesuche ideal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel gerne empfehlen.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 08.12.2016 auf Hotels
Alles war Klasse!
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 07.12.2016 auf Hotels