Basierend auf 769 geprüften Bewertungen

Sie haben in diesem Hotel übernachtet. Wir haben es überprüft.
4,3 von 5
Von 93% der Gäste empfohlen
4,5 Sauberkeit der Zimmer
4,4 Service
4,4 Komfort der Zimmer
4,3 Allgemeiner Zustand
Sie haben in diesem Hotel übernachtet.
Wir haben es überprüft.
4 von 5
Empfohlen
von einem verifizierten Reisenden

Gerne wieder

Veröffentlicht am 27.05.2014 auf Hotels.com
Das Hotel liegt relativ Zentral. Einen Block entfernt gibt es eine U-Bahn Station. Vor den Aufzuegen gibt es immer wieder relativ lange Wartezeiten was etwas stoerend ist. Ansonsten ist das Hotel sehr zu empfehlen. Ueber das Fruehstueck kann ich nichts sagen da ich keines in Anspruch genommen habe.
5 von 5
Empfohlen
für Paare
von Kerstin aus Köln

Tolles Hotel für eine Städtereise oder stop over

Veröffentlicht am 25.07.2012
Vorzüge: Lage und Preis-/Leistungsverhältnis, netter und hilfsbereiter Service
Minus: Parkgebühren (26 $ pro Tag) und kein kostenloses wifi im Zimmer ( beides für Toronto aber wohl normal)
Ort: zentral und gute Lage zu den meisten Sehenswürdigkeiten, viele Restaurants in der Nähe
Zentrale Lage - optimaler Ausgangspunkt für eine Stadtbesichtigung oder eine Shoppingtour. Zahlreiche Restaurants in der Nähe. Kostenloses wifi in der Lobby.
3 von 5
Empfohlen
für Paare
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 17.07.2012 auf Hotels.com
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wunderbar ist der Fitnessraum mit Laufbändern; der Swimmingpool hingegen ist sehr klein. Eine tolle Idee ist die Bereitstellung einer externen Tastatur für das Notebook zur Schonung der Handgelenke. Nun die Kritik... Die Lobby ist nicht sonderlich repräsentativ. Das Parkhaus ist überteuert; man kann in der Nähe für weniger als die Hälfte parken. Das Bad hat bessere Zeiten gesehen. Das Hauptproblem ist aber die Belüftungstechnik. Leider ist die Belüftung in den Zimmern sehr laut (schon ohne Klimaanlage).
5 von 5
Empfohlen
von einem verifizierten Reisenden aus Zuerich, Schweiz

Top-Ten Business Hotel near Eaton Shopping Center and Yonge Street

Veröffentlicht am 11.12.2011
Preis-Leistung gut bei idealer Lage in nächster Umgebung zur Yonge Street und dem Eaton Shopping Center sowie "direktem" Anschluss zur U-Bahn Station.
5 von 5
Empfohlen
von einem verifizierten Reisenden aus Osnabrück

Super Hotel für Shopping und Sightseeing

Veröffentlicht am 12.12.2009
Super Lage, super Zimmer, klasse Frühstück! Allerdings muss man darauf bestehen sein über expedia gebuchtes Frühstück auch wirklich zu bekommen!
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

excellent location, clean, and friendly

Veröffentlicht am 12.10.2014
I don’t always go to Toronto, but when I do I like to stay at this hotel.
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden aus ontario

Perfect location

Veröffentlicht am 12.10.2014
Great customer service, pool was very warm! My only complaint is having to pay for wifi in the room. Other hotels offer it for free. That I felt was a bit cheap.
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden aus Ottawa, Ontario

Classy, Welcoming Downtown Hotel ideally situated

Veröffentlicht am 07.10.2014
Vorzüge: The location is prime! Nestled in the centre of the downtown core, surrounded by greenery, a water feature, labyrinth and steps from the Eaton Centre.
Ort: Everything is close at hand or a short walk or cab ride away - shopping, dining, theatre - it's all there!
Staff are warm and genuinely welcoming. We were greeted and checked in efficiently, and with a smile. The room was spacious and well-appointed. The in-room products by Thann were delightful! And the check-in and check-out times, 3pm and 12noon respectively, are so accommodating for both business and pleasure. My friends and I were able to enjoy a delicious Sunday breakfast buffet at the hotel restaurant, and then have the time to pack and depart without worry or rush. The gym and pool/hot tub area was also sparkling clean and featured wonderful views of the City. I would highly recommend this hotel to anyone!
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden aus Barrie ON

Perfect for access to all the highlights of TO

Veröffentlicht am 05.10.2014
Vorzüge: Very bright and modern Bed was cosy, the room was quiet Felt right at home
Minus: Would have liked a microwave
Ort: Loved the electricity of the city. Shopping, theatres, business, touring, lots of food choices What else could a person want
Was able park the car and walk to Downtown locations. Got to see a theatre show, go shopping and touring with no concerns The room was very comfortable and very clean Checking in and out was a breeze
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden aus Toronto

Birthday Celebration With Friends

Veröffentlicht am 05.10.2014
Vorzüge: Location and condition
Ort: Bar Plus Karoake, restaurants, Remington's
I booked the room for my son who was celebrating his birthday with friends and going out to a club near Yonge-Dundas Square. He said the room was excellent and the beds comfortable and the location was perfect.