Basierend auf 112 geprüften Bewertungen

Sie haben in diesem Hotel übernachtet. Wir haben es überprüft.
3,0 von 5
Von 78% der Gäste empfohlen
3,1 Sauberkeit der Zimmer
3,2 Service
3,1 Komfort der Zimmer
2,9 Allgemeiner Zustand
Sie haben in diesem Hotel übernachtet.
Wir haben es überprüft.
4 von 5
Empfohlen
für Familien
von David

Perfect place for a weary traveller to lay his hea

Veröffentlicht am 05.09.2012 auf Hotels.com
Not a flash place that you would want to spend a holiday but perfect if you just nedd a comfortable clean place to sleep.
1 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Nur für Leute ohne Geruchssinn

Veröffentlicht am 11.06.2012
Sie Zimmer sind total heruntergekommen und stinken furchtbar. Der Manager on duty war sehr hilfsbereit und hat mir alle freien Zimmer aufgeschlossen und ich durfte das am wenigsten stinkende aussuchen. Leider war das auch eigentlich unzumutbar...mein Schlafanzug am nächsten morgen stank nach Rauch, als ob ich damit in einer Kneipe gewesen wäre.
3 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Was den Preis betrifft: Alles empfehlenswert...

Veröffentlicht am 12.04.2012
Vorzüge: Für den Preis völlig akzeptabel, schlicht aber sauber und man kommt schnell nach NY oder Boston.
Minus: Man riecht den Einsatz an geruchsbindenden Mitteln...
Ort: Man erreicht schnell den Highway o. ä.
Die Lodge ist gut zu erreichen und wenn man keine großen Erwartungen hat, dann ist die Unterkunft völlig okay. Alles ist sauber und aufgeräumt, so wird man es auch nach einem langen Tag wieder vorfinden. Frühstück eher im nahen "Dunkin' Donut" oder -wenn mans mag- gegenüber im "Burger King". Ich bewerte diese Lodge als gut oder vollkommen okay.
4 von 5
Empfohlen
für Sonstige
von einem verifizierten Reisenden aus München

Zufriedenstellend

Veröffentlicht am 18.09.2011
Motel liegt bequem an der Straße zwischen New York und Cape Cod. Zimmer und Umgebung waren ok. Bekommt von mir eine Weiterempfehlung. Der Frühstücksraum (es gab Kaffee und man konnte sich Waffeln backen) sah um 9 Uhr allerdings aus wie ein Schlachtfeld.
4 von 5
Empfohlen
von einem verifizierten Reisenden

Econo Lodge Norwalk nur 1 Std mit dem Zug von NY

Veröffentlicht am 29.05.2011 auf Hotels.com
Empfehlenswert! Nahe zu New York und schneller Check-In und Check-Out! Das Hotel ist auf jedenfall voll ok. Ich würde dort das nächste mal wieder einchecken.
3 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

It was ok

Veröffentlicht am 02.04.2014
F in the norwalk area hotels are better and worse, but for the price it is worth a try
3 von 5
Empfohlen
für Geschäftsreisende
von einem verifizierten Reisenden

ok for the price

Veröffentlicht am 17.03.2014
Vorzüge: no a whole lot
Ort: location good
for the cost, it is not bad. you get what you pay for. went out with friends and returned to see room not cleaned just towels and extra pillow which I had asked for earlier. still ok
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Simple and inexpensive

Veröffentlicht am 10.01.2014
I had to spend 3 more days in CT because my flight was canceled. This hotel had the most inexpensive vacant rooms and it was ok. Loved the bed size and matress.
3 von 5
Empfohlen
für Übernachtung vor Ankunft am Reiseziel
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 01.01.2014 auf Hotels.com
5 von 5
Empfohlen
für Paare
von Jonathan aus Boston

Very nice

Veröffentlicht am 19.12.2013 auf Hotels.com
After reading these other reviews, I thought it was going to be pretty bad with bedbugs and all of it. But, everything was actually very nice! Costumer service was fantastic, only a bit rushed at times. Even were kind enough to let me reschedule. The rooms were very clean and seemed like new. Maybe they went under a renovation or something, but I would definitely come back here and would readily suggest it to anyone else.