Basierend auf 357 geprüften Bewertungen

Sie haben in diesem Hotel übernachtet. Wir haben es überprüft.
3,8 von 5
Von 87% der Gäste empfohlen
4,1 Sauberkeit der Zimmer
3,9 Service
4,0 Komfort der Zimmer
3,7 Allgemeiner Zustand
Sie haben in diesem Hotel übernachtet.
Wir haben es überprüft.
5 von 5
Empfohlen
für Familien
von Uwe

Veröffentlicht am 02.09.2012 auf Hotels.com
Die Innenstadt von Ottawa war gut mit dem Auto erreichbar. Das Zimmer war sehr sauber und recht groß.
4 von 5
Empfohlen
von einem verifizierten Reisenden aus Reichshof

Hotel etwas Ausserhalb von Ottawa

Veröffentlicht am 24.06.2011 auf Hotels.com
Hotel liegt ca. 30 km außerhalb von Ottawa. Sehenwürdigkeitensind nur mit dem Auto zu erreichen. In der Umgebung gibt es verschiedene Restaurants und Bars. Die Zimmer waren in Ordnung und es gibt einen mittelgroßen Indoorpool im Hotel.
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Nice

Veröffentlicht am 20.07.2014
The kids enjoyed the pool, we liked that their was a balcony so that we could enjoy the evening after putting the kids to sleep
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden aus Wasaga Beach On

Nice hotel

Veröffentlicht am 19.07.2014
Ort: We could not find the hotel with our GPS but staff explained why when we arrived.
We only stayed over night but enjoyed our stay. It was located in a convenient place for us.
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Best bed ever!

Veröffentlicht am 13.07.2014
Vorzüge: Loved the bed. Need to know what kind of mattress is on the bed.
Ort: Visiting family nearby so things to do was not important to me.
Loved the spacey king size bedroom. Hard to control air conditioning though. It one of those wall mounts that blow and make too much noise.
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden aus Kingston On

Golf getaway

Veröffentlicht am 13.07.2014
Restful stay. No issues re hotel to report. Nothing else to say.
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 10.07.2014
Overall good experience, news facilities, spaceous room.
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden aus Trenton On

Hotel Stay

Veröffentlicht am 05.07.2014
Vorzüge: Clean and accessible to where we wanted to go.
Staff very friendly and helpful. Great stay - would stay here again.
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von Nick aus Toronto

Hotel was convenient, pool was nice

Veröffentlicht am 01.07.2014
Vorzüge: Location
Minus: Pet control
Ort: Parks and bike trails nearby
Last day of our stay a dog next door kept barking, after some complaint Staff (Jeremy) move us to a suite and gave us a breakfast voucher, Not in favor of uncontrollable pets in hotels.
2 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Toronto

Bad experience with a three stars hotel.

Veröffentlicht am 26.06.2014
I had booked a two double beds room. When I checked in, the receptionist said the hotel was full and just had a king size suite with a sofa bed for us. So the sofa bed made a bad sleep to me that night. Also this hotel should had wifi but in my room the signal was so bad that we can't connected to the router. That wasn't a three stars hotel should be.