Basierend auf 460 geprüften Bewertungen

Sie haben in diesem Hotel übernachtet. Wir haben es überprüft.
4,0 von 5
Von 92% der Gäste empfohlen
4,2 Sauberkeit der Zimmer
4,3 Service
3,9 Komfort der Zimmer
3,9 Allgemeiner Zustand
Sie haben in diesem Hotel übernachtet.
Wir haben es überprüft.
2 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Bremen

Personal super, Hotel stark renovierungsbedürftig

Veröffentlicht am 10.08.2014
Vorzüge: Das Personal und die Lage zur Stadt.
Minus: Sauberkeit!!!
Ort: nahezu direkt an der alten Stadmauer und am River Ous.
Aufenthalt im August 2014. Sehr(!) freundliches, zuvorkommendes Personal. Das Haus selbst aus den 80er Jahren stark renovierungbedürftig (unschön überstrichene Risse in den Wänden, Fugen und Dichtungen im Bad schwarzschimmelig, Teppiche fleckig. Technische Ausstattung trotz Internetzugang und Flachbildfernseher nicht auf der Höhe der Zeit, keine Klimaanlagen, unzulängliche Lüftungen in Bad und WC. Die Lage des Hauses am Ous und wenige Gehminuten von der Innenstadt sind eigentlich ideal, wäre da nicht der Allgemeinzustand und deutliche Probleme mit dem Housekeeping (Wollmäuse im Bad, Löcher in einer Bettdecke, beides trotz Reklamation nicht beseitigt, das Wollmausproblem im Bad wurde durch Darüberstellen des Kleinen Abfallbehälters "beseitigt"). DerFussboden an den Frühstücksbufftes gibt schmatzende Geräusche von sich, wenn man darübergeht, so klebrig ist er ... daher ist das Hotel insgesamt, trotz des super netten und hilfsbereiten Personals leider nicht empfehlenswert. Hier zeigt sich das Problem, wenn der Reinigungsdienst (Housekeeping) ausgegliedert wurde und das eigentliche Hotelpersonal darauf keinen direkten Einfluss nehmen kann, auch wenn sie eigentlich versuchen, alles möglich zu machen. Sehr schade.
1 von 5
Empfohlen
von Anette aus Köln

Veröffentlicht am 26.05.2013 auf Hotels.com
tolle Ausstattung der Zimmer, tolles Frühstück, freundliches Personal, einziger Wermutstropfen: Parkgebühren
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von Sören aus Hamburg, Deutschland

Schönes Hotelzimmer mit Blick auf Kanal

Veröffentlicht am 26.11.2012
Vorzüge: der Ausblick auf den Kanal, die ruhige Lage und die geräumigen, sauberen Zimmer
Minus: Löcher im Bettlaken
Ort: ruhige, jedoch relativ zentral Lage
Sehr schönes geräumiges Zimmer mit Blick auf Kanal. Sauberes Bad mit einer großer edlen Dusche. Extra WC. Hotel mit eigenem Schwimmbad, welches von 06:00 bis 22:00 Uhr genutzt werden kann. Frühstück sehr reichhaltig - Kosten jedoch ca. 15£ extra. Stadtzentrum nur 5-10 min entfernt.
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

GREAT HOTEL, EXCELLENT STAFF

Veröffentlicht am 13.10.2014
Vorzüge: FRIENDLY AND HELPFUL STAFF
Minus: THE BEDS
NICE HOTEL WOULD RECOMMEND IT TO FRIEND AND FAMILY, HELPFUL AND FRIENDLY STAFF. THE ONLY PROBELM IS JUST TO FEW FROM TOWN CENTRE
3 von 5
Empfohlen
für Paare
von einem verifizierten Reisenden aus merseyside

At least it's in the town centre

Veröffentlicht am 11.10.2014
Vorzüge: Friendliness of staff
Minus: decor of rooms
Ort: Ideally situated close to shops, pubs, restaurants.
We normally stay at the Holiday Inn when we come to York. We quite like to walk to the city centre from there, but this time because we had combined it with a walking holiday in Scotland we thought we'd give the Novotel a try because it's closer to the city centre. The reception staff on checking in and out were lovely and very helpful. It was a nice touch that when we arrived the reception staff introduced themselves by name and when we first got to our room we received a phone call checking everything was ok. The room was ok, but just ok.... nothing more. As other reviewers have said the rooms are a little tired looking. For a couple of nights it was fine. I think it would get me down if it was any longer though.
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Not four stars

Veröffentlicht am 06.10.2014
Vorzüge: Convenient for the hop on hop off bus.
Minus: Hotel outlook.
Ort: Nothing to do around the area.
The hotel was okay. Little further away from the city center but hop on hop off bus picked us up right from the front. Didn't like the fact that I paid full price for the hotel when I prebooked it and also got charged again when I arrived at the hotel because Expedia did not make the correct reservations and there was nothing either party could do about it. Hotel looked pretty old.
4 von 5
Empfohlen
für Paare
von einem verifizierten Reisenden aus birmingham

shopping trip

Veröffentlicht am 28.09.2014
late check in at the hotel was fine everything went to plan as you would expect. enjoyed swift room service which was not the most expensive we have tried but one of the best value. the bed was really low to the floor and quite stiff mattress so sleeping was slightly disturbed more than it should be. room was clean and well furnished (bed aside). all the staff where very polite and made the overall experience a pleasurable one. Well priced and will stay again.
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden aus rugby Warwickshire

The location is spot on far a morning run a

Veröffentlicht am 11.09.2014
The location of the hotel is fantastic with a five minute walk to the city walls
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden aus lancaster

nice hotel

Veröffentlicht am 04.09.2014
Vorzüge: experian
Minus: the free wifi was intermitten
Ort: nice and central location for everything
enjoyed staying here, pleasant staff, thought breakfast was quite pricey at £12 each but was well worth it as fabulous breakfast buffet, would def stay again
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden aus Cambridge

Weekend away

Veröffentlicht am 02.09.2014
Ort: enjoyed the York Castle Museum & York Chocolate Story. Spent a day walking in North Yorkshire Nat'l Park, then seaside nr Scarborough.
Stayed here for 3 nights with husband and 2 pre-teen kids, in one room. The reception staff was always smiling and accommodating, the room was okay for 4, would have been spacious for 2. Bathroom fixtures looked and worked very nice. Liked the pool, and the patio area was lovely. Walking distance to downtown. Breakfast was included in our package and was pretty good. Kids liked the free Wii and Kinect video games in the lobby. Down sides: dinner buffet was tasty and varied, but quite expensive ($100 for the buffet for 4, no alcoholic beverages). Also, no air conditioner and the room got quite stuffy - had to ask for a fan. We were on the 3rd floor; lower ones might be noisy if there is a party on the patio (though they wrapped it up early enough). Overall: Would stay here again