Basierend auf 466 geprüften Bewertungen

Sie haben in diesem Hotel übernachtet. Wir haben es überprüft.
4,0 von 5
Von 91% der Gäste empfohlen
4,2 Sauberkeit der Zimmer
4,3 Service
3,9 Komfort der Zimmer
3,9 Allgemeiner Zustand
Sie haben in diesem Hotel übernachtet.
Wir haben es überprüft.
2 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Bremen

Personal super, Hotel stark renovierungsbedürftig

Veröffentlicht am 10.08.2014
Vorzüge: Das Personal und die Lage zur Stadt.
Minus: Sauberkeit!!!
Ort: nahezu direkt an der alten Stadmauer und am River Ous.
Aufenthalt im August 2014. Sehr(!) freundliches, zuvorkommendes Personal. Das Haus selbst aus den 80er Jahren stark renovierungbedürftig (unschön überstrichene Risse in den Wänden, Fugen und Dichtungen im Bad schwarzschimmelig, Teppiche fleckig. Technische Ausstattung trotz Internetzugang und Flachbildfernseher nicht auf der Höhe der Zeit, keine Klimaanlagen, unzulängliche Lüftungen in Bad und WC. Die Lage des Hauses am Ous und wenige Gehminuten von der Innenstadt sind eigentlich ideal, wäre da nicht der Allgemeinzustand und deutliche Probleme mit dem Housekeeping (Wollmäuse im Bad, Löcher in einer Bettdecke, beides trotz Reklamation nicht beseitigt, das Wollmausproblem im Bad wurde durch Darüberstellen des Kleinen Abfallbehälters "beseitigt"). DerFussboden an den Frühstücksbufftes gibt schmatzende Geräusche von sich, wenn man darübergeht, so klebrig ist er ... daher ist das Hotel insgesamt, trotz des super netten und hilfsbereiten Personals leider nicht empfehlenswert. Hier zeigt sich das Problem, wenn der Reinigungsdienst (Housekeeping) ausgegliedert wurde und das eigentliche Hotelpersonal darauf keinen direkten Einfluss nehmen kann, auch wenn sie eigentlich versuchen, alles möglich zu machen. Sehr schade.
1 von 5
Empfohlen
von Anette aus Köln

Veröffentlicht am 26.05.2013 auf Hotels.com
tolle Ausstattung der Zimmer, tolles Frühstück, freundliches Personal, einziger Wermutstropfen: Parkgebühren
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von Sören aus Hamburg, Deutschland

Schönes Hotelzimmer mit Blick auf Kanal

Veröffentlicht am 26.11.2012
Vorzüge: der Ausblick auf den Kanal, die ruhige Lage und die geräumigen, sauberen Zimmer
Minus: Löcher im Bettlaken
Ort: ruhige, jedoch relativ zentral Lage
Sehr schönes geräumiges Zimmer mit Blick auf Kanal. Sauberes Bad mit einer großer edlen Dusche. Extra WC. Hotel mit eigenem Schwimmbad, welches von 06:00 bis 22:00 Uhr genutzt werden kann. Frühstück sehr reichhaltig - Kosten jedoch ca. 15£ extra. Stadtzentrum nur 5-10 min entfernt.
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus north west London

Nice position near the river Foss.

Veröffentlicht am 25.10.2014
Vorzüge: The position and convenience of the site.
Minus: The hotel could do with a refurbishment. It is very scruffy in places. Make sure there are always towels at the pool. Tea & coffee at breakfast poor
Ort: The back faces on to the river Foss and there is a path along it. City Walls & castle area close. City centre 10/15 minutes away.
Weekend break. Close enough to the city centre to walk everywhere in about 15 minutes but far enough out to be in a quiet area off a main road.
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden aus london

Nice hotel conveniently located to town

Veröffentlicht am 23.10.2014
Lovely being next to the river. Excellent breakfast. Wonderful staff. Friendly and helpful.
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden aus Wigan, Lancashire

Nice entrance, perfect location. expensive parking

Veröffentlicht am 21.10.2014
The entrance of the hotel is stunning. Really impressed. The location is perfect.. in a nice quiet street yet walking distance to everything in York. Only bad points, very expensive parking which isnt mentioned before your stay, and the tap water in the room wasnt safe drinking water. The staff sent an engineer to fix the issue and gave us free parking so cant complain. Room was very nice. Would stay here again definitely.
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Good hotel

Veröffentlicht am 20.10.2014
Vorzüge: Www
Minus: Pool
Ort: Good location
Pool cold and small, otherwise good hotel even if a bit pricey
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

GREAT HOTEL, EXCELLENT STAFF

Veröffentlicht am 13.10.2014
Vorzüge: FRIENDLY AND HELPFUL STAFF
Minus: THE BEDS
NICE HOTEL WOULD RECOMMEND IT TO FRIEND AND FAMILY, HELPFUL AND FRIENDLY STAFF. THE ONLY PROBELM IS JUST TO FEW FROM TOWN CENTRE
3 von 5
Empfohlen
für Paare
von einem verifizierten Reisenden aus merseyside

At least it's in the town centre

Veröffentlicht am 11.10.2014
Vorzüge: Friendliness of staff
Minus: decor of rooms
Ort: Ideally situated close to shops, pubs, restaurants.
We normally stay at the Holiday Inn when we come to York. We quite like to walk to the city centre from there, but this time because we had combined it with a walking holiday in Scotland we thought we'd give the Novotel a try because it's closer to the city centre. The reception staff on checking in and out were lovely and very helpful. It was a nice touch that when we arrived the reception staff introduced themselves by name and when we first got to our room we received a phone call checking everything was ok. The room was ok, but just ok.... nothing more. As other reviewers have said the rooms are a little tired looking. For a couple of nights it was fine. I think it would get me down if it was any longer though.
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Not four stars

Veröffentlicht am 06.10.2014
Vorzüge: Convenient for the hop on hop off bus.
Minus: Hotel outlook.
Ort: Nothing to do around the area.
The hotel was okay. Little further away from the city center but hop on hop off bus picked us up right from the front. Didn't like the fact that I paid full price for the hotel when I prebooked it and also got charged again when I arrived at the hotel because Expedia did not make the correct reservations and there was nothing either party could do about it. Hotel looked pretty old.