Basierend auf 243 geprüften Bewertungen

Sie haben in diesem Hotel übernachtet. Wir haben es überprüft.
4,4 von 5
Von 98% der Gäste empfohlen
4,6 Sauberkeit der Zimmer
4,5 Service
4,3 Komfort der Zimmer
4,5 Allgemeiner Zustand
Sie haben in diesem Hotel übernachtet.
Wir haben es überprüft.
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisendenaus London

Veröffentlicht am 25.02.2015
Vorzüge: Staff friendliness - good service and value for money
Minus: Nothing!!
Ort: We are visiting our son who lives about 10 minutes away and bus nearby so handy for him.
The staff were very helpful and friendly. Couldn't fault the cleanliness and comfort of room. Kettle for tea and coffee in room and also hairdryer. Excellent price and easy to reach Munich centre. We will be coming to Munich several times a year and will definitely stay at the Angelo - have tried others and this is the best value. Good breakfast buffet also included in price.
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisendenaus Wört

Stadthotel ist zu empfehlen

Veröffentlicht am 08.01.2015
Vorzüge: Gute Zustiegsmöglichkeit zur S-Bahn .Alles einfach sehr gut! Zu erwähnen wäre evtl. die freie Wahl an Gesundheitskopfkissen!
Minus: Die Brötchen morgens waren recht hart. Handtücher wurden trotz hängen lassen gewechselt (Umwelt?). Die typischen rückenschädigenden Hotelmatratzen...
Ort: Das Hotel befindet sich in Innenstadtnähe, die mit der nahegelegenen S-Bahn sehr gut zu erreichen ist. Einkaufszentrum in direkter Nachbarschaft.
Mein Mann und ich waren auf einem Kurztrip in München. das Hotel suchten wir uns auf Grund der Bewertungen aus. Wir wurden nicht enttäuscht. Es hat alles gepasst! Sauberkeit top, Personal sehr freundlich, Frühstücksbuffet völlig in Ordnung... Im Falle eines erneuten Städtetrips wäre dies wieder unsere Wahl!
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Nettes Hotel mit nahgelegener S-Bahn Station

Veröffentlicht am 07.01.2015
Vorzüge: Lage und Personal
Für Messebesuch, Gut gelegen durch die Nähe der S.Bahnstation super um alles zu erreichen,sehr nettes und aufmerksames Personal, echt empfehlenswert.
4 von 5
Empfohlen
für Paare
von einem verifizierten Reisenden

alles ok

Veröffentlicht am 03.01.2015
Hotel dem 4-Sterne Standard angemessen. Gutes reichhaltiges Frühstück. Lediglich der Parkplatz ist ein schäbiger Hinterhof für 10€ pro Tag Keine schöne Lage, aber gut mit S-Bahn zur City.
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisendenaus stoke on trent, uk

Hotel very well placed to reach airport and city .

Veröffentlicht am 28.12.2014
Nice modern hotel . With very pleasant staff. Own parking . It's slightly outside centre but the s-bahn ( sort of underground) is next to the hotel. (Also the station to get to airport.) We recommend you buy the day and airport tickets at the reception. So you don't have get frustrated with the Munich transport ticketing machine . We had great stay with great Xmas markets .
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Excellent stay at the Angelo hotel.

Veröffentlicht am 19.11.2014
Vorzüge: Quality clean rooms. Free high speed wi-fi.
Ort: Very close to underground / S Bahn
Excellent stay at the Angelo Hotel. Very close to the Leuchtenbergring underground. Quick connection to city center, airport or the exhibition. Rooms are spotless and comfy. Plenty of choice at the self-service breakfast bar. The menu at the restaurant is interesting and we had excellent meals with nice wines. Would stay here again.
4 von 5
Empfohlen
für Geschäftsreisende
von hiroshiaus Japan

何時ものホテル

Veröffentlicht am 18.11.2014 auf Hotels.com
仕事でホテルの近くにある会社での面談の為泊まりました。以前から使っているので勝手も判っています。小さなショッピングセンターが隣接しているので食べ物とかも直ぐに揃います。ただ、近所に良いレストランが無いので食事をするのならホテルのレストランだけになります。
4 von 5
Empfohlen
für Geschäftsreisende
von Heidemarie

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 17.11.2014 auf Hotels.com
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Gut zentral gelegenes Hotel

Veröffentlicht am 15.11.2014
Vorzüge: Frühstück
Das Hotel liegt so zentral, dass man von dort aus nur ein zwei Haltestellen mit der S-Bahn fahren muss und direkt in der Münchener City ist! Das Personal ist freundlich und zuvorkommend!
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisendenaus l

7hr stay

Veröffentlicht am 08.11.2014
Got in at 8pm, ate dinner at the hotel restaurant, out by 3:30am the next morning. Upon check-in, once they heard what time we were checking out they asked if we wanted lunch boxes to take with us since we wouldn't be there for the breakfast that was included. We thought that was very gracious of them and enjoyed eating the food they provided. Chose the location to be close and have easy access to the airport via Ubahn. It met those expectations perfectly.