Basierend auf 275 geprüften Bewertungen

Sie haben in diesem Hotel übernachtet. Wir haben es überprüft.
4,4 von 5
Von 98% der Gäste empfohlen
4,6 Sauberkeit der Zimmer
4,5 Service
4,3 Komfort der Zimmer
4,5 Allgemeiner Zustand
Sie haben in diesem Hotel übernachtet.
Wir haben es überprüft.
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisendenaus São paulo

Hotel com instalações novas bem equipado.

Veröffentlicht am 19.05.2015
Vorzüge: Localizacao próxima a uma estação de trem
Minus: Limpeza do quarto
Ort: Próximo a estação de trem mas longe do centro turistico
Num dos dias sai 11 horas do hotel e pedi a recepcionista que mandasse arrumar o quarto, o que não foi feito. Grande decepcao ao chegar no fim do dia. Se fosse para abrir mão do serviço de arrumadeira, teria alugado um apartamento, maior e mais barato.
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisendenaus NRW

Bürokasten im Gewerbegebiet

Veröffentlicht am 07.04.2015
Vorzüge: Sauberkeit, Ausstattung, Barbereich, Barmann, schalldichte Fenster
Minus: Eine konstante WLAN-Verbindung ohne Zwangsunterbrechung wäre schön.
Ort: Gewerbegebiet an einer vielbefahrenen Straße, nebenan ist ein großes Einkaufscenter mit Fitnessstudio (Kooperation mit Hotel). Gegenüber Döner-Imbiss.
DIe Lage ist das einzig blöde, da man von der S-Bahn-Haltestelle viele Treppenstufen (Kein Lift!) in einen dunklen, schmutzigen Tunnel schreiten muss, um zum Hotel zu gelangen. Als alleinreisende Frau bestimmt kein Spaß. Der Check-In verlief schnell und professionell, positiv anzumerken ist die kostenlose Option auf verschiedene Komfortkissen.
4 von 5
Empfohlen
für Geschäftsreisende
von einem verifizierten Reisendenaus Atlanta

Convenient Hotel

Veröffentlicht am 31.03.2015
Vorzüge: Great hotel close to Airport to City train line. Nearby bus line as well. Super breakfast.
Ort: Grocery and other conveniences next door. Things to do connected by train/bus.
Great value for money. Very clean with polite & helpful staff. They sell local train tickets which saves you the head-aches at the metro.
Kommentar von Hotelmanagement
03.04.2015 von Jens B., Hotelmanagement
Dear guest, thank you very much for taking the time to write a positive Review about your stay in Munich. We had appreciated your comments and are very glad that you were satisfied with our services and the value for money. We hope to be able to welcoming you soon again at our angelo Hotel Munich Leuchtenbergring. Yours sincerely, Marcel Koburger General Manager and the angelo team
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisendenaus Freiburg

TOP Kundenservice-Personal sehr zuvorkommend

Veröffentlicht am 18.03.2015
Vorzüge: Service und Austattung
Minus: einzig an der Decke des Zimmers in der Ecke die Staubfäden entfernen
Personal jederzeit aufmerksam und sehr freundlich, egal in welchem Bereich
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisendenaus London

Veröffentlicht am 25.02.2015
Vorzüge: Staff friendliness - good service and value for money
Minus: Nothing!!
Ort: We are visiting our son who lives about 10 minutes away and bus nearby so handy for him.
The staff were very helpful and friendly. Couldn't fault the cleanliness and comfort of room. Kettle for tea and coffee in room and also hairdryer. Excellent price and easy to reach Munich centre. We will be coming to Munich several times a year and will definitely stay at the Angelo - have tried others and this is the best value. Good breakfast buffet also included in price.
Kommentar von Hotelmanagement
12.03.2015 von Jens B, Hotelmanagement
Dear "Linda", thank you very much for your hotel review on Expedia.com. We are very pleased to read that you had a most enjoyable stay with us and particularly appreciated our modern product and services. Guest comfort is highly important to us and hence we are happy to read that you enjoyed your stay in our guestrooms. We are looking very forward to welcoming you back soon. Best regards, Marcel Koburger | General Manager and the angelo Team
5 von 5
Empfohlen
für Geschäftsreisende
von Weiaus 中国

都不错

Veröffentlicht am 15.02.2015 auf Hotels.com
交通方便,周围有商场,酒店新,都挺好
Kommentar von Hotelmanagement
19.03.2015 von Jens, Hotelmanagement
Dear guest, thank you very much for your positive Hotel Review on Hotels.com. We had appreciated your comments and look Forward welcoming you again soon at the angelo Hotel Munich Leuchtenbergring. Best regards Marcel Koburger | General Manager and the angelo Team
5 von 5
Empfohlen
für Paare
von wendyaus Newport, Isle of Wight

Weekend Break

Veröffentlicht am 21.01.2015 auf Hotels.com
We had a weekend break & picked the hotel for its trip advisor rating. The location was excellent for the very efficient rail service which is minutes from the hotel. The hotel was very clean & modern. The staff were very friendly & we would definately recommend it.
Kommentar von Hotelmanagement
02.05.2015 von Jens, Hotelmanagement
Dear "Wendy", thank you very much for your review on Hotels.com. We had appreciated your comments and we are glad that you were satisfied with our services and the value for money. We hope to be able to welcoming you soon again at our angelo Hotel Munich Leuchtenbergring. Yours sincerely, Marcel Koburger| General Manager and the angelo Team
5 von 5
Empfohlen
für Geschäftsreisende
von Oliver

Veröffentlicht am 13.01.2015 auf Hotels.com
Kommentar von Hotelmanagement
02.05.2015 von Jens, Hotelmanagement
Dear "Oliver", thank you very much for your review. We are very pleased with your praise and see us is encouraged to pursue our service concept further. The team at the angelo Hotel Munich Leuchtenbergring looking forward to seeing you soo again. Best regards Marcel Koburger | General Manager and the angelo Team
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisendenaus Wört

Stadthotel ist zu empfehlen

Veröffentlicht am 08.01.2015
Vorzüge: Gute Zustiegsmöglichkeit zur S-Bahn .Alles einfach sehr gut! Zu erwähnen wäre evtl. die freie Wahl an Gesundheitskopfkissen!
Minus: Die Brötchen morgens waren recht hart. Handtücher wurden trotz hängen lassen gewechselt (Umwelt?). Die typischen rückenschädigenden Hotelmatratzen...
Ort: Das Hotel befindet sich in Innenstadtnähe, die mit der nahegelegenen S-Bahn sehr gut zu erreichen ist. Einkaufszentrum in direkter Nachbarschaft.
Mein Mann und ich waren auf einem Kurztrip in München. das Hotel suchten wir uns auf Grund der Bewertungen aus. Wir wurden nicht enttäuscht. Es hat alles gepasst! Sauberkeit top, Personal sehr freundlich, Frühstücksbuffet völlig in Ordnung... Im Falle eines erneuten Städtetrips wäre dies wieder unsere Wahl!
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Nettes Hotel mit nahgelegener S-Bahn Station

Veröffentlicht am 07.01.2015
Vorzüge: Lage und Personal
Für Messebesuch, Gut gelegen durch die Nähe der S.Bahnstation super um alles zu erreichen,sehr nettes und aufmerksames Personal, echt empfehlenswert.