Basierend auf 254 geprüften Bewertungen

Sie haben in diesem Hotel übernachtet. Wir haben es überprüft.
4,4 von 5
Von 98% der Gäste empfohlen
4,6 Sauberkeit der Zimmer
4,5 Service
4,3 Komfort der Zimmer
4,5 Allgemeiner Zustand
Sie haben in diesem Hotel übernachtet.
Wir haben es überprüft.
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisendenaus NRW

Bürokasten im Gewerbegebiet

Veröffentlicht am 07.04.2015
Vorzüge: Sauberkeit, Ausstattung, Barbereich, Barmann, schalldichte Fenster
Minus: Eine konstante WLAN-Verbindung ohne Zwangsunterbrechung wäre schön.
Ort: Gewerbegebiet an einer vielbefahrenen Straße, nebenan ist ein großes Einkaufscenter mit Fitnessstudio (Kooperation mit Hotel). Gegenüber Döner-Imbiss.
DIe Lage ist das einzig blöde, da man von der S-Bahn-Haltestelle viele Treppenstufen (Kein Lift!) in einen dunklen, schmutzigen Tunnel schreiten muss, um zum Hotel zu gelangen. Als alleinreisende Frau bestimmt kein Spaß. Der Check-In verlief schnell und professionell, positiv anzumerken ist die kostenlose Option auf verschiedene Komfortkissen.
4 von 5
Empfohlen
für Geschäftsreisende
von einem verifizierten Reisendenaus Atlanta

Convenient Hotel

Veröffentlicht am 31.03.2015
Vorzüge: Great hotel close to Airport to City train line. Nearby bus line as well. Super breakfast.
Ort: Grocery and other conveniences next door. Things to do connected by train/bus.
Great value for money. Very clean with polite & helpful staff. They sell local train tickets which saves you the head-aches at the metro.
Kommentar von Hotelmanagement
03.04.2015 von Jens B., Hotelmanagement
Dear guest, thank you very much for taking the time to write a positive Review about your stay in Munich. We had appreciated your comments and are very glad that you were satisfied with our services and the value for money. We hope to be able to welcoming you soon again at our angelo Hotel Munich Leuchtenbergring. Yours sincerely, Marcel Koburger General Manager and the angelo team
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisendenaus Freiburg

TOP Kundenservice-Personal sehr zuvorkommend

Veröffentlicht am 18.03.2015
Vorzüge: Service und Austattung
Minus: einzig an der Decke des Zimmers in der Ecke die Staubfäden entfernen
Personal jederzeit aufmerksam und sehr freundlich, egal in welchem Bereich
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisendenaus London

Veröffentlicht am 25.02.2015
Vorzüge: Staff friendliness - good service and value for money
Minus: Nothing!!
Ort: We are visiting our son who lives about 10 minutes away and bus nearby so handy for him.
The staff were very helpful and friendly. Couldn't fault the cleanliness and comfort of room. Kettle for tea and coffee in room and also hairdryer. Excellent price and easy to reach Munich centre. We will be coming to Munich several times a year and will definitely stay at the Angelo - have tried others and this is the best value. Good breakfast buffet also included in price.
Kommentar von Hotelmanagement
12.03.2015 von Jens B, Hotelmanagement
Dear "Linda", thank you very much for your hotel review on Expedia.com. We are very pleased to read that you had a most enjoyable stay with us and particularly appreciated our modern product and services. Guest comfort is highly important to us and hence we are happy to read that you enjoyed your stay in our guestrooms. We are looking very forward to welcoming you back soon. Best regards, Marcel Koburger | General Manager and the angelo Team
5 von 5
Empfohlen
für Geschäftsreisende
von Oliver

Veröffentlicht am 13.01.2015 auf Hotels.com
Kommentar von Hotelmanagement
02.03.2015 von Jens, Hotelmanagement
Dear "Oliver", thank you very much for your review. We are very pleased with your praise and see us is encouraged to pursue our service concept further. The team at the angelo Hotel Munich Leuchtenbergring looking forward to seeing you soo again. Best regards Marcel Koburger | General Manager and the angelo Team
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisendenaus Wört

Stadthotel ist zu empfehlen

Veröffentlicht am 08.01.2015
Vorzüge: Gute Zustiegsmöglichkeit zur S-Bahn .Alles einfach sehr gut! Zu erwähnen wäre evtl. die freie Wahl an Gesundheitskopfkissen!
Minus: Die Brötchen morgens waren recht hart. Handtücher wurden trotz hängen lassen gewechselt (Umwelt?). Die typischen rückenschädigenden Hotelmatratzen...
Ort: Das Hotel befindet sich in Innenstadtnähe, die mit der nahegelegenen S-Bahn sehr gut zu erreichen ist. Einkaufszentrum in direkter Nachbarschaft.
Mein Mann und ich waren auf einem Kurztrip in München. das Hotel suchten wir uns auf Grund der Bewertungen aus. Wir wurden nicht enttäuscht. Es hat alles gepasst! Sauberkeit top, Personal sehr freundlich, Frühstücksbuffet völlig in Ordnung... Im Falle eines erneuten Städtetrips wäre dies wieder unsere Wahl!
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Nettes Hotel mit nahgelegener S-Bahn Station

Veröffentlicht am 07.01.2015
Vorzüge: Lage und Personal
Für Messebesuch, Gut gelegen durch die Nähe der S.Bahnstation super um alles zu erreichen,sehr nettes und aufmerksames Personal, echt empfehlenswert.
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisendenaus 川崎市

駅に近くてきれいなホテルです

Veröffentlicht am 05.01.2015
Vorzüge: 快適で便利です。
Minus: 特にありません
Ort: 街中に泊まりたい!という方は、違うホテルがいいと思います。 徒歩で行くぐらい近くに観光地はありません。 駅と反対側に朝の散歩をすると日常のドイツが見えてくる場所です。
2015/12/27から家族4人(子供は中2と小4)で3泊しました。 私たちの観点では大変満足して泊まれました。子供も大満足でした。 まずアクセスですが、空港からSバーン”S8”に乗ってLeuchtenbergring駅へ直行で30分、同駅から観光地メインのMarien-platz駅までは4駅10分です。Leuchtenbergring駅からは徒歩3分ぐらいです。 空港から到着した時は進行方向前寄りの階段で降りてください。エレベーターやエスカレーターはありません。 空港から/までは20分毎で、空港からLeuchtenbergring駅へは04:04から01:44、Leuchtenbergring駅から空港へは早朝03:26から深夜02:46(土日は01:46)まであります。(01時以降はは40-60分毎ですが、早朝のフライトでも問題ないと思います) Leuchtenbergring駅からMarien-platz駅までは、S8の他に3本のSバーンがあるので概ね5分毎に電車がある感じです。 到着日は、チェックイン時間前の13時ぐらいに到着しましたが、すぐに部屋に入れて貰えました。 またフロントで、家族で泊まると告げると、コネクティングルームを用意してくれました。少なくでも4階には2つコネクティングルームがありましたので、希望される方は事前に予約するときに記載しておくといいと思います。(たぶん他のフロアーにもあると思います) 部屋は、デザインホテルらしく綺麗で、泊まった部屋にはバスタブはなかったものの、シャワーブースは使いやすかったです。トイレ・シャワーのところには床暖房もありました。(濡れた靴は一晩おいておくとしっかり乾きました、大雪の日に市内観光をしたので。。。) 広さは、各部屋スーツケース2つを広げても十分な広さでした。 備品は、コーヒーメーカー・金庫・冷蔵庫などすべてあり、コーヒー・お茶(紅茶、緑茶のTパック)などいろいろありました。石鹸、ボディーソープ、靴磨きもあります。 ホテルのフロントの方は親切で、英語も私たちに分かりやすい言葉で話してくれます。 朝食は他の方のコメントにもある通り、スモークサーモン、生ハム、白いソーセージ、チーズ、カリカリベーコン、卵料理(ゆで・スクランブル)、フルーツ、デザート系のパンなど、過去に出張で泊まったドイツのそこそこの高級ホテルにも負けない内容でした。給仕の人も親切です。 他の方も書かれている通り、すぐ隣はショッピングモール?で、1階にスーパーが2つ、damというマツキヨみないなドラッグストアがあります。スーパーは青い店の方が品ぞろえが多く、黄色い店の方が安い感じです。 1階のパン屋はサンドイッチも菓子パンもおいしいです。2階には安い衣料店もあるみたいです。(奥さんが行っただけなので、私は知りません。。。) ホテルに直接関係ないですが、日帰りでノイシュバンシュタイン城に行きました。電車でfussenという町まで、ミュンヘン中央駅からローカル列車で2時間程度ですので、ドイツの思い出にいいと思います。電車は1時間に1本あり、直通の電車は2階建てです。 私たちは中央駅でサンドイッチを買って、楽しい旅でした。バイエルンチケットで大人2人で28ユーロです(大人23ユーロ+追加5ユーロ/人、15歳以下無料)。Fussenからのバスのチケット代も含まれています。平日は9時から(Weekendは朝から)で、すごくお得なので是非使ってください。Leuchtenbergring駅ホームの自販機で買えます(カード可)
4 von 5
Empfohlen
für Paare
von einem verifizierten Reisenden

alles ok

Veröffentlicht am 03.01.2015
Hotel dem 4-Sterne Standard angemessen. Gutes reichhaltiges Frühstück. Lediglich der Parkplatz ist ein schäbiger Hinterhof für 10€ pro Tag Keine schöne Lage, aber gut mit S-Bahn zur City.
5 von 5
Empfohlen
für Geschäftsreisende
von Edgar

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 31.12.2014 auf Hotels.com