Basierend auf 158 geprüften Bewertungen

Sie haben in diesem Hotel übernachtet. Wir haben es überprüft.
4,4 von 5
Von 98% der Gäste empfohlen
4,7 Sauberkeit der Zimmer
4,5 Service
4,4 Komfort der Zimmer
4,5 Allgemeiner Zustand
Sie haben in diesem Hotel übernachtet.
Wir haben es überprüft.
4 von 5
Empfohlen
für Paare
von einem verifizierten Reisenden aus Berlin

Gutes Hotel in verkehrsgünstiger Lage

Veröffentlicht am 21.07.2014
Ort: Direkt in der Nähe der S-Bahnstation Leuchtenbergring
verlängertes Wochenende in München, Ich hatte das Hotel wegen der verkehrsgünstigen Lage direkt bei der S-Bahn Station ausgewählt. Anreise erfolgte per Zug
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von Michaela aus Vreden

Schönes Hotel in Stadtnähe

Veröffentlicht am 30.06.2014
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel kompetentes und hilfsbereites Personal
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von Marion aus Heide/ SH

Solides Großstadthotel

Veröffentlicht am 27.06.2014
Vorzüge: Nichts Außergewöhnliches.
Minus: nicht in diesem " Sternebereich"
Ort: Im Großraum München sind mit ÖPNV alle Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen
Haben uns vier Nächte lang wohl gefühlt und gut geschlafen. Da es sich um ein Großstadthotel handelt, darf man kein Häuschen im Grünen erwarten. Doch obwohl es an einer vierspurigen Stasse und nahe der S Bahn liegt, kann man doch erstaunlich ruhig schlafen. Nach "hinten raus" sogar mit offenen Fenster! Gutes Frühstück, nette Bar im Lobbybereich. Gute bis sehr gute Anbindung an den ÖPNV ( S Bahn 5 min Gehstrecke, Tram 10min). Für Stadtentdecker gut geeignet.
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Nettes Hotel für einen Kurztripp nach München

Veröffentlicht am 16.06.2014
Das Hotel ist verkehrstechnisch gut gelegen. Leider wurde an der Bahnstrecke gearbeitet, so dass wir dieses mal mehrfach umsteigen mussten um unsere Ziele zu erreichen.
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von Iris & Udo 50+ aus Düsseldorf

Für den München-touristen erstklassig gelegen

Veröffentlicht am 01.06.2014
Vorzüge: Die nähe zur S-Bahn (5min.) , man ist sehr schnell an allen schönen Flecken in München und Umgebung - meistens ohne nochmals umzusteigen.
Minus: Machen sie kein "Geheimniss" aus den Weisswürsten am Frühstücksbuffet - evtl. besser kennzeichnen :))
Ort: In kurzen gehminuten (20min) das "Wirtshaus Zamdorfer" Schwarzwalderstr.2a neben dem sehr guten Restaurant im Hotel eine alternative
Das Hotel wird seiner Klassifizierung gerecht , Sauber, Ruhige Zimmer und sehr gutes Frühstücksbuffet Das Freundliche Personal ist gut informiert und immer bemüht noch die nächste Kleinigkeit besser zu machen.
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von Thomas aus Bleichroden

Angenehmes Hotel

Veröffentlicht am 12.05.2014
Sehr Freundliches Personal , Angenehme Atmosphäre Gutes Frühstück
Kommentar von Hotelmanagement
13.05.2014 von General Manager, Hotelmanagement
Sehr geehrter Thomas, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut und sehen uns darin bestärkt unseren Servicegedanken weiter zu verfolgen. Das Team vom angelo Hotel Munich Leuchtenbergring freut sich auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen aus München Marcel Koburger | General Manager und das angelo Team
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von Rico aus Mannheim

Gutes Stadthotel in zentraler Lage

Veröffentlicht am 27.04.2014
Vorzüge: Lage, Frühstück
Ort: S-Bahn Leuchtenbergring
Das Hotel befindet sich direkt an der S-Bahn Haltestelle Leuchtenbergring (Stammstrecke) von wo aus man in 10 Minuten in der Innenstadt ist. Ostbahnhof (Kultfabrik) nur eine Station entfernt. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und das angebotene Frückstück war sehr lecker und umfangreich. Wir haben uns in diesm Hotel sehr wohl gefühlt.
Kommentar von Hotelmanagement
13.05.2014 von General Manager, Hotelmanagement
Sehr geehrter Rico, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne habe ich Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weitergeleitet, wir arbeiten täglich daran, den Wünschen unserer Gäste gerecht zu werden. Deshalb freue ich mich besonders, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Mein Team und ich freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten München Besuch wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marcel Koburger | General Manager und das angelo Team
2 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Hotel steht an einer stark befahrenen Strasse

Veröffentlicht am 24.04.2014
Vorzüge: Frühstück
Minus: Zimmer qualität sowie Personal verbessern
Ort: am Stadt Rand - Ausfallstrasse und Bahngleisen Unternehmen...? gar nix....
Reception sehr unfreundlich, Zimmer klein und spärlich eingerichtet
Kommentar von Hotelmanagement
13.05.2014 von General Manager, Hotelmanagement
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Mein Team und ich bedauern, dass dass unser Service nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Selbstverständlich findet ein Gespräch mit der genannten Abteilung statt um solche Erlebnisse zu vermeiden. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmals eine Chance geben Sie von uns und unserem Team zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Marcel Koburger | General Manager und das angelo Team
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Nettes Hotel im Zentum von München

Veröffentlicht am 16.04.2014
Wir waren für nur eine Nacht in diesem Hotel. Preis-/ Leistung war absolut in Ordnung. Sehr schön ausgestattet und sauber. Gutes Frühstück. Wir würden jederzeit dort wieder buchen
Kommentar von Hotelmanagement
16.05.2014 von General Manager, Hotelmanagement
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Sehr gerne habe ich Ihr Lob an unser Team weitergeleitet, gerade in unserer Branche sind qualifizierte und freundliche Mitarbeiter der wichtigste Baustein. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten München Aufenthalt wieder im angelo Hotel Munich Leuchtenbergring begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Marcel Koburger | General Manager und das angelo Team
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Sauberes Hotel in Stadtnähe

Veröffentlicht am 31.03.2014
Vorzüge: Sauberkeit, Gute Lage, das Parken
Sehr gute Parkbedingungen, sehr guter S-Bahn Anschluss, Leckeres Frühstück, direkte Einkaufsmöglichkeiten nebenan
Kommentar von Hotelmanagement
30.05.2014 von General Manager, Hotelmanagement
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Angelo Hotel Munich Leuchtenbergring. Wir haben uns sehr gefreut Sie als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen Marcel Koburger General Manager