Basierend auf 168 geprüften Bewertungen

Sie haben in diesem Hotel übernachtet. Wir haben es überprüft.
4,4 von 5
Von 98% der Gäste empfohlen
4,7 Sauberkeit der Zimmer
4,5 Service
4,4 Komfort der Zimmer
4,5 Allgemeiner Zustand
Sie haben in diesem Hotel übernachtet.
Wir haben es überprüft.
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden aus Rosenheim

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Veröffentlicht am 28.07.2014
Vorzüge: Sauberkeit
Minus: Umsichtigkeit
Ort: nahe Prinzregentenstraße, S-Bahn auch sehr nah
Wir hatten eine Übernachtung mit Frühstück gebucht und haben am Abend auch die Hotelbar besucht. Der Empfang war sehr freundlich, nach einer Orientierung für die Stadt/Stadtplan wurde jedoch nicht gefragt. Das Zimmer war groß, sauber, hell und angenehm. Bei geschlossenem Fenster hat man auch kaum etwas von der Straße direkt vor dem Hotel mitbekommen. Die Hotelbar war an dem Abend sehr gut besucht, darum war der Service nicht ganz so schnell wie gerne gewünscht. Das Frühstück war reichhaltig und es wurde ständig aufgefüllt. Das Abräumen klappte allerdings nicht ganz so gut, auch gab es Kaffeespezialitäten nur auf Nachfrage. Ansonsten war es ein angenehmer Aufenthalt.
4 von 5
Empfohlen
für Paare
von einem verifizierten Reisenden aus Berlin

Gutes Hotel in verkehrsgünstiger Lage

Veröffentlicht am 21.07.2014
Ort: Direkt in der Nähe der S-Bahnstation Leuchtenbergring
verlängertes Wochenende in München, Ich hatte das Hotel wegen der verkehrsgünstigen Lage direkt bei der S-Bahn Station ausgewählt. Anreise erfolgte per Zug
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von Michaela aus Vreden

Schönes Hotel in Stadtnähe

Veröffentlicht am 30.06.2014
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel kompetentes und hilfsbereites Personal
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von Marion aus Heide/ SH

Solides Großstadthotel

Veröffentlicht am 27.06.2014
Vorzüge: Nichts Außergewöhnliches.
Minus: nicht in diesem " Sternebereich"
Ort: Im Großraum München sind mit ÖPNV alle Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen
Haben uns vier Nächte lang wohl gefühlt und gut geschlafen. Da es sich um ein Großstadthotel handelt, darf man kein Häuschen im Grünen erwarten. Doch obwohl es an einer vierspurigen Stasse und nahe der S Bahn liegt, kann man doch erstaunlich ruhig schlafen. Nach "hinten raus" sogar mit offenen Fenster! Gutes Frühstück, nette Bar im Lobbybereich. Gute bis sehr gute Anbindung an den ÖPNV ( S Bahn 5 min Gehstrecke, Tram 10min). Für Stadtentdecker gut geeignet.
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Nettes Hotel für einen Kurztripp nach München

Veröffentlicht am 16.06.2014
Das Hotel ist verkehrstechnisch gut gelegen. Leider wurde an der Bahnstrecke gearbeitet, so dass wir dieses mal mehrfach umsteigen mussten um unsere Ziele zu erreichen.
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von Iris & Udo 50+ aus Düsseldorf

Für den München-touristen erstklassig gelegen

Veröffentlicht am 01.06.2014
Vorzüge: Die nähe zur S-Bahn (5min.) , man ist sehr schnell an allen schönen Flecken in München und Umgebung - meistens ohne nochmals umzusteigen.
Minus: Machen sie kein "Geheimniss" aus den Weisswürsten am Frühstücksbuffet - evtl. besser kennzeichnen :))
Ort: In kurzen gehminuten (20min) das "Wirtshaus Zamdorfer" Schwarzwalderstr.2a neben dem sehr guten Restaurant im Hotel eine alternative
Das Hotel wird seiner Klassifizierung gerecht , Sauber, Ruhige Zimmer und sehr gutes Frühstücksbuffet Das Freundliche Personal ist gut informiert und immer bemüht noch die nächste Kleinigkeit besser zu machen.
5 von 5
Empfohlen
für Familien
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 17.05.2014 auf Hotels.com
Wir waren sehr zufrieden. Das Frühstück war sehr umfangreich, frisch und von Qualität. Das Personal war sehr freundlich und hat uns sogar vergessene Blusen nach Hause geschickt. Der Eingangsbereich ist schön designed, die Zimmer sauber, wen auch recht klein. Die Bahn ist in 2 Minuten zu Fuß zu erreichen und trotzdem hört man sie in den Zimmern nicht. Bis in die Innenstadt sind es nur 3 Haltestellen. Alles in allem ist es ein gemütliches und durchaus zu empfehlendes Hotel.
Kommentar von Hotelmanagement
20.05.2014 von General Manager, Hotelmanagement
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne habe ich Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weitergeleitet, wir arbeiten täglich daran, den Wünschen unserer Gäste gerecht zu werden. Deshalb freue ich mich besonders, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Mein Team und ich freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten München Besuch wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marcel Koburger | General Manager und das angelo Team
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von Thomas aus Bleichroden

Angenehmes Hotel

Veröffentlicht am 12.05.2014
Sehr Freundliches Personal , Angenehme Atmosphäre Gutes Frühstück
Kommentar von Hotelmanagement
13.05.2014 von General Manager, Hotelmanagement
Sehr geehrter Thomas, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut und sehen uns darin bestärkt unseren Servicegedanken weiter zu verfolgen. Das Team vom angelo Hotel Munich Leuchtenbergring freut sich auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen aus München Marcel Koburger | General Manager und das angelo Team
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von Rico aus Mannheim

Gutes Stadthotel in zentraler Lage

Veröffentlicht am 27.04.2014
Vorzüge: Lage, Frühstück
Ort: S-Bahn Leuchtenbergring
Das Hotel befindet sich direkt an der S-Bahn Haltestelle Leuchtenbergring (Stammstrecke) von wo aus man in 10 Minuten in der Innenstadt ist. Ostbahnhof (Kultfabrik) nur eine Station entfernt. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und das angebotene Frückstück war sehr lecker und umfangreich. Wir haben uns in diesm Hotel sehr wohl gefühlt.
Kommentar von Hotelmanagement
13.05.2014 von General Manager, Hotelmanagement
Sehr geehrter Rico, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne habe ich Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weitergeleitet, wir arbeiten täglich daran, den Wünschen unserer Gäste gerecht zu werden. Deshalb freue ich mich besonders, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Mein Team und ich freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten München Besuch wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marcel Koburger | General Manager und das angelo Team
2 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Hotel steht an einer stark befahrenen Strasse

Veröffentlicht am 24.04.2014
Vorzüge: Frühstück
Minus: Zimmer qualität sowie Personal verbessern
Ort: am Stadt Rand - Ausfallstrasse und Bahngleisen Unternehmen...? gar nix....
Reception sehr unfreundlich, Zimmer klein und spärlich eingerichtet
Kommentar von Hotelmanagement
13.05.2014 von General Manager, Hotelmanagement
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Mein Team und ich bedauern, dass dass unser Service nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Selbstverständlich findet ein Gespräch mit der genannten Abteilung statt um solche Erlebnisse zu vermeiden. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmals eine Chance geben Sie von uns und unserem Team zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Marcel Koburger | General Manager und das angelo Team