Basierend auf 332 geprüften Bewertungen

Sie haben in diesem Hotel übernachtet. Wir haben es überprüft.
4,0 von 5
Von 90% der Gäste empfohlen
4,1 Sauberkeit der Zimmer
4,1 Service
3,8 Komfort der Zimmer
3,9 Allgemeiner Zustand
Sie haben in diesem Hotel übernachtet.
Wir haben es überprüft.
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden aus stuttgart

Schönes Hotel direkt am Strand

Veröffentlicht am 29.06.2015
Super leckeres Frühstück viel Auswahl. Schöne Hotelanlage. Nette Servicekräfte. Würde wieder mal kommen ;)
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden aus zürich

Super Hotel

Veröffentlicht am 29.06.2015
Wie jedes Jahr ein hervorragender Aufenthalt. Trotz der unmittelbaren Nähe zum Ballermann 6 und Schinkenstrasse hört man nichts. Das Hotel kann ich wärmstens empfehlen.
2 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Sydney

Noisy in the heart of German party district

Veröffentlicht am 27.06.2015
Gut: Very close to the beach, breakfast and diner buffets excellent. Nice staff. Helpful people
Nicht so gut: Sound proofing! Fix the hot water. At least 1xTV channel in english not news New beds, badly worn out and sunken
Lage: Palma beach, drink if that's your scene, because everyone else is. Euro style beach ie. everybody pays, no surf. Palma town, beautiful
Staff are very nice but not expecting english speakers though they have no trouble conversing. An old hotel with some superficial improvements. Room safe is pay per day. Very noisy rooms, no relief even when the balcony doors closed, you can hear everything inside and outside hotel including drunks from 11hrs00 to when the leaf blowers start at 07hrs00 in the morning, bring ear plugs! Hot water in the shower was unbalanced and would flash hot then cold seemingly anytime anyone on the 4th floor flushed their toilet. Had no water at all in shower morning of leaving for a good 5 minutes just a disappointing drip ... Quick ride from airport, excellent steak house close by just turn left towards town from main entrance. Catch the #25 bus to town to visit some great architecture. Be advised if you are white it is assumed you are german in this district. Probably because there are roaming groups of drunken german men in their 20-30s possibly football teams celebrating at the end of the season. Not what I had in mind when I booked. If you want peace and quite move along, pick somewhere else this is NOT the spot for you. If you want to get loaded everyday from sunup to leafblower then knock yourself out, you are going to have a ball. Just be mindful of the bloke in the room next door when you come home after midnight and don't be a DH. ps. Pixie loves the place. Chris S
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden aus Venezia

Albergo STUPENDO!!!

Veröffentlicht am 22.06.2015
Albergo stupendo!!! Il personale e gentilissimo e simpaticissimo!!! Consiglio assolutamente stanza 6° piano con vista mare!!! L'albergo e situato nel cuore della vita noturna (consiglio tappi per le orecchie per un sonno sereno!!!) Ps. Per i maschi pantalone lungo per la cena!!!
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Absolutes Traum Hotel in Top Lage.

Veröffentlicht am 22.06.2015
Besser geht es nicht.......die einzige kleine Beanstandung wäre dass man nicht draußen frühstücken kann......und somit als Raucher auf den Kaffee zur Zigarette verzichten muss da man ihn nicht nach draußen mitnehmen darf.......
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Rottweil, Baden Württemberg

Die Lage des Hotels ist sehr gut.

Veröffentlicht am 16.06.2015
Gut: Lage , Lage , Lage.... zum Strand . . unkompliziertes Personal an der Rezeption und sehr freundliches Servicepersonal im Speisesaal.
Lage: Mitten im Zentrum... sei es zum Strand oder auf die Partymeile
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Man ist mitten im Geschehen. Nachts allerdings Lärmbelästigung durch Partypeople. Wenn man etwas früher schlafen möchte ist es erforderlich die Balkontür zu schließen. Teilweise war ich sehr enttäuscht über das Benehmen anderer Hotelgäste im Speisesaal...mit Messer u Gabel essen ...das sollte jeder wohl gelernt haben...wenn man husten muss... macht man das in die Armbeuge...und nicht ungeschützt am Buffet.. des öfteren beobachtet.. hatte Zi.-Nr. 246 .. herrlicher Blick zum Pool u. Meer.. allerdings alte Möbel..Teppichboden i. Zimmer u. auf dem Balkon... keine Möglichkeit auf dem Balkon vorhanden um ein Handtuch aufzuhängen..kein 4 Sterne Standard. .da muss mal etwas getan werden...
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden aus Hessen

Schönes Hotel mit guter Lage.

Veröffentlicht am 12.06.2015
Schönes Hotel mit super Lage. Bietet die perfekte Mischung zwischen Entspannung am Tag und Party am Abend. Super nettes Personal.
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden aus uk

Great hotel close to the beach

Veröffentlicht am 01.06.2015
Gut: Great experience with very helpful staff.
Nicht so gut: Nothing
Lage: Beach nearby and loads of restaurants and bars. Bus to Palma just 5 min walk form hotel.
Stayed at the hotel 5 nights great rooms, clean and spacious. Very helpful staff, really good breakfast buffet. Very nice pool. Very close to the beach and easy connections by bus to Palma just 20 min away.
2 von 5
von einem verifizierten Reisenden

outdated, unfriendly, but great view

Veröffentlicht am 29.05.2015
Gut: sea view, central location
Nicht so gut: staff, rooms, facilities.......
We were a group of 3, my boys 12/15 and I. We had booked a room for 3 and supposedly there should have been 3 beds.... After I complained that the bedsofa wasn't acceptable, we would have taken it,but it was rocksolid and very short, we got an emergency bed, so the room had a bit of a hostel character.....the waterslide was not opened yet,since it wasn't June and one pool smelled of wood polish since they were fixing the terrace for the upcoming season. The jacuzzi didn't work either, but never mind, half of the poorly equipped Gym didn't so no need for relaxation.... The staff varied from nice and helpful to amazingly grumpy, so good luck! and, not to forget, be careful whilst showering or your bathroom will be flooded! 4 stars????
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Wie immer super und gern gebucht

Veröffentlicht am 05.05.2015
Regelmäßig gebucht , zentrumsnah und sehr angenehm