Basierend auf 140 geprüften Bewertungen

Sie haben in diesem Hotel übernachtet. Wir haben es überprüft.
4,0 von 5
Von 91% der Gäste empfohlen
4,2 Sauberkeit der Zimmer
4,0 Service
3,8 Komfort der Zimmer
4,0 Allgemeiner Zustand
Sie haben in diesem Hotel übernachtet.
Wir haben es überprüft.
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden aus Würselen

Super Hotel in erster Reihe

Veröffentlicht am 18.03.2014
Vorzüge: Die Nähe zum Strand, die Liegen am Pool und Terrasse
Minus: Der Wellnessbereich könnte besser gestaltet werden
Ort: Das Hotel liegt am Ballermann 6 (im März überhaupt kein Problem).Bierkönig,Megapark undOberbayern ein Katzensprung.
Gebucht nur mit Frühstück.Abendbuffett konnte man täglich zubuchen. Zu Fuß nach Palma an der Strandpromenade je nach Kondition 2,5 - 3 Stunden Flughafenbus und die Linien von Palma Haltestelle direkt vor dem Hotel
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden aus Zuric

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 28.01.2014
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von Melli aus Bayern

Absolutes Top-Hotel!

Veröffentlicht am 25.11.2013
Wir waren im November für eine Nacht in diesem Hotel und waren positiv überrascht... Wir waren insgesamt schon 11 mal an der Playa, weshalb wir so einen Luxus nicht erwartet haben. Super nettes Personal: an der Rezeption wurden wir freundlich empfangen und haben uns auch nett mit den Mitarbeitern unterhalten. Auch die Putzfrauen waren sehr freundlich und zuvorkommend! Die Zimmer sind sehr modern ausgestattet mit Flat-TV, Bad mit Dusche, Föhn und Duschgel/Shampoo/Bodylotion. Der Balkon ist schon groß und es gibt dort zwei Stühle und einen Tisch - hier kann man es gut aushalten, vor allem wenn man den Blick aufs Meer hat :-) Das Frühstücks-Buffet war einfach traumhaft: Lachs, Käse, Schinken, Wurst, frisch gebratene Spiegeleier, Müsli, frisches Obst bis hin zum Sekt - hier ist wirklich für jeden was dabei! Das Hotel liegt ja direkt am Ballermann 6 - nur durch die Straße vom Strand getrennt. Zum Bierkönig sind es gerade mal paar Meter - kurz gesagt: Perfekte Lage für einen schönen "Urlaub" an der Playa! Zur Winterzeit gibt es dort einen größeren Pool und einen kleineren Pool mit Whirlpool, sowie einen überdachten Pool! Die Rutsche ist zu dieser Jahreszeit verständlicherweise nicht in Betrieb. Außerdem gibt es im Hotel noch eine Minigolf-Anlage, Tennisplätze und ein Fitnessstudio. Mehr haben wir an einem Tag nicht erkundet - aber es war ein super toller Aufenthalt im Playa Golf!!!
3 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Ok aber vieles ist veraltet

Veröffentlicht am 20.11.2013
Vorzüge: Der tolle Ausblick auf das Meer
Minus: Zimmer und Ausstattung teilweise renovierungsbedürftig. Das Frühstück wurde pünktlich um 10.15 durch ausschalten des Lichtes aprupt beendet.
Ort: Lage des Hotels für Leute die feiern wollen und Strand und Meer lieben, optimal. Man ist mitten im Geschehen.
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 16.11.2013
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

wir kannten es schon

Veröffentlicht am 12.11.2013
Vorzüge: es gab nichts das uns nicht gefallen hat.
Minus: nein
Ort: direkt im zentrum
schönes Hotel waren schon das zweite mal da. Liegt zentral, ist sauber Frühstück hervorragend.
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Gutes Hotel in bester Lage

Veröffentlicht am 04.11.2013
Uns hat es soweit ganz gut gefallen. Zimmer sind schön. Frühstück mit sehr viel Auswahl. Würden sogar wiederkommen.
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Für ballermann okay

Veröffentlicht am 22.10.2013
Vorzüge: Lage
Minus: ...
Partyurlaub am ballermann, ohne allzu große Erwartungen an das Hotel
5 von 5
Empfohlen
für Urlaub mit Freunden
von einem verifizierten Reisenden

sehr schönes Hotel

Veröffentlicht am 10.10.2013 auf Hotels.com
alles schön und angenehm
3 von 5
von aussicht zimmer aus b

Das hotel ist sehr hellhöhrig.die badezimmer stink

Veröffentlicht am 02.10.2013
Im bad läuft das wasser auf dem boden zusammen. Sauberkeit in dem badezimmer ist nicht sehr gross geschrieben. Wie wir das zimmer bekommen haben hat es nach gibs und farbe geriecht, So das es einem den atem genommen hatte. Die sicht vom balkon war eine zumutung.