Basierend auf 173 geprüften Bewertungen

Sie haben in diesem Hotel übernachtet. Wir haben es überprüft.
3,7 von 5
Von 85% der Gäste empfohlen
3,8 Sauberkeit der Zimmer
3,7 Service
3,7 Komfort der Zimmer
3,6 Allgemeiner Zustand
Sie haben in diesem Hotel übernachtet.
Wir haben es überprüft.
5 von 5
Empfohlen
für Familien
von einem verifizierten Reisenden

Zentrale Lage in LA

Veröffentlicht am 24.08.2012 auf Hotels.com
Die Lage ist super. Alles sehr gut zu erreichen, z.B. Universal Studios, Six Flags, Walk of Fame ... Gegenüber ist ein Ralphs-Supermart und in unmittelbarer Näde, auch zu Fuß, mehrere Fast-Food-Tempel. In derselben Straße gibt es ein super Einkaufscenter mit günstigen Markenartikeln. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig. Der Frühstücksraum mit 3 Tischen manchmal vielleicht zu klein, jedoch gab es bei unserem Aufenthalt keine Probleme.Das Frühstück war nicht sehr abwechslungsreich, jedoch mit frischen Waffeln, Toast, Bagel, süße Teilchen, Marmelade, Kaffe, Tee, O-Saft... ausreichend für einen Start in den Tag. Der Pool und der Parkplatzbereich sind etwas klein und beengt. Das Preis -Leistungsverhältnis ist ok. Wir würden jederzeit wieder kommen.
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von Stefan

Very good for its price

Veröffentlicht am 27.05.2012
Clean rooms, good location, fast internet, room interior perfectly alright for the price, included breakfast really scarce though
5 von 5
Empfohlen
für Sonstige
von Amelie aus Bochum, Deutschland

Das Econo Lodge Glendale liegt sehr nah am Freeway und man kommt schnell überall hin!

Veröffentlicht am 27.05.2010
Insgesamt waren wir sehr zufrieden bis auf das relativ unfreundliche Personal im Empfangsbereich. Das Preis-Leistungsverhältnis fanden wir mehr als angemessen! Jeden Tag frische Handtücher und die Zimmer waren auch sehr ordentlich und sauber. Schön war auch abends noch ein wenig auf der Terasse zu sitzen. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen!
4 von 5
Empfohlen
von Christina aus Berlin

Gut und günstig in Los Angeles

Veröffentlicht am 20.09.2008
Für mich fast ein Geheimtipp. Es ist günstig und auch günstig gelegen. Die Gegend ist vollkommen ok. Man fühlt sich sicher auf der Straße, auch abends, was ja in L.A. nicht immer der Fall ist (z.B. Sunset Blvd. oder auch in Inglewood). Es ist mit dem Auto nicht weit nach Santa Monica, Sunset Blvd oder auch zu den Universal Studios. Direkt gegenüber der Econolodge befindet sich ein sehr guter Supermarkt der Kette Ralphs. Solch eine Obst- und Gemüseabteilung hätte ich gerne in einem deutschen Supermarkt. Unser Zimmer war sehr geräumig und hatte Kühlschrank und auch Mikrowelle. Der Zimmerservice war immer schnell und auch gründlich.
3 von 5
Empfohlen
für Alle
von Suzanne aus California

No Frills Motel

Veröffentlicht am 09.03.2014
Vorzüge: Price
Minus: Staff could be friendly, new towels
It was fine for 1 night, passing through the area. Desk staff not very friendly; breakfast was ok; very thin towels; pretty quiet considering the parking lot was full.
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von Bill aus Meadow Vista CA

Good location to many attractions

Veröffentlicht am 03.03.2014
Vorzüge: older motel, nice landscaping. Had to remove the swimming pool because of limited handicap access.
Minus: Room touch up paint and a newer and higher oval toilet
Ort: visited friends
I have stayed here before. It is clean and reasonable compared to other motels in the area
5 von 5
Empfohlen
für Familien
von Susannah Lustica aus Eugene, OR

freeway close; near great Italian restaurant.

Veröffentlicht am 02.01.2014 auf Hotels.com
The owners/managers were very accomodating to change our room to a handicapped one with a tub with grab bars. Also very helpful in giving directions to freeway on ramps, and location (walking distance) of Italian restaurant.
5 von 5
Empfohlen
von Rodney aus West Reading

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 31.12.2013 auf Hotels.com
4 von 5
Empfohlen
für Private Veranstaltung
von Miked aus Chicago

economical and centrally located

Veröffentlicht am 17.12.2013 auf Hotels.com
Satisfied my needs at a reasonable price.
3 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 09.12.2013