Basierend auf 701 geprüften Bewertungen

Sie haben in diesem Hotel übernachtet. Wir haben es überprüft.
3,8 von 5
Von 94% der Gäste empfohlen
4,1 Sauberkeit der Zimmer
3,9 Service
3,5 Komfort der Zimmer
3,7 Allgemeiner Zustand
Sie haben in diesem Hotel übernachtet.
Wir haben es überprüft.
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

nettes Hotel direkt am Hbf

Veröffentlicht am 27.02.2015
Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof, für uns als Zwischenaufenthalt von daher ideal. Das Hotel hat einen netten Charme, die Altbauzimmer sind mal was anderes als die kleinen, engen Zimmer, die man von modernen Hotels kennt. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt und das gesamte Servicepersonal war sehr nett. Die Sauberkeit war super, das Frühstück ließ auch keine Wünsche übrig, wir kommen gerne wieder!
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisendenaus lancashire. UK.

Great location, excellent value for money

Veröffentlicht am 05.02.2015
Stayed in a family room facing the main station. Great location, lots of local eateries. Plentiful breakfast, would def stay again.
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

prima zentrale Lage

Veröffentlicht am 19.01.2015
Vorzüge: zentrale Lage, Frühstück, WLAN
mein Aufenthalt war aus geschäftlichen Gründen.war geschäftlich
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisendenaus castel

Super Hotel, freundliches Personal, sehr sauber...

Veröffentlicht am 11.01.2015
Super Hotel, freundliches Personal, sehr sauber, sehr gute Frühstücksbüffet!! Wir können das Hotel nur weiter empfehlen!!! Immer wieder gerne. So was Gutes und sehr günstig!!!
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisendenaus Köln

Zentraler geht fast nicht!

Veröffentlicht am 06.01.2015
2 Nächte, gut geschlafen, lecker und ausreichend gefrühstückt. Nettes Personal. Stilvoll, gediegen eingerichtet. Sehr sauber. Einzig die Badezimmer könnten eine Modernisierung gebrauchen.
3 von 5
von einem verifizierten Reisendenaus scotland

Nice but noisy

Veröffentlicht am 27.12.2014
The hotel itself is a brilliant central location and clean enough, the breakfast was nice. Our complaint was that we could hear everything. Screaming outside our window every night for two weeks and we could hear every conversation the people next door were having including when they were using the toilet. The staff were hit and miss. One minute they couldnt be nicer, the next they were leaving your key at the side so they didnt have to talk to you. The cleaners also didnt come round until 3 in the day but did make a good job when they eventually turned up
3 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisendenaus V.

Zentral gelegen, Zimmer dennoch sehr ruhig

Veröffentlicht am 23.12.2014
Vorzüge: Freundlichkeit
Minus: Sanitäreinrichtung
Ort: Direkt am Bahnhof
Das Personal war aufmerksam und sehr freundlich. Auch das Frühstücksbuffett war reichhaltig und sehr gut. Aber Zimmerausstattung etwas kärglich (nur ein kleiner Schrank für zwei Personen, Bad sehr klein, Duschabtrennung war verrostet, Baden war nicht möglich, da Stöpsel fehlte).
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisendenaus Vogtei

nettes Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofes

Veröffentlicht am 19.12.2014
Vorzüge: guter Service
Minus: Wir hatten eigentlich das Novum Hotel Kronprinz gebucht, waren dann im Eleazar untergebracht. Hier hätte eine kurze Info per Mail ausgereicht.
Ort: siehe oben/Hauptbahnhof
Hotel liegt in der Nähe des Hauptbahnhofes, so dass alle Sehenswürdigkeiten sowohl zu Fuß als auch per Nahverkehr gut zu erreichen sind. Wir waren rundherum zufrieden. Es kommt natürlich immer darauf an, was man erwartet und welche Ansprüche man stellt. Dies ist ein einfaches, aber nettes kleines und zentral gelegenes Hotel, was den normalen Ansprüchen vollkommen genügt.
4 von 5
Empfohlen
für Urlaub mit Freunden
von lena

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 25.11.2014 auf Hotels.com
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisendenaus Berlin

klasse hotel

Veröffentlicht am 24.11.2014
Vorzüge: das personal ist sehr freundlich...es stimmte alles...auch nochmal recht vielen dank, das wir etwas eher einschecken konnten.das frühstück ist prima.
Minus: das mit den duschen bzw. WC gleich im eingangsbereich ist sehr gewöhnungsbedürftig, aber für 2-3 nächte kein problem.
Ort: das hotel liegt sehr günstig...man kann alles mit öffentlichen verkehrsmitteln problemlos erreichen.
wir waren sehr zufrieden. es ist in der nähe vom bahnhof bzw. busbahnhof. es ist alles super mit öffentlichen verkehrsmittel zu erreichen. für welche die die stadt erkunden wollen ist es sehr zu empfelen. die zimmer sind sehr sauber und das personal sehr freundlich.