Basierend auf 282 geprüften Bewertungen

Sie haben in diesem Hotel übernachtet. Wir haben es überprüft.
3,7 von 5
Von 89% der Gäste empfohlen
4,0 Sauberkeit der Zimmer
3,9 Service
3,3 Komfort der Zimmer
3,7 Allgemeiner Zustand
Sie haben in diesem Hotel übernachtet.
Wir haben es überprüft.
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von Andreas aus Schmallenberg

Gutes und sauberes Hotel am HBF

Veröffentlicht am 15.04.2014
Vorzüge: Die Sauberkeit der Zimmer
Minus: Ein Kühlschrank oder eine Minibar wären wünschenswert,damit ich mein Insulin kühlen könnte!
Ort: Das Hotel liegt direkt gegenüber vom HBF.Das Ohnsorgtheater und das Hansatheater in der Nähe des Hotels kann man besuchen.
Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Klasse Hotel für Hamburgtouren sehr Zentral

Veröffentlicht am 01.03.2014
Vorzüge: Alles
Minus: Abschließbare Gepäckaufbewahrung
Ort: 2min vom Hbf Hamburg alles in Hamburg innerhalb von 15 Min mit U bzw. S-Bahn zu erreichen
U-Bahn, S-Bahn alles in der Nähe. Sauber Ordentlich 24h rRezeption
Kommentar von
04.01.2014
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns wirklich sehr über Ihre Bewertung. Vielen Dank und hoffentlich auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen aus Hamburg Ihr Kronprinz Team
3 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Zentrale Lage aber sehr hellhörig

Veröffentlicht am 22.02.2014
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, direkt gegenüber vom Hauptbahnhof! Von dort ist alles gut zu erreichen! Die Zimmer sind großzügig, besonders das Bad welches zudem ziemlich gut ausgetattet, sehr sauber und auch noch ziemlich neu ist! Jedoch ist das Hotel sehr hellhörig, sodass man alles mitbekommt was auf dem Flur passiert und es teilweise nachts so ziemlich laut wird!
Kommentar von
26.01.2014
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns wirklich sehr über Ihre Bewertung. Vielen Dank und hoffentlich auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen aus Hamburg Ihr Kronprinz Team
3 von 5
Empfohlen
für Alle
von Mario aus Hattorf

Seht gut Lage man kann überall schnell hinkommen.

Veröffentlicht am 12.02.2014
Vorzüge: Die gute Lage.
Minus: Wenn dann irgendwann alle Zimmer neu sind ist es ein schönes Hotel leider hatten wir noch ein altes Zimmer
Ort: Direkte Lage zum HB Hamburg
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Nur unser Zimmer war sehr klein aber für eine Nacht Ok.
Kommentar von
25.01.2014
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen aus Hamburg Ihr Kronprinz Team
4 von 5
Empfohlen
für Paare
von einem verifizierten Reisenden

Gutes Hotel direkt am Hauptbahnhof

Veröffentlicht am 10.02.2014
Hatten 1 Übernachtung in Hamburg,Hotel gut gelegen,guter Komfort
Kommentar von
25.01.2014
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in Hamburg ermöglichen konnten. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen aus Hamburg Ihr Kronprinz Team
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von Sepp aus Franken

Zentrales Hotel

Veröffentlicht am 02.02.2014
Frühstück Top Lage des Hotels Top Zimmer in einem Ordendlichen Zustand Ruhige Lage des Zimmers
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Sehr Central aber trotzdem Ruhig

Veröffentlicht am 22.01.2014
3 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 16.01.2014
Vorzüge: Top Lage!
Minus: Dusche im Eingangsbereich/Flur ist sicher nicht zeitgemäß. Es waren Geräusche und Stimmen durch die Türen zu den Nachbarzimmern (!) hörbar. Zumauern!
3 von 5
von Chri aus NÖ

Lage optimal Hotel leider sehr alt

Veröffentlicht am 14.01.2014
Vorzüge: Die Lage direkt am Hauptbahnhof Das gute Frühstück
Minus: Beim Angebot hinzufügen , dass Teppichböden in den Zimmern sind (Wäre für Allergiker interessant)
Ort: direkt am Hauptbahnhof .)Haltestelle für Stadtrundfahrt direkt vorm Hotel .)man ist zu Fuß in wenigen Minuten direkt in der Mönkebergstr.
Haben uns etwas komfortablere modernere Zimmer erwartet. Leider roch es sehr muffig beim Betreten des Zimmers. Bad sehr klein und Duschkabine verkalkt und sehr alt. Frühstücksbuffet sehr große Auswahl und nettes Personal. Die Lage des Hotels ist optimal. Man kann in wenigen Minuten alle wichtigen Verkehrslinien erreichen. Ich finde das Hotel bräuchte dringend eine Renovierung .
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 14.01.2014