Basierend auf 119 geprüften Bewertungen

Sie haben in diesem Hotel übernachtet. Wir haben es überprüft.
4,5 von 5
Von 97% der Gäste empfohlen
4,7 Sauberkeit der Zimmer
4,6 Service
4,5 Komfort der Zimmer
4,5 Allgemeiner Zustand
Sie haben in diesem Hotel übernachtet.
Wir haben es überprüft.
5 von 5
Empfohlen
von FRIHOFaus Sontra

Gute Lage zur neuen Flora.

Veröffentlicht am 30.08.2014 auf Hotels.com
Sehr junges nettes Personal. Gute Küche auch spät Abends noch. Super Zimmer sehr groß, wunderbare Matratzen.
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Tolles Hotel

Veröffentlicht am 17.08.2014
Vorzüge: Das einmalig freundliche Personal. Das Frühstück war super klasse
Minus: Schade das es keine Klimaanlage im Hotel gibt
Ort: In der Nähe der "Neuen Flora" zu sein ca.100 m entfernt. Durch die öffentlichen Verkehrsmittel ist alles vom Hotel schnell zu erreichen.
Wir haben ein Hotel in der Nähe der neuen Flora gesucht (Phantom der Oper) und dann auch gefunden. Dieses war ca. 100 m entfernt. Als wir ankamen wurden wir gleich super freundlichen nettem Personal begrüßt. Die Zimmer waren sauber und hatten alles was das Herz begehrt. Wir hatten einen tollen Aufenthalt.
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

1 Tagesaufenthalt

Veröffentlicht am 16.08.2014
Das Zimmer (Suite) ist sehr schön, der Service hervorragend, nur die Belüftung des Hotels und der Zimmer ist n.i.O. (Stickige Luft)
5 von 5
Empfohlen
für Private Veranstaltung
von einem verifizierten Reisenden

Riesiges Badezimmer

Veröffentlicht am 12.08.2014 auf Hotels.com
Ich war zwar nur eine Nacht da, aber ich fand das Zimmer sehr schön. Das Badezimmer war fast so groß wie das Zimmer selbst und hatte eine große Badewanne. Alles war sehr sauber, die Minibar gefüllt, die Preise recht moderat (für eine Hotel-Minibar). Die Servicemitarbeiter waren alle sehr freundlich und auch sehr hilfsbereit. Ich hatte dieses Hotel gewählt, weil es direkt neben dem Theater Neue Flora liegt (230m), aber auch bis zur Innenstadt fährt man günstig und nur ca. 6 Minuten (will man mehrmals mit mehreren hin- und herfahren, empfiehlt sich das Fünf-Personen-Tagesticket, das nur € 10,80 kostet. Parken in der videoüberwachten Hotel-Tiefgarage kostet € 14 für 24 Stunden, was ich sehr günstig finde. Kleine Kritikpunkte: keine Klimaanlage im Hotel (es war sehr warm), Fernseher ziemlich klein. Für € 130,- pro Nacht kann man in dieser Kategorie wohl etwas mehr erwarten. Insgesamt indes empfehle ich dieses Hotel vor allem für Besucher der Neuen Flora.
2 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Im Sommer ist dieses Hotel nicht zu empfehlen

Veröffentlicht am 05.08.2014
Wegen der fehlenden Klimaanlage würde ich im Sommer dieses Hotel nicht wieder buchen. Die Fenster konnten wegen der vierspurigen Straße ( sehr starker Verkehr) nicht geöffnet werden. Der uns angebotene Ventilator hat nicht viel geholfen und wäre auch, zum Schlafen, viel zu laut gewesen. Die Angestellten kennen das Problem. Schade, dass nichts unternommen wird.
4 von 5
Empfohlen
für Paare
von einem verifizierten Reisenden

Schönes Hotel in der Nähe des Theaters Neue Flora

Veröffentlicht am 29.06.2014
Ort: Nur wenige Minuten zu Fuß zum Theater Neue Flora. Für Musical-Besuche optimal geeignet.
schönes Zimmer, sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstücksbuffet
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Tip Top Hotel, gerne wieder

Veröffentlicht am 22.06.2014
<< Abzug für den Service. Mussten Kaution für das Zimmer bezahlen & PC war beim auschecken abgestürzt, das hat gedauert...
5 von 5
Empfohlen
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 17.06.2014 auf Hotels.com
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Super Hotel für einen Städtetrip

Veröffentlicht am 10.06.2014
Nettes Personal Sauberes Zimmer S-Bahn um die Ecke Frühstück war bei uns im Preis mit inbegriffen und auch sehr gut...aber mir wären 18€ pro Person etwas zu viel! Für ein Hotel dieser Kategorie ist der Betrag aber normal...
5 von 5
Empfohlen
für Paare
von einem verifizierten Reisenden

Super Hotel!!

Veröffentlicht am 25.02.2014
Vorzüge: Die moderne Stylrichtung und das gehobene Aussehen der Lobby sowie der Zimmer
Minus: Nein ;-)
Das Hotel ist in nicht mal 3 Min. Gehzeit von der S-Bahnhaltestelle beim Theater Flora entfernt. Sehr leicht zu finden. Die Reeperbahn ist daher auch nicht unweit. Mit dem Taxi zahlt man hier für einen Weg ca. EUR 7,-. Daher hat uns die Lage bestens gepasst, mit der S-Bahn war man auch schnell in der City. Das Hotel an sich ist in sehr gutem Zustand. Die Lobby wirkt vornehm und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. Die Getränke an der Bar waren gut und vorallem das Hotelessen ist wirklich zu Empfehlen! Einziger Kritikpunkt, die Geldtasche wird dabei nicht wirklich geschont! Aber gute Leistungen hat eben auch seinen Preis! Die Zimmer waren TOP! Hier gibt es nix zu meckern, außer das die Bette für manche zu weich waren. Sauna haben wir leider nicht angesehen, können somit keine Bewertung abgeben.