Basierend auf 89 geprüften Bewertungen

Sie haben in diesem Hotel übernachtet. Wir haben es überprüft.
4,6 von 5
Von 98% der Gäste empfohlen
4,7 Sauberkeit der Zimmer
4,7 Service
4,7 Komfort der Zimmer
4,6 Allgemeiner Zustand
Sie haben in diesem Hotel übernachtet.
Wir haben es überprüft.
5 von 5
Empfohlen
für Paare
von einem verifizierten Reisenden

Super Hotel!!

Veröffentlicht am 25.02.2014
Vorzüge: Die moderne Stylrichtung und das gehobene Aussehen der Lobby sowie der Zimmer
Minus: Nein ;-)
Das Hotel ist in nicht mal 3 Min. Gehzeit von der S-Bahnhaltestelle beim Theater Flora entfernt. Sehr leicht zu finden. Die Reeperbahn ist daher auch nicht unweit. Mit dem Taxi zahlt man hier für einen Weg ca. EUR 7,-. Daher hat uns die Lage bestens gepasst, mit der S-Bahn war man auch schnell in der City. Das Hotel an sich ist in sehr gutem Zustand. Die Lobby wirkt vornehm und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. Die Getränke an der Bar waren gut und vorallem das Hotelessen ist wirklich zu Empfehlen! Einziger Kritikpunkt, die Geldtasche wird dabei nicht wirklich geschont! Aber gute Leistungen hat eben auch seinen Preis! Die Zimmer waren TOP! Hier gibt es nix zu meckern, außer das die Bette für manche zu weich waren. Sauna haben wir leider nicht angesehen, können somit keine Bewertung abgeben.
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von N aus Osnabrück

Top

Veröffentlicht am 11.01.2014
Sehr guter Service, hilfsbereites Personal. Zimmer sehr sauber und alles in Ordnung. Haben uns sehr wohl gefühlt.
5 von 5
Empfohlen
für Paare
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 01.01.2014
5 von 5
Empfohlen
für Paare
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 31.12.2013
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 14.12.2013
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 11.11.2013
Vorzüge: das tolle Design des Zimmers, der nette Service am Empfang, an der Bar und morgens bei Frühstück und das gut ausgestattete Frühstücksbuffet
Minus: breitere Matratzen bzw. die Matratzen am Gestell befestigen
Ort: Nahe der "Neuen Flora"
Wir übernachteten in einer Design-Suite ... einfach herrlich :) Wir geben höchste Punktzahl in Summe. Das Hotel ist nahe der "Neuen Flora" gelegen, also ideal für eine Übernachtung nach einem Musical-Besuch. Einen kleinen Abzugspunkt geben wir für die schmalen Matratzen, die nur lose auf dem Gestell liegen.
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Empfehlenswert, stadtnah und trotzdem im Grünen

Veröffentlicht am 01.09.2013
Vorzüge: Gefallen hat uns besonders die lockere, ungezwungene Atmosphäre und die Freundlichkeit des Personals.
Minus: Die Platzanzahl im Frühstücksraum könnte für die Zimmeranzahl etwas höher sein. Wir mußten an der Bar frühstücken, was aber weiter nicht schlimm war.
Ort: Das Hotel befindet sich nur 2 Gehminuten von einer S-Bahn Haltestelle entfernt. Man ist in wenigen Minuten z.B. am Jungfernsteg.
Das Foyer und die Zimmer sind sehr schön gestaltet und vermitteln einen hohen Wohlfühlcharakter. Wir haben unseren Kurzaufenthalt in diesem Hotel sehr genossen.
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Top Hotel

Veröffentlicht am 29.08.2013
Vorzüge: großes Zimmer, Bad, Frühstück
Preis Leistungsverhältnis ist mehr als in Ordnung. Wir hätten zuerst ein Zimmer im ersten Stock bekommen. Wir haben dann nachgefragt, ob es auch welche in den oberen Stockwerken gibt. Gab es, und durchs Fragen bekamen wir auch gleich ein kostenloses Upgrade. Zimmer sind sehr modern und neu eingerichtet, sehr groß und auch sauber. Frühstücksbüffet war ebenso toll.
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von Klaus aus NRW

Verrkehrsgünstige Lage

Veröffentlicht am 29.08.2013
Vorzüge: Modern eingerichtet. Ansprechnender Fitnessbereich
Minus: Eine Klimatisierung wäre bei der Hotelplanung eine gute Idee gewesen.
Und damit verbunden auch eine gewisse Lärmbelästigung. Insbsondere bei Nacht wenn man aufgrund der fehlenden Klimatisierung die Fenster öffnet. Ansonsten schick eingerichtet und auch das Frühstück ist ok. Die Lage etwa 15 Min. zu Fuß vom Millerntor ist eine gute Alternative für Besucher der Reeperbahn oder des 1. FC St. Pauli. Insbesondere wenn man zum Rotlichtviertel einen gewissen Abstand sucht.
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Wunderschöner Aufenthalt !

Veröffentlicht am 27.08.2013
Vorzüge: Das komfortable Zimmer
tolles modernes Zimmer freundliches, zuvorkommendes Personal umfangreiches Buffet für viele Altersgruppen geeignet gute Verkehrsanbindung