Basierend auf 104 geprüften Bewertungen

Sie haben in diesem Hotel übernachtet. Wir haben es überprüft.
4,5 von 5
Von 98% der Gäste empfohlen
4,7 Sauberkeit der Zimmer
4,7 Service
4,6 Komfort der Zimmer
4,6 Allgemeiner Zustand
Sie haben in diesem Hotel übernachtet.
Wir haben es überprüft.
5 von 5
Empfohlen
für Paare
von einem verifizierten Reisenden

Super Hotel!!

Veröffentlicht am 25.02.2014
Vorzüge: Die moderne Stylrichtung und das gehobene Aussehen der Lobby sowie der Zimmer
Minus: Nein ;-)
Das Hotel ist in nicht mal 3 Min. Gehzeit von der S-Bahnhaltestelle beim Theater Flora entfernt. Sehr leicht zu finden. Die Reeperbahn ist daher auch nicht unweit. Mit dem Taxi zahlt man hier für einen Weg ca. EUR 7,-. Daher hat uns die Lage bestens gepasst, mit der S-Bahn war man auch schnell in der City. Das Hotel an sich ist in sehr gutem Zustand. Die Lobby wirkt vornehm und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. Die Getränke an der Bar waren gut und vorallem das Hotelessen ist wirklich zu Empfehlen! Einziger Kritikpunkt, die Geldtasche wird dabei nicht wirklich geschont! Aber gute Leistungen hat eben auch seinen Preis! Die Zimmer waren TOP! Hier gibt es nix zu meckern, außer das die Bette für manche zu weich waren. Sauna haben wir leider nicht angesehen, können somit keine Bewertung abgeben.
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von N aus Osnabrück

Top

Veröffentlicht am 11.01.2014
Sehr guter Service, hilfsbereites Personal. Zimmer sehr sauber und alles in Ordnung. Haben uns sehr wohl gefühlt.
5 von 5
Empfohlen
für Paare
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 01.01.2014
5 von 5
Empfohlen
für Paare
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 31.12.2013
5 von 5
Empfohlen
von T. Scholl aus Oberhausen-Rh.

Super Hotel mit guter S-Bahn Anbindung

Veröffentlicht am 23.12.2013 auf Hotels.com
Wir waren nur eine Nacht im Bosten Hotel für ein Musical Besuch in der Neuen Flora (Phantom der Oper). Das Hotel ist gerade mal 200 m entfernt, ebenso die nächste S-Bahn Station. Somit ist man relativ schnell in der Stadt. Die Zimmer sind super groß und sehr comfortabel. Das Frühstücksbuffet ist ebenfalls sehr gut. Auf Wunsch bekommt man vom Koch sein Omlett zubereitet. Beim nächsten Besuch steigen wir auf alle Fälle wieder im Hotel Bosten ab.
5 von 5
Empfohlen
für Private Veranstaltung
von Christian S. aus Berlin

...wieder Super

Veröffentlicht am 17.12.2013 auf Hotels.com
...alles stimmte wieder. Der Service, Sauberkeit und Atmosphäre. Exklusive Erscheinung gepaart mit junger frische.
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 14.12.2013
4 von 5
Empfohlen
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 04.12.2013 auf Hotels.com
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 11.11.2013
Vorzüge: das tolle Design des Zimmers, der nette Service am Empfang, an der Bar und morgens bei Frühstück und das gut ausgestattete Frühstücksbuffet
Minus: breitere Matratzen bzw. die Matratzen am Gestell befestigen
Ort: Nahe der "Neuen Flora"
Wir übernachteten in einer Design-Suite ... einfach herrlich :) Wir geben höchste Punktzahl in Summe. Das Hotel ist nahe der "Neuen Flora" gelegen, also ideal für eine Übernachtung nach einem Musical-Besuch. Einen kleinen Abzugspunkt geben wir für die schmalen Matratzen, die nur lose auf dem Gestell liegen.
4 von 5
Empfohlen
von Denise aus Zürich

Veröffentlicht am 05.11.2013 auf Hotels.com
Sehr schönes Hotel, super Frühstücksbuffet! Leider hatten wir das Zimmer 409 wo wir jeweils jeden Liftgang gehört haben, ansonsten alles bestens & gerne wieder!