Basierend auf 409 geprüften Bewertungen

Sie haben in diesem Hotel übernachtet. Wir haben es überprüft.
4,2 von 5
Von 93% der Gäste empfohlen
4,4 Sauberkeit der Zimmer
4,3 Service
4,2 Komfort der Zimmer
4,2 Allgemeiner Zustand
Sie haben in diesem Hotel übernachtet.
Wir haben es überprüft.
4 von 5
Empfohlen
für Geschäftsreisende
von einem verifizierten Reisenden

Ideal für einen frühen Start

Veröffentlicht am 23.03.2015
Direkt im Flughafen gelegen. Wir hatten ein frisch renoviertes und sehr sauberes Zimmer. Vom Flugbetrieb in der Nacht kaum etwas zu hören. Check out um 4 Uhr früh problemlos, vier Minuten zufuß zum Gate.
2 von 5
von einem verifizierten Reisenden

angeblich 2 Zimmer gebucht

Veröffentlicht am 05.03.2015
Personal begrüßte : Sie haben 2 Zimmer gebucht ( die Greindliche Dame gab mir aber dann nur 1 Schlüssel...auf der abrechnung stehen aber 2 Zimmer
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 19.02.2015
Vorzüge: Die direkte Nähe zu den Terminals.
Haben nur eine Nacht übernachtet. Zuvor besichtigung der Altstadt Düsseldorf.
4 von 5
Empfohlen
für Geschäftsreisende
von einem verifizierten Reisendenaus München

sehr gute Lage zur Messe

Veröffentlicht am 31.01.2015
Wir waren nur zum Schlafen dort, da wir Bootsmesse besucht haben. Frühstück war zwar teuer, aber gut.
3 von 5
Empfohlen
für Geschäftsreisende
von einem verifizierten Reisendenaus Dresden

Sehr ruhiges Hotel am Flughafen.

Veröffentlicht am 30.01.2015
Vorzüge: Super Zimmer, sehr freundliches Personal.
Minus: Das Frühstück rechtfertigt den Preis von 25 € nicht. Käse und Wurstscheiben angetrocknet. Auswahl und Qualität sehr schlecht.
Ort: Das Hotel befindet sich am Flughafen Düsseldorf. Super Verkehrsanbindung!
Wir haben nur eine Nacht im Hotel verbracht. Als Stopp zwischen Flug und Heimreise.
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisendenaus Plano, TX

Convenient, clean, courteous

Veröffentlicht am 05.01.2015
Great price for a nice hotel in an airport. They spoke perfect english and were helpful on all topics, not just boarding. I would definitely stay there again.
3 von 5
Empfohlen
für Familien
von Dirk

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 12.12.2014 auf Hotels.com
4 von 5
Empfohlen
für Geschäftsreisende
von einem verifizierten Reisendenaus New York City

Very convenient to the airport.

Veröffentlicht am 10.12.2014
Vorzüge: Convenience, access to bar and food. Great coffee machine in the room
Minus: Better lighting in the rooms.
This couldn't have been more convenient for air travel. To get to the hotel, you didn't need to walk much more than 5 to 10 minutes, max. Hotel signs in airport made it very, very easy. Also convenient because there is a bar and restaurant in the hotel. When you don't have a lot of time and can't go into the city, this was a great place to have a beer, sandwich or more extended meal.
4 von 5
Empfohlen
für Geschäftsreisende
von Gerardoaus Orlando, FL

Good value

Veröffentlicht am 08.12.2014 auf Hotels.com
Good accommodations. Wifi at a charge was a setback for me. Conveniently located in the airport.
4 von 5
Empfohlen
für Geschäftsreisende
von RAO

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 05.12.2014 auf Hotels.com