Basierend auf 128 geprüften Bewertungen

Sie haben in diesem Hotel übernachtet. Wir haben es überprüft.
4,1 von 5
Von 95% der Gäste empfohlen
4,4 Sauberkeit der Zimmer
4,1 Service
4,0 Komfort der Zimmer
4,2 Allgemeiner Zustand
Sie haben in diesem Hotel übernachtet.
Wir haben es überprüft.
4 von 5
Empfohlen
für Familien
von einem verifizierten Reisenden

bien mais petit dej a améliorer

Veröffentlicht am 12.02.2015 auf Hotels.com
très bien accueillis, chambre très grande, prix raisonnable. seul bémol sur le buffet de petit déjeuner tout est donné au compte goutte.2 gaufres pour 3 personne et idem pour les autres produits vous ne pouvez pas vous servir comme vous voulez.
5 von 5
Empfohlen
für Paare
von Steffenaus München

Ideal für Citykurztrip

Veröffentlicht am 06.01.2015 auf Hotels.com
Gute Lage,freundliches Personal,leider nur wenige kostenfreie Parkplätze.Hoher Aufpreis für Frühstück,dafür kann man in der City locker das sächsische Kaffeefeeling live erleben.
5 von 5
Empfohlen
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 11.10.2014 auf Hotels.com
freundliches Personal, sehr sauberes gemütliches Zimmer. Leider funktionierten 2 Steckdosen und der Heizlüfter im Bad nicht. Frühstück war OK.
Kommentar von Hotelmanagement
03.01.2015 von Reesi, Hotelmanagement
Sehr geehrter Gast, besten Dank, dass Sie uns Ihre persönlichen Erfahrungen in unserem Hotel nahe bringen. Wir werden Ihre Eindrücke mit unserem Team teilen. Gerne können Sie sich jederzeit mit Wünschen, oder Problemen vor Ort bei unseren Kollegen an der Rezeption melden. So können wir garantieren, Ihren Aufenthalt sofort angenehmer zu gestalten. Ihr Team des Park Inn by Radisson Dresden
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Gutes Stadthotel. Leider war die Anbindung mit der

Veröffentlicht am 05.10.2014
Vorzüge: Es lag recht zentral zur City.
Ort: Dresden
Dresden ist eine tolle Stadt,sehr viel zu sehen und ein Besuch in der Semperoper war für uns die Krönung.Tolle Ausflugsmöglichkeiten : Bastei(Elbsandsteingebirge, Meissen(Porzellanfabrik.........)Es lag recht zentral zur City
Kommentar von Hotelmanagement
25.04.2015 von Chris, Hotelmanagement
Sehr geehrter Gast, besten Dank, dass Sie uns Ihre persönlichen Erfahrungen in unserem Hotel nahe bringen. Wir werden Ihre Eindrücke mit unserem Team teilen. Wir würden uns freuen Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Dresden wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Park Inn by Radisson Dresden
2 von 5
von einem verifizierten Reisendenaus Lenningen

Zentrum nahe gelegenes Hotel

Veröffentlicht am 04.10.2014
Vorzüge: Zimmer nach dem Innenhof
Minus: Das Personal sollte wesentlich freundlicher sein. bei früher Anreise wird man nicht begrüßt Anreise ist 15°° Uhr abgefertigt
Ort: Zentrumsnahe zu Fuss ca. 15min.
Zimmer nach Innenhof ruhig. Personal bis auf Ausnahme sehr unvermögend für die Aufgaben ausgebildet. Dresden ist immer eine Reise wert.Bei herrlichem Sonnenschein konnten wir die wunderschöne Altstadt besichtigen und auch die zahlreiche Gastronomie geniessen
Kommentar von Hotelmanagement
25.04.2015 von Chris, Hotelmanagement
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team des Park Inn by Radisson Dresden
4 von 5
Empfohlen
für Familien
von queenjulietaus mainz

ganz normaler Hotelstandard

Veröffentlicht am 17.09.2014 auf Hotels.com
für einen Wochenendtrip nach Dresden haben wir dieses Hotel gebucht. Die Strassenbahn ist nicht weit entfernt; jedoch muss man umsteigen um ins touristische Zentrum (Semperoper, Brühlche Terrasse etc ) zu gelangen. Das kostet halt Zeit und am Wochenende ist der Takt nicht ganz so gut(und abends naja ...) . Zimmer waren sauber, die Betten sehr gut und da wir Zimmer zum Hof hatten, auch sehr ruhig zum Schlafen. Ein ganz normales Standardhotel; Preis-/Leistungsverhältnis noch ok.
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Nettes Hotel gute Lage

Veröffentlicht am 16.09.2014
Das Hotel ist sehr gepflegt und erfüllt die Erwartungen
Kommentar von Hotelmanagement
28.03.2015 von Chris, Hotelmanagement
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team des Park Inn by Radisson Dresden
3 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Gute Lage

Veröffentlicht am 07.09.2014
Zimmer ist ok, schön sauber. Die Einrichtung ist "kalt", typisch "kette" Hotel. Wifi funktioniert nicht.
Kommentar von Hotelmanagement
21.03.2015 von Chris, Hotelmanagement
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team des Park Inn by Radisson Dresden
Kommentar von Hotelmanagement
14.03.2015 von Chris, Hotelmanagement
Sehr geehrter Gast, schön, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir haben Ihre Anregungen innerhalb unseres Teams besprochen. Bitte wenden Sie sich jederzeit mit persönlichen Wünschen vor Ort an unsere Kollegen! So können wir garantieren, Ihren Aufenthalt sofort angenehmer zu gestalten. Mit GANAG/ the Cloud haben wir einen vertrauensvollen Partner zur Seite, welcher auch einen 24 Stunden Telefonservice anbietet um mögliche Probleme sofort lösen zu können. Ihr Team des Park Inn by Radisson Dresden
4 von 5
Empfohlen
für Urlaub mit Freunden
von queenjuliet

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 03.09.2014 auf Hotels.com
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisendenaus Magdeburg

Schön Zentral

Veröffentlicht am 31.08.2014
Also die Lage von dem Hotel war äußerst praktisch für uns, wir waren bei den Filmfestspielen und diese könnten wir bequem in ca 10 min zu Fuß erreichen. Zum Hotel selber gibt es nicht viel zu bemängeln außer, dass der Frühstücksbereich wohl etwas klein ist aber im Sommer lädt der Außenbereich ein. Super ist das Parkhaus direkt unter dem Hotel (exklusive), wo man sein Gepäck direkt in den Fahrstuhl bringen kann. In den Zimmern ist nichts zu bemängeln, sauber und ordentlich. Alles in allem würde ich 4 von 5 Punkten für das Hotel vergeben.
Kommentar von Hotelmanagement
14.03.2015 von Chris, Hotelmanagement
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre sorgfältig ausgearbeitete, insgesamt positive, Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Serviceleistungen sowie das Hotelangebot zu analysieren. Bis bald in Dresden! Ihr Team des Park Inn by Radisson Dresden