Basierend auf 226 geprüften Bewertungen

Sie haben in diesem Hotel übernachtet. Wir haben es überprüft.
4,5 von 5
Von 96% der Gäste empfohlen
4,6 Sauberkeit der Zimmer
4,7 Service
4,1 Komfort der Zimmer
4,4 Allgemeiner Zustand
Sie haben in diesem Hotel übernachtet.
Wir haben es überprüft.
4 von 5
Empfohlen
von einem verifizierten Reisenden

Romantisches Hotel und ruhige Lage

Veröffentlicht am 24.11.2013 auf Hotels.com
Sehr schönes Hotel mit tollem Museum. Wir verbrachten eine nacht im Boulder Damm Hotel und fühlten uns gleich in eine andere Welt zurückversetzt. Zimmer sind sehr schön eingerichtet mit viel Liebe zum Detail. Super Frühstück für amerikanische Verhältnisse und toller Service. Das Museum über den Bau des Damms sollte man auf jedenfall besuchen. Eintritt ist bei der Übernachtung dabei.
3 von 5
Empfohlen
für Übernachtung vor Ankunft am Reiseziel
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 08.09.2013 auf Hotels.com
5 von 5
Empfohlen
für Paare
von einem verifizierten Reisenden

Wunderschönes, elegantes Hotel mit Geschichte.

Veröffentlicht am 05.09.2013 auf Hotels.com
Das Hotel allein ist eine Sehenswürdigkeit und neben den ganzen Neubauten in Las Vegas eine willkommene Abwechslung. Sehr nettes Personal, ruhig und hübsch gelegen. Sehr schöne Räumlichkeiten und ein wunderbares Frühstück haben das Hotel auf unserer Reise durch die USA zu unserem Favoriten gemacht.
3 von 5
Empfohlen
für Familien
von einem verifizierten Reisenden

Boulder Dam Hotel

Veröffentlicht am 13.07.2013
Altes Haus, sehr nah beim Hoover Dam und schoener Ortskern. Die Zimmer sind klein und die Ausstattung ist Alt. Da die Fenster fest verschlossen waren lief die Klimaanlage, die leider sehr laut war. Baeder sind sehr klein. Fruehstueck und -raum sind gut und mit Charm. Nach Las Vegas ist es nur eine knappe halbe Stunde mit dem PKW.
5 von 5
Empfohlen
von einem verifizierten Reisenden

Schöne Nacht in Boulder

Veröffentlicht am 22.12.2012 auf Hotels.com
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sind klein aber sehr nett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Services und das kostenlose Frühstück sind 5 Sterne.
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von Franky aus Kaiserslautern, Deutschland

Kleines histiorisches Hotel mit Charme.

Veröffentlicht am 09.10.2012
Minus: kleine Zimmer
Ort: zentral im historischen Teil von Boulder City gelegen
Das Objekt ist ein kleines histiorisches Hotel mit Charme. Günstiges amerikanisches Frühstück für Hotelgäste.
5 von 5
Empfohlen
für Paare
von einem verifizierten Reisenden

Klein, aber fein

Veröffentlicht am 08.05.2012 auf Hotels.com
Kleines, aber feines Hotel. Zimmer sind nicht riesig aber stilvoll. In der Lobby gibt es sogar einen offenen Kamin. Nettes Personal. Frühstück im angeschlossenen Restaurant amerikanisch und sehr lecker. Hotel hat nur ca. 30 Zimmer in der 2. Etage. In der 1. Etage ist das Boulder Dam Museum, eine Kunstgalerie und kleinere Händler. Empfehlenswert. P.S.: W-LAN ist vorhanden und gratis.
5 von 5
Empfohlen
von einem verifizierten Reisenden aus Deutschland

Hervorragend! Ein Haus mit Geschichte.

Veröffentlicht am 08.02.2012 auf Hotels.com
Das Boulder Dam Hotel ist ein Hotel mit Geschichte im alten Stadtteil von Boulder City, das ganz eng mit der Entstehung des Hoover Damms verbunden ist. Im Gebäude ist auch ein kleines, aber sehr feines Museum zur Geschichte der Arbeiter des Hoover Damms untergebracht, für das man einen kostenlosen Gutschein erhält - unbedingt ansehen! Die Hotelzimmer liegen sämtlich sehr ruhig im 2. Stock des Hauses und sind stilvoll eingerichtet. Alles ist sehr sauber und lässt nur wenig Wünsche offen. Lediglich, wer Wert auf einen Flachbildschirm legt, wird den vergeblich suchen. Besonders zu erwähnen ist der herzliche und wirklich informative Empfang durch die Dame an der Rezeption, die sich viel Zeit für Erklärungen und Empfehlungen genommen hat. Frühstück und Mittagessen kann im Restaurant im Erdgeschoss eingenommen werden. Fürs Abendessen gibt es nette und gute Möglichkeit in der nahen Umgebung. Insgesamt ein sehr ruhiges und empfehlenswertes Haus.
5 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus Stuttgart

Was für ein Ambiente

Veröffentlicht am 06.10.2011 auf Hotels.com
Eine absolute Seltenheit in USA und den sonst üblichen Standardt-Hotels ist das Boulder Dam Hotel. Ein schönes Haus aus dem letzten Jahrhundert, modernisiert mit sehr viel Charm. Das Frühstück ist ein Traum! In der Umgebung gibt es mehrere schöne und leckere Restaurants. Das Hotel liegt im historischen Stadtzentrum von Boulder.
1 von 5
Empfohlen
für Paare
von einem verifizierten Reisenden aus Germany

Best hotel on the whole trip - and the least expensive!

Veröffentlicht am 05.11.2010
Wonderfully restored hotel from the 1930's - constructed, according to the very friendly receptionist, for VIPs who came to Boulder City to observe the construction of the dam and needed/demanded a place to reside in style during their visit. We felt as if it had been built for us, and we were indeed treated as VIPs. Our only possible complaint was that we couldn't open the window in the room - it had been painted shut. This was the only place we stayed (we spent 3 nights in Death Valley National Park, 3 in Grand Canyon N.P., 1 each on the Navajo and the Hopi reservations and in Sedona, AZ) where we had internet access, and free at that. A sumptuous breakfast was included. Unfortunately we probably won't visit Boulder City ever again. Too bad!