Basierend auf 235 geprüften Bewertungen

Sie haben in diesem Hotel übernachtet. Wir haben es überprüft.
3,9 von 5
Von 94% der Gäste empfohlen
4,1 Sauberkeit der Zimmer
3,9 Service
3,9 Komfort der Zimmer
3,9 Allgemeiner Zustand
Sie haben in diesem Hotel übernachtet.
Wir haben es überprüft.
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisendenaus Bilbao

Hotel centrico a un precio ajustado

Veröffentlicht am 23.03.2015
Burdeos es una ciudad muy chula. Muy recomendable para ir en pareja o con niños
3 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Emplacement au top

Veröffentlicht am 31.01.2015
Vorzüge: Emplacement
Minus: Hôtel à rafraîchir, moquettes, peintures.... Surtout à ce niveau de prix.
Ort: Place des grands hommes à 10 mn à pied
Très decevan pour un Novotel, chambre, accueil à rafraîchir sérieusement.... Seule la salle de bain est récente et propre. Personnel à peine aimable. Par contre excellent emplacement proche du centre qu'il est possible de visiter à pied.
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisendenaus España

Hotel céntrico y cómodo

Veröffentlicht am 15.01.2015
Vorzüge: La ubicación.
El hotel, aunque no es el más céntrico de Burdeos, está muy bien para recorrer la ciudad andando y las instalaciones son modernas, cama grande y baño nuevo.
4 von 5
Empfohlen
für Paare
von Pierrette

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 07.12.2014 auf Hotels.com
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

CLOSE TO THE CITY CENTRE - CATHEDRAL MUSEUMS

Veröffentlicht am 06.12.2014
Vorzüge: FRIENDLY STAFF - WELL ORGANISED - IT LOOKS AS THOUGH PEOPLE REALLY CARE ABOUT THE PLACE
Minus: DINNER SERVICE WAS RATHER SLOW
Ort: CATHEDRAL - ART MUSEUM BOTH NEARBY - MANY GOOD RESTAURANTS CLOSE TOO
THIS IS A VERY WELL MANAGED HOTEL - FRIENDLY - WELCOMING - GOOD BREAKFAST ETC. WE STAYED 2 NIGHTS TO ATTEND AN EXHIBITION - VERY CONVENIENTLY LOCATED NEAR THE EXCELLENT TRAM SYSTEM. HOTEL STAFF WERE HELPFUL - ROOM WAS CLEAN - BATH WAS A BIT SMALL!
4 von 5
Empfohlen
für Geschäftsreisende
von einem verifizierten Reisenden

街がきれい

Veröffentlicht am 29.11.2014 auf Hotels.com
とても街自体がきれいで、いいところで、ホテルも街にうまくマッチしています。中心街からは少し離れているので、、ここでなくてもいいかもしれません。
4 von 5
Empfohlen
für Paare
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 18.11.2014 auf Hotels.com
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Hotel sobre et confortable

Veröffentlicht am 16.11.2014
Vorzüge: Bien placé et confortable.
Minus: La VMC ? l'air était vraiment sec.
Accueil convenu et professionnel. Cadre agréable. Hotel très bien placé, a 2 minutes du tramway. A proximité du centre ville. Facilités pour le parking (payant). Seul défaut à mon gout, un air vraiment trop sec dans la chambre (même en coupant le chauffage).
4 von 5
Empfohlen
für Paare
von Joao Luiz dos Passos

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 16.11.2014 auf Hotels.com
3 von 5
Empfohlen
für Familien
von einem verifizierten Reisenden

Du bon et du très mauvais

Veröffentlicht am 12.11.2014 auf Hotels.com
Accueil médiocre, grande difficulté à obtenir les renseignements pour se garer, au départ la même attente qu'à la caisse du supermarché un jour de grande activité. Amabilité de la personne derrière le comptoir très "juste". Nous lui signalons qu'à notre arrivée la vasque était bouchée (très agréable pour un hôtel de ce niveau), elle nous annonce qu'elle "le signalera" mais pour nous pas un mot d'excuse. Dommage, parce que l'hôtel est bien placé, les chambres et la literie digne de ses étoiles...
Kommentar von Hotelmanagement
17.01.2015 von Gasnier V, Hotelmanagement
Bonjour, nous vous remercions d'avoir transmiss votre ressenti sur votre séjour dans notre établissement. Sachez que vos remarques sont importantes pour nous. Il s'agissait effectivement d'un week end très chargé .VosCommentaires ont bien été pris en compte et nous les utiliserons afion de nous améliorer sur les points que vous nous avez mentionnés. Bien cordialement Vicnent Gasnier