Basierend auf 260 geprüften Bewertungen

Sie haben in diesem Hotel übernachtet. Wir haben es überprüft.
3,8 von 5
Von 94% der Gäste empfohlen
4,1 Sauberkeit der Zimmer
3,9 Service
3,9 Komfort der Zimmer
3,9 Allgemeiner Zustand
Sie haben in diesem Hotel übernachtet.
Wir haben es überprüft.
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 08.06.2015
The hotel was very nice and it was in a lovely location in Bordeaux. the issue with the hotel was with our request "double bed" where they had a sofa bed "thank god wasn't me sleeping on it" which one of my friends slept on it. i felt they could do better. the safe in the room was broken so we didn't use it. otherwise, the hotel was very nice, in a good location with good facilities.
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden aus rennes

Veröffentlicht am 19.04.2015
Nous sommes très satisfait de cet hôtel. Première fois que nous venions à Bordeaux et nous avons eu droit à une carte de la ville avec les points intéressant à visiter dès notre arrivé. Une chambre spacieuse avec un lit très confortable, une salle de bain propre, un personnel très agréable. Le plus : le parking qui donne au niveau de l'hôtel, une fois la voiture garée vous pouvez accéder au centre ville à pied.
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden aus Bilbao

Hotel centrico a un precio ajustado

Veröffentlicht am 23.03.2015
Burdeos es una ciudad muy chula. Muy recomendable para ir en pareja o con niños
4 von 5
Empfohlen
für Paare
von nicolas aus Montpellier

Hôtel très agréable.

Veröffentlicht am 17.03.2015 auf Hotels
le petit déj est hors de prix...plus de 15 euros. Les chambres sont spacieuses et très propres, l'hôtel très calme bien qu'en centre ville.
4 von 5
Empfohlen
für Urlaub mit Freunden
von Bertil aus Sverige

Bordeaux-vistelse

Veröffentlicht am 09.03.2015 auf Hotels
Trevligt hotell. Väldigt centralt. De flesta sevärdheter ligger inom gångavstånd. Nära till spårvagn. Trevlig personal personal.
3 von 5
Empfohlen
für Geschäftsreisende
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 01.03.2015 auf Hotels
3 von 5
Empfohlen
für Familien
von Sari aus Espoo

Ok

Veröffentlicht am 28.02.2015 auf Hotels
Ok hotel for short stay
4 von 5
Empfohlen
für Familien
von guillaume

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 27.02.2015 auf Hotels
1 von 5
Empfohlen
für Familien
von einem verifizierten Reisenden

BOF

Veröffentlicht am 20.02.2015 auf Hotels
LES COULOIRS SENTENT MAUVAIS
Kommentar von Hotelmanagement
13.03.2015 von Gasnier V, Hotelmanagement
Bonjour, Je vous remercie de nous faire part de vos commentaires sur votre séjour dans notre établissement. Après quelques jours d'enquête sur ce problème que d'autres clients nous ont aussi fait remonté, nous avons découvert d'où venait le problème et notre technicien a pu régler ce problème. Merci à vous car votre avis permet de nous amliorer. Bien cordialement Vincent Gasnier
4 von 5
Empfohlen
für Familien
von catherine

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 11.02.2015 auf Hotels