Basierend auf 269 geprüften Bewertungen

Sie haben in diesem Hotel übernachtet. Wir haben es überprüft.
3,9 von 5
Von 94% der Gäste empfohlen
4,1 Sauberkeit der Zimmer
3,9 Service
3,9 Komfort der Zimmer
3,9 Allgemeiner Zustand
Sie haben in diesem Hotel übernachtet.
Wir haben es überprüft.
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 08.06.2015
The hotel was very nice and it was in a lovely location in Bordeaux. the issue with the hotel was with our request "double bed" where they had a sofa bed "thank god wasn't me sleeping on it" which one of my friends slept on it. i felt they could do better. the safe in the room was broken so we didn't use it. otherwise, the hotel was very nice, in a good location with good facilities.
4 von 5
Empfohlen
für Familien
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 02.05.2015 auf Hotels
3 von 5
Empfohlen
für Familien
von Pierre aus Chambéry

Ok

Veröffentlicht am 20.04.2015 auf Hotels
Petits déjeuners facturés trop chers. Pour le reste, bon rapport qualité / prix
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden aus rennes

Veröffentlicht am 19.04.2015
Nous sommes très satisfait de cet hôtel. Première fois que nous venions à Bordeaux et nous avons eu droit à une carte de la ville avec les points intéressant à visiter dès notre arrivé. Une chambre spacieuse avec un lit très confortable, une salle de bain propre, un personnel très agréable. Le plus : le parking qui donne au niveau de l'hôtel, une fois la voiture garée vous pouvez accéder au centre ville à pied.
5 von 5
Empfohlen
für Paare
von Mr R aus Harrogate,England

Bordeaux Old Town

Veröffentlicht am 19.04.2015 auf Hotels
Well located and confortable Hotel within a short and pleasant walk to the Old Town,or you could use the modern Trams just outside of the Hotel.Parking literally next door was fine.
4 von 5
Empfohlen
für Familien
von jean christophe aus montpellier

bien

Veröffentlicht am 19.04.2015 auf Hotels
hotel calme et agréable. deux bémols: moquette vieillotte et usée petit déj à 15 €
5 von 5
Empfohlen
für Familien
von Fabienne aus 79

Une hôtellerie de qualité et bien placée.

Veröffentlicht am 14.04.2015 auf Hotels
Un hôtel accueillant. Personnel nombreux et disponible. Chambre confortable et propre (qui manque de ventilation... on a eu un peu chaud dans la nôtre. Très bonne isolation phonique de l'avenue mais avec un peu d'air on aurait mieux dormi). Des produits de qualité. Très bon petit-déjeuner. Très bien placé par rapport à la vieille ville et à la salle de spectacle (Mériadeck).
4 von 5
Empfohlen
für Familien
von einem verifizierten Reisenden

Novotel in Bordeaux France

Veröffentlicht am 12.04.2015 auf Hotels
I fully paid the fees including breakfast thro' hotels.com when I book the hotel. However the lady in the hotel still asked for my credit card. I hoped that the hotel would not over charge me as I experienced that when I booked a hotel in Florence thro' hotels.com in late 2014.
4 von 5
Empfohlen
für Familien
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 09.04.2015 auf Hotels
4 von 5
Empfohlen
für Paare
von einem verifizierten Reisenden

Anbefales

Veröffentlicht am 07.04.2015 auf Hotels
Veldig fornøyd med vårt opphold på hotellet. Hyggelig personalet under inn- og utsjekking. Veldig komfortable senger og positivt med badekar. Likevel hadde det vært et enda større pluss dersom badekaret rommet litt mer. Godt støyredusert. Ingenting å sette fingeren på når det gjelder renslighet. 10 minutters gange til sentrum.