Basierend auf 254 geprüften Bewertungen

Sie haben in diesem Hotel übernachtet. Wir haben es überprüft.
3,9 von 5
Von 94% der Gäste empfohlen
4,1 Sauberkeit der Zimmer
3,9 Service
3,9 Komfort der Zimmer
3,9 Allgemeiner Zustand
Sie haben in diesem Hotel übernachtet.
Wir haben es überprüft.
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisendenaus rennes

Veröffentlicht am 19.04.2015
Nous sommes très satisfait de cet hôtel. Première fois que nous venions à Bordeaux et nous avons eu droit à une carte de la ville avec les points intéressant à visiter dès notre arrivé. Une chambre spacieuse avec un lit très confortable, une salle de bain propre, un personnel très agréable. Le plus : le parking qui donne au niveau de l'hôtel, une fois la voiture garée vous pouvez accéder au centre ville à pied.
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisendenaus Bilbao

Hotel centrico a un precio ajustado

Veröffentlicht am 23.03.2015
Burdeos es una ciudad muy chula. Muy recomendable para ir en pareja o con niños
1 von 5
Empfohlen
für Familien
von einem verifizierten Reisenden

BOF

Veröffentlicht am 20.02.2015 auf Hotels.com
LES COULOIRS SENTENT MAUVAIS
Kommentar von Hotelmanagement
13.03.2015 von Gasnier V, Hotelmanagement
Bonjour, Je vous remercie de nous faire part de vos commentaires sur votre séjour dans notre établissement. Après quelques jours d'enquête sur ce problème que d'autres clients nous ont aussi fait remonté, nous avons découvert d'où venait le problème et notre technicien a pu régler ce problème. Merci à vous car votre avis permet de nous amliorer. Bien cordialement Vincent Gasnier
4 von 5
Empfohlen
für Familien
von catherine

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 11.02.2015 auf Hotels.com
5 von 5
Empfohlen
für Familien
von einem verifizierten Reisenden

Très bon hôtel

Veröffentlicht am 11.02.2015 auf Hotels.com
Hotel bien situé et bon petit déjeuner
4 von 5
Empfohlen
für Familien
von MARCELOaus RIBEIRÃO PRETO

BOM HOTEL

Veröffentlicht am 03.02.2015 auf Hotels.com
VIAJAMOS CASAL E DUAS CRIANÇAS,HOTEL BEM LOCALIZADO,50 METROS DO TREM DE SUPERFICIE,QUARTO TEM TAMANHO SUFICIENTE PARA QUATRO PESSOAS,FRIGOBAR,COFRE,ATENDENTES MULTILINGUES,BOM CAFÉ DA MANHÃ,ESTAVA DE CARRO,ESTACIONAMENTO PAGO=(13 EUROS 24 HORAS),RECOMENDO.
3 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Emplacement au top

Veröffentlicht am 31.01.2015
Vorzüge: Emplacement
Minus: Hôtel à rafraîchir, moquettes, peintures.... Surtout à ce niveau de prix.
Ort: Place des grands hommes à 10 mn à pied
Très decevan pour un Novotel, chambre, accueil à rafraîchir sérieusement.... Seule la salle de bain est récente et propre. Personnel à peine aimable. Par contre excellent emplacement proche du centre qu'il est possible de visiter à pied.
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisendenaus España

Hotel céntrico y cómodo

Veröffentlicht am 15.01.2015
Vorzüge: La ubicación.
El hotel, aunque no es el más céntrico de Burdeos, está muy bien para recorrer la ciudad andando y las instalaciones son modernas, cama grande y baño nuevo.
4 von 5
Empfohlen
für Familien
von hunaus korea

하루 잠깐 묵었어요

Veröffentlicht am 13.01.2015 auf Hotels.com
위치가 트램 바로 앞이긴 한데 카드식이라 역에서 택시타고 이동하느라 돈만 깨졌음. 여러날 묵으실 분께는 추천. 다만 내부 레스토랑은 별로에요. 노보텔 레스토랑은 지역마다 차이가 큰듯...
3 von 5
Empfohlen
für Paare
von Luiz Carlos Faus Rio de Janeiro - Brasil

Bom

Veröffentlicht am 13.01.2015 auf Hotels.com
O hotel fica longe. Os atendentes são pessoas de "GELO". A internet para que eu pudesse acessá-la, tinha de ficar sentado no vaso sanitário, que fica mais próximo da porta de entrada. Não havia internet que eu pudesse acessar dentro do meu quarto.