Basierend auf 163 geprüften Bewertungen

Sie haben in diesem Hotel übernachtet. Wir haben es überprüft.
4,3 von 5
Von 94% der Gäste empfohlen
4,6 Sauberkeit der Zimmer
4,6 Service
4,1 Komfort der Zimmer
4,5 Allgemeiner Zustand
Sie haben in diesem Hotel übernachtet.
Wir haben es überprüft.
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Alter Palazzo

Veröffentlicht am 13.10.2014
Vorzüge: Schöner alter Palazzo mit modernem "Innenleben"
Minus: Eine kleine Kommode mit Schubladen wäre nett, da es sonst nur offene "Schränke" gibt
Ort: Da Hotel befindet sich im Stadtzentrum von Bolgogna.
Das erste Zimmer (Deluxe-Kategorie) hat stark nach feuchtem Zement gerochen. Ich habe aber sofort ein anderes Zimmer bekommen und dort war alles in Ordnung. Man hat sich vielmals dafür entschuldigt.
3 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden aus Marienthal

Beeindruckender Pallazzo ohne Schallschutz

Veröffentlicht am 18.08.2014
Vorzüge: Das Hotel ist toll saniert und die hohen Decken mit den Malerein sind ein echter Hingucker.
Minus: Schallschutz , Sauberkeit der Zimmer und Reparaturen nicht aufschieben.
Ort: Das Hotel ist sehr zentral und man kann die schöne Stadt zu Fuß ablaufen, was sehr lohnenswert ist.
Leider verfügt dieses tolle Hotel über keinen Schallschutz. Die ganze Nacht mussten wir mit scharrenden Sesseln und lautknallenden Türen leben. Das perfekt eingerichtete Bad wurde mit einem durchgebrochenem Toilettensitz abgewertet.
4 von 5
Empfohlen
für Paare
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 23.07.2014 auf Hotels.com
4 von 5
Empfohlen
von einem verifizierten Reisenden aus Hamburg

Zu empfehlen - aber laut

Veröffentlicht am 22.07.2014 auf Hotels.com
Sehr schönes Hotel. Klassisch und stilvoll. Guter Service und gute Lage. Viele Zimmer sind allerdings zur Straße, die sehr laut ist. Ausschlafen daher nur mit Ohrstöpsel.
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

zentrales Kongresshotel

Veröffentlicht am 20.05.2014
Vorzüge: Lobby, REzeption, Freundlichkeit der Mitarbeiter
Minus: 1) mehr Ablagefläche im Badezimmer 2) mehr Ablageflächen für die Bekleidung 3) Schalldichtere Türen oder schallabsorbierender Bodenbelag, Teppiche?
Ort: sehr zentral, alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erreichen
Leider wurde uns ein sehr kleines Superiorzimmer zugeteilt, durch die Bemühung der Rezeption konnten wie auf ein größeres Zimmer wechseln. Uns wurde mitgeteilt, die Kategorie "Superior "oder "Standard" wäre die Bettgröße, nicht die Zimmergröße. Durch die Aussicht an den angrenzenden Park mit Marktstand, oder in den Innenhof mit Blick auf die Rezeption, konnten wir nur bei vorgezogenen, blickdichten Vorhängen sein, also waren wir auch tagsüber auf Kunstlicht angewiesen. Das 1. Zimmer war sehr laut, der Bodenbelag( Laminat oder Holz, optisch sehr schön) gab jeden Schritt von außen ungedämmt weiter. Das Ambiente der Rezeption und der Zimmer war sehr stylish, aber die Zimmer waren nicht konfortabel. Wenig Kleiderablagefläche, wenig Ablagefläche im Badezimmer und viele Geräusche von außen. Das Hotel wirkte auf den ersten Blick sehr gut, aber es war nicht angenehm dort zu wohnen.
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 17.12.2013
1 von 5
Empfohlen
für Übernachtung vor Ankunft am Reiseziel
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 03.05.2013 auf Hotels.com
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von Herta aus Olching, Deutschland

Sehr hübsch Zimmer

Veröffentlicht am 15.04.2013
Vorzüge: Lage, Einrichtung, Personal
Ort: Nähe Bahnhof
Das Hotel liegt verkehrsgünstig, hat hilfsbereitesm Personal und sehr hübsche Zimmer. Vom Frühstück sollte man sich, wie immer in Italien, nicht zu viel erwarten. Aber ich würde jederzeit wieder dort wohnen wollen.
5 von 5
Empfohlen
für Geschäftsreisende
von einem verifizierten Reisenden

´Tolles Hotel für Geschäftsreisende

Veröffentlicht am 13.02.2013
Ich habe über Expedia Flug und Hotel gebucht. Im Hotel bekam ich ein Upgrade in ein großes Doppelzimmer mit Crosstrainer direkt im Zimmer. Toller Service für Gäste mit vollem Terminkalender. Gute Lage
3 von 5
von Missitaly aus Hamburg

O.K. für Businessreisen, leider nicht ganz sauber

Veröffentlicht am 03.10.2012
Vorzüge: Der nette Service
Minus: Der unsaubere, staubige Zimmerboden voller Haare
Ort: Zentral zwischen Bahnhof und Altstadt an einer Hauptverkehrsstraße
Ich habe das Hotel I Portici im September 2012 anlässlich der Messe "Cersaie" besucht und das anschließende Wochenende privat dort verbracht. Die Lage ist gut; Innenstadt, Bahnhof, Restaurants und Sehenswürdigkeiten sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Die Mitarbeiter am Empfang und im Restaurant sind ausgesprochen freundlich und sehr hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet für Euro 15 ist ausgezeichnet und sehr reichhaltig. Auch das Essen im Restaurant war tadellos. Mein Einzelzimmer war leider nicht sehr sauber (Staub und fremde Haare überall) und trotz Gartenseite etwas laut. Man hörte ständig ein unangenehmes Dröhnen wie von einem Kompressor. Für einen kurzen Businessaufenthalt ist das Haus o.k., privat würde ich ein anderes Hotel bevorzugen.