Basierend auf 123 geprüften Bewertungen

Sie haben in diesem Hotel übernachtet. Wir haben es überprüft.
4,3 von 5
Von 94% der Gäste empfohlen
4,6 Sauberkeit der Zimmer
4,5 Service
4,2 Komfort der Zimmer
4,6 Allgemeiner Zustand
Sie haben in diesem Hotel übernachtet.
Wir haben es überprüft.
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 17.12.2013
1 von 5
Empfohlen
für Übernachtung vor Ankunft am Reiseziel
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 03.05.2013 auf Hotels.com
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von Herta aus Olching, Deutschland

Sehr hübsch Zimmer

Veröffentlicht am 15.04.2013
Vorzüge: Lage, Einrichtung, Personal
Ort: Nähe Bahnhof
Das Hotel liegt verkehrsgünstig, hat hilfsbereitesm Personal und sehr hübsche Zimmer. Vom Frühstück sollte man sich, wie immer in Italien, nicht zu viel erwarten. Aber ich würde jederzeit wieder dort wohnen wollen.
5 von 5
Empfohlen
für Geschäftsreisende
von einem verifizierten Reisenden

´Tolles Hotel für Geschäftsreisende

Veröffentlicht am 13.02.2013
Ich habe über Expedia Flug und Hotel gebucht. Im Hotel bekam ich ein Upgrade in ein großes Doppelzimmer mit Crosstrainer direkt im Zimmer. Toller Service für Gäste mit vollem Terminkalender. Gute Lage
3 von 5
von Missitaly aus Hamburg

O.K. für Businessreisen, leider nicht ganz sauber

Veröffentlicht am 03.10.2012
Vorzüge: Der nette Service
Minus: Der unsaubere, staubige Zimmerboden voller Haare
Ort: Zentral zwischen Bahnhof und Altstadt an einer Hauptverkehrsstraße
Ich habe das Hotel I Portici im September 2012 anlässlich der Messe "Cersaie" besucht und das anschließende Wochenende privat dort verbracht. Die Lage ist gut; Innenstadt, Bahnhof, Restaurants und Sehenswürdigkeiten sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Die Mitarbeiter am Empfang und im Restaurant sind ausgesprochen freundlich und sehr hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet für Euro 15 ist ausgezeichnet und sehr reichhaltig. Auch das Essen im Restaurant war tadellos. Mein Einzelzimmer war leider nicht sehr sauber (Staub und fremde Haare überall) und trotz Gartenseite etwas laut. Man hörte ständig ein unangenehmes Dröhnen wie von einem Kompressor. Für einen kurzen Businessaufenthalt ist das Haus o.k., privat würde ich ein anderes Hotel bevorzugen.
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von Marco aus Frauenfeld

Besser kann man es nit haben

Veröffentlicht am 14.05.2012
Perfekt gelegenes Hotel mit super freundlichem Personal und genialem Restaurant. Absolut empfehlenswert!!!!
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

schickes Hotel im Zentrum Bolognas

Veröffentlicht am 07.05.2012
Vorzüge: Historischer Palast, innen modern-durchgestylt
schickes Hotel, Frühstück angenehm im ehemal. Variete-theater
5 von 5
Empfohlen
von einem verifizierten Reisenden aus Nürnberg, Deutschland

Veröffentlicht am 12.04.2012 auf Hotels.com
Die einzige was mir nicht gefallen ist, dass die Zimmer schwer zu finden war. Ich würde vorschlagen, dass mann auf die Durchgangstür ein Schield stellt , z.B. Rooms 310 - 320, so dass man weißt, dass das Zimmer so erreicht werden kann.
5 von 5
Empfohlen
von einem verifizierten Reisenden aus Vienna, Austria

The Hotel is ideally located in the center of the city

Veröffentlicht am 02.12.2011
Hotel very well equipped. Modern design. Excellent service. The location is particularly attractiveGear
4 von 5
Empfohlen
von einem verifizierten Reisenden aus München, Deutschland

I Portici in guter zentraler Lage Bolognas

Veröffentlicht am 30.03.2010
Schönes, stylishes Hotel im Zentrum von Bologna, nahe der Piazza Maggiore. Sauber und guter Service, allerdings nachts ziemlich laut, wenn man ein Zimmer zur Via Indipendenzia hat.