Basierend auf 79 geprüften Bewertungen

Sie haben in diesem Hotel übernachtet. Wir haben es überprüft.
4,7 von 5
Von 95% der Gäste empfohlen
4,8 Sauberkeit der Zimmer
4,5 Service
4,7 Komfort der Zimmer
4,7 Allgemeiner Zustand
Sie haben in diesem Hotel übernachtet.
Wir haben es überprüft.
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 30.01.2014
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Hotel für Geschäfts- und Privatreise

Veröffentlicht am 28.12.2013
Ich hatte geschäftlich in Berlin zu tun und kann vom Hotel sehr bequem alles erreichen. In den Zimmern ist das Umfeld zum Arbeiten sehr angenehm. Da ich mit meiner Frau unterwegs war konnten wir auch unabhängig voneinander durch die gute Verkehrsanbindung (U-Bahn) Ziele erreichen. Das Hotel hat uns beiden sehr gefallen, weil wir an keine Zeiten gebunden waren und unseren Berlin Aufenthalt sehr individuell einrichten konnten.
5 von 5
Empfohlen
für Paare
von einem verifizierten Reisenden

Sehr schönes Hotel in zentraler Lage

Veröffentlicht am 22.10.2013
Vorzüge: Ein sehr ruhiges Hotel trotz Innenstadtlage. Schöner Ausblick vom Frühstücksraum. Gute Auswahl beim Frühstücksbuffet.
Minus: Für 18 € pro Person für ein Frühstück muss man schon Hunger mitbringen, damit es sich lohnt :)
Vorallem die Suiten sind sehr zu empfehlen. Großzügig und geschmackvoll eingerichtet.
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Schönes Hotel in zentraler Lage

Veröffentlicht am 12.10.2013
Schöne geräumige Zimmer. Nette kleine Sauna mit Blick über Berlins Dächer. Frühstück ( im Preis nicht dabei)mit schönem Ausblick aber eher übersichtlicher Auswahl an Speisen. Super Lage !
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Perfektes 'home away from home'.

Veröffentlicht am 08.06.2013
Vorzüge: Stil der Einrichtung, sehr freundliches Personal
Minus: ...
Ort: Mittendrin - alles leicht zu Fuss oder Oeffis zu erreichen
Sehr angenehmes Ambiente, super Personal. Vielleicht weniger an weibliche Gaeste gedacht (kein Ganzlaengenspiegel in der Suite, keine Yogamatten in der Gym).
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von Günter aus Rommerskirchen, Deutschland

Perfekte Lage für Besichtigungen

Veröffentlicht am 07.05.2013
Vorzüge: Komfort und Ruhe
Minus: Frühstück zu teuer
Ort: Unmittelbare Nähe zum Gendarmenmarkt und Check Point Charlie
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Mandala Suite. Die Zimmer sind sehr groß und ruhig. Das Frühstück ist allerdings zu teuer, sodaß wir ausserhalb gefrühstückt haben. In unmittelbarer Nähe zum Hotel gibt es genügend Möglichkeiten. Ansonsten kann man nur positiv über dieses Hotel berichten. Die Lage ist für Besichtigungen perfekt. Direkt vor dem Hotel gibt es eine U-Bahn Station. Wir würden dieses Hotel auch beim nächsten Berlin-Besuch buchen.
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

tolles hotel

Veröffentlicht am 30.03.2013
es war sehr schön dort und das personal war sehr freundlich
5 von 5
Empfohlen
für Geschäftsreisende
von einem verifizierten Reisenden

Sehr empfehlenswert

Veröffentlicht am 01.03.2013 auf Hotels.com
Gut gelegen. Großzügige Zimmer.
5 von 5
Empfohlen
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 06.02.2013 auf Hotels.com
5 von 5
Empfohlen
von einem verifizierten Reisenden

sehr schön, Ausstattung und Komfort spitzenmäßig

Veröffentlicht am 25.01.2013 auf Hotels.com
Es war sehr angenehm. Die Ausstattung des Hotels ist großartig. Die Rezeption ist sehr standardisiert und sehr unpersönlich.