Basierend auf 120 geprüften Bewertungen

Sie haben in diesem Hotel übernachtet. Wir haben es überprüft.
4,6 von 5
Von 96% der Gäste empfohlen
4,8 Sauberkeit der Zimmer
4,4 Service
4,6 Komfort der Zimmer
4,6 Allgemeiner Zustand
Sie haben in diesem Hotel übernachtet.
Wir haben es überprüft.
2 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus MV

Wie kann man die Zimmer nur so einrichten....

Veröffentlicht am 08.08.2014
Vorzüge: Centrum nah
Minus: Ja die Hotels ordentlich unterscheiden zwischen Mandala und Mandala Suiten...
Ich hatte nach 2 Stunden wieder das Hotel verlassen und mir ein anders gebucht..
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 30.01.2014
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Hotel für Geschäfts- und Privatreise

Veröffentlicht am 28.12.2013
Ich hatte geschäftlich in Berlin zu tun und kann vom Hotel sehr bequem alles erreichen. In den Zimmern ist das Umfeld zum Arbeiten sehr angenehm. Da ich mit meiner Frau unterwegs war konnten wir auch unabhängig voneinander durch die gute Verkehrsanbindung (U-Bahn) Ziele erreichen. Das Hotel hat uns beiden sehr gefallen, weil wir an keine Zeiten gebunden waren und unseren Berlin Aufenthalt sehr individuell einrichten konnten.
5 von 5
Empfohlen
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 01.12.2013 auf Hotels.com
5 von 5
Empfohlen
für Paare
von einem verifizierten Reisenden

Sehr schönes Hotel in zentraler Lage

Veröffentlicht am 22.10.2013
Vorzüge: Ein sehr ruhiges Hotel trotz Innenstadtlage. Schöner Ausblick vom Frühstücksraum. Gute Auswahl beim Frühstücksbuffet.
Minus: Für 18 € pro Person für ein Frühstück muss man schon Hunger mitbringen, damit es sich lohnt :)
Vorallem die Suiten sind sehr zu empfehlen. Großzügig und geschmackvoll eingerichtet.
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Schönes Hotel in zentraler Lage

Veröffentlicht am 12.10.2013
Schöne geräumige Zimmer. Nette kleine Sauna mit Blick über Berlins Dächer. Frühstück ( im Preis nicht dabei)mit schönem Ausblick aber eher übersichtlicher Auswahl an Speisen. Super Lage !
1 von 5
Empfohlen
von DT

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 12.10.2013 auf Hotels.com
5 von 5
Empfohlen
von Hofmann

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 19.09.2013 auf Hotels.com
4 von 5
Empfohlen
von Matthias aus Köln

Geplegt, zentral und leise, aber die Seele fehlt.

Veröffentlicht am 16.09.2013 auf Hotels.com
Eigentlich ist das kein Hotel, sondern ein Apartmenthaus. Der Empfang ist nicht rund um die Uhr besetzt, außerhalb der Zeiten wird das Telefon vermutlich auf das am Potsdamer Platz gelegene Haupthaus umgeleitet. Deswegen fehlt leider das Gefühl eines echten Hotels - genauso wie eine Bar oder ein über Übernachtung, Frühstück und Fitness hinausgehendes Angebot. Aber: die Lage ist spitze und die Ausstattung qualitativ sehr gut, inklusive Ankleidezimmer und Küchenzeile.
5 von 5
Empfohlen
für Geschäftsreisende
von Herbert und Birgitta aus Obermaxfeld

ruhiges Zimmer

Veröffentlicht am 25.06.2013 auf Hotels.com
gute Lage mitten in Berlin und doch ruhig sehr gut