Basierend auf 124 geprüften Bewertungen

Sie haben in diesem Hotel übernachtet. Wir haben es überprüft.
4,6 von 5
Von 96% der Gäste empfohlen
4,8 Sauberkeit der Zimmer
4,4 Service
4,6 Komfort der Zimmer
4,6 Allgemeiner Zustand
Sie haben in diesem Hotel übernachtet.
Wir haben es überprüft.
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden aus bei Mainz

Sehr komfortables Wohnen mitten in Berlin

Veröffentlicht am 28.10.2014
Vorzüge: Zimmergröße, Lage, Service und Preis-Leistungsverhältnis
Minus: nein
Ort: in Berlin Mitte, Nähe Gendarmenmarkt und diverser Sehenswürdigkeiten. Museumsinsel, Alexanderplatzetc unproblematisch auch zu Fuß schnell erreichbar.
Wir, Ehepaaar "50 Plus" wohnten im Mandala das zweite Mal und für 1 Woche. Das Apartment im 2. Stock war sehr großzügig und mit kleiner Küche (einschl. Mikrowelle, Spülmaschine) perfekt ausgestattet. Der Service war erstklassig (die Damen am Empfang sehr freundlich, nicht aufgesetzt!) sowohl bei Ankunft am Sonntag mit Einweisung als auch während der Woche: tägliche Geschirrreinigung und Handtuchwechsel, einmal auch in der Woche frische Bettwäsche. Das Zimmer zur Seitenstraße war sehr ruhig, kein Großstadtlärm. Die Lage des Hotels ist hervorragend, denn vor der Tür kreuzen sich 2 U-Bahnlinien an Station Stadtmitte. Tiefgarage groß und preislich mit 13 Euro bei 7 Übernachtungen sehr angemessen.
4 von 5
Empfohlen
für Familien
von einem verifizierten Reisenden

Jederzeit wieder...

Veröffentlicht am 16.09.2014
...zentrales Hotel mit grosszügigen Appartements mit eingener kleinen Kochnische in top Zustand. Gerade für kleine Familien mit Kind(er) absolut empfehlenswert. Preisleistungsverhältnis stimmt.
2 von 5
von einem verifizierten Reisenden aus MV

Wie kann man die Zimmer nur so einrichten....

Veröffentlicht am 08.08.2014
Vorzüge: Centrum nah
Minus: Ja die Hotels ordentlich unterscheiden zwischen Mandala und Mandala Suiten...
Ich hatte nach 2 Stunden wieder das Hotel verlassen und mir ein anders gebucht..
4 von 5
Empfohlen
von Thomas

etwas kompliertes Eintreffen, aber die Suiten sind

Veröffentlicht am 28.07.2014 auf Hotels.com
die Anreise war uns Neulingen dort etwas kompliziert. Mehr als 2 junge Damen scheint es dort nicht zu geben. Die Modalitäten mit den Parkplätzen sind auch etwas unübersichtlich und ich musste umparken, weil ich die falsche Platznummer bekommen hatte. Es war auch eine längere Prozedur dann endlich zum Zimmer zu kommen. Alles ist etwas unklar. Was ist Hotel und was sind Büros ect. Der Eingang z.B. ist sehr unscheinbar im Innenhof. Nun gut, es handelt sich ja hier nicht um ein klassisches Hotel. Ansonsten war die Suite Tip Top. Nun, da wir das Pozedere und die Lokalität kennen, würden wir gern wieder einkehren.
5 von 5
Empfohlen
von Anne aus Berlin

Suites

Veröffentlicht am 17.07.2014 auf Hotels.com
Das Hotel ist super gelgen in einem Innenhof. Man hat seine Ruhe und der Lärmpegel ist völlig in Ordnung. Auf dem Balkon fehlen die Sitzmöglichkeiten aber ansonsten top. Mitten in der Stadt alles zu Fuß erreichbar. Stadtmitte UBAHN hat einen Aufzug somit bequem mit Gepäck erreichbar.
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 30.01.2014
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Hotel für Geschäfts- und Privatreise

Veröffentlicht am 28.12.2013
Ich hatte geschäftlich in Berlin zu tun und kann vom Hotel sehr bequem alles erreichen. In den Zimmern ist das Umfeld zum Arbeiten sehr angenehm. Da ich mit meiner Frau unterwegs war konnten wir auch unabhängig voneinander durch die gute Verkehrsanbindung (U-Bahn) Ziele erreichen. Das Hotel hat uns beiden sehr gefallen, weil wir an keine Zeiten gebunden waren und unseren Berlin Aufenthalt sehr individuell einrichten konnten.
5 von 5
Empfohlen
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 01.12.2013 auf Hotels.com
5 von 5
Empfohlen
für Paare
von einem verifizierten Reisenden

Sehr schönes Hotel in zentraler Lage

Veröffentlicht am 22.10.2013
Vorzüge: Ein sehr ruhiges Hotel trotz Innenstadtlage. Schöner Ausblick vom Frühstücksraum. Gute Auswahl beim Frühstücksbuffet.
Minus: Für 18 € pro Person für ein Frühstück muss man schon Hunger mitbringen, damit es sich lohnt :)
Vorallem die Suiten sind sehr zu empfehlen. Großzügig und geschmackvoll eingerichtet.
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Schönes Hotel in zentraler Lage

Veröffentlicht am 12.10.2013
Schöne geräumige Zimmer. Nette kleine Sauna mit Blick über Berlins Dächer. Frühstück ( im Preis nicht dabei)mit schönem Ausblick aber eher übersichtlicher Auswahl an Speisen. Super Lage !