Basierend auf 235 geprüften Bewertungen

Sie haben in diesem Hotel übernachtet. Wir haben es überprüft.
4,7 von 5
Von 98% der Gäste empfohlen
4,8 Sauberkeit der Zimmer
4,5 Service
4,7 Komfort der Zimmer
4,7 Allgemeiner Zustand
Sie haben in diesem Hotel übernachtet.
Wir haben es überprüft.
5 von 5
Empfohlen
für Familien
von einem verifizierten Reisenden

Sehr familienfreundliches Hotel.

Veröffentlicht am 18.05.2015
Kurztrip mit Familie nach Berlin. Das Hotel ist eine tolle Unterkunft in einer top Lage. Sehr zentral und alles ist gut mit Bahn, Bus oder zumeist fussläufig zu erreichen. Viele Einkaufsmöglichkeiten rund herum. Wir hatten einen wirklich erholsamen Aufenthalt. Nach vorheriger Absprache mit dem Hotel, worden alle unsere Wünsche im Rahmen unser Buchung erfüllt. Danke ans Hotel-Team.
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Top Apparent in Top Location

Veröffentlicht am 20.04.2015
Vorzüge: location, Room Size , Roof Top Restaurant Gym
Minus: not exactable is in this price range and quality of this place is instant coffee packets so coffee lover bring your own machine
Ort: great perfect location many thinks to do in walking distance
great location parking underground great rooms good size many attraction walking distance
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisendenaus Italy

Comodità per famiglie e non solo

Veröffentlicht am 08.04.2015
Volendo stare a Berlino 6 giorni (coppia più ragazzino 13 anni), volevamo una sistemazione centrale, comoda, spaziosa con servizi da residence. Mandala Suites è stata un'ottima soluzione: camera con salotto diviso da porta scorrevole; cucina ben attrezzata e fornita (anche lavastoviglie e fornitura di detersivo), bagno diviso dal wc, ampi armadi e guardaroba. Inoltre: letti comodi, buon oscuramento delle stanze, ottima climatizzazione. Metro a 10 metri. Per Pasqua ci hanno fatto trovare un cestino di uova e coniglietti di cioccolato! Consigliabilissimo.
5 von 5
Empfohlen
für Paare
von einem verifizierten Reisenden

Sehr persönlich und sehr gutes Frühstück

Veröffentlicht am 18.02.2015
Vorzüge: Das Frühstück und der Wellnessbereich.
Ort: U Bahn Station "Stadtmitte" direkt vor der Türe. Gendarmenmarkt, Galerie lafaiette, Checkpoint Charlie...
Tolle, großzügige Suite. Sehr zentrale Lage. Nette persönliche Betreuung.
4 von 5
Empfohlen
für Geschäftsreisende
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 09.02.2015 auf Hotels.com
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisendenaus Istanbul

Very homely

Veröffentlicht am 04.01.2015
Perfect location. Homelike facilities. Feel like it is a residence studio than a hotel.
5 von 5
Empfohlen
für Familien
von Per-Henrikaus sentrum

Sentralt hotel med store rene rom

Veröffentlicht am 02.01.2015 auf Hotels.com
Meget sentralt beliggende med gangavstand både til Checkpoint Charlie og Brandenburger. Rene og meget store rom - mangler varme i gulvene på bad/toalett. Kunne godt hatt TV både i stue og soverom Vi kom like etter lunch og fikk rom med en gang. Kunne også la de ta vare på bagasjen ved avreise. OBS begrenset "åpningstid" i resepsjonen kan nok gjøre dette vanskelig i helgene. Høflig service
5 von 5
Empfohlen
für Private Veranstaltung
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 30.12.2014 auf Hotels.com
5 von 5
Empfohlen
für Paare
von einem verifizierten Reisenden

Topp komfort, sentral plassering

Veröffentlicht am 27.12.2014 auf Hotels.com
Julmarked, midt i smørøyet, med gendarmenmarkt like ved. Kort avstand til severdigheter
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisendenaus Uk

Great location and perfect accommodation

Veröffentlicht am 09.12.2014
Vorzüge: Space and quality of accommodation. Free WiFi.
Minus: Cheaper breakfast and mini bar prices.
Ort: Perfect location for many tourist attractions and restaurants.
Fantastic accommodation in a perfect location for restaurants, Christmas Markets and restaurants. A warm welcome. We booked a Management Suite because we like a bit of space and oh boy we got it! Great suite with everything you could want or need at a very reasonable price.