Basierend auf 216 geprüften Bewertungen

Sie haben in diesem Hotel übernachtet. Wir haben es überprüft.
4,2 von 5
Von 96% der Gäste empfohlen
4,4 Sauberkeit der Zimmer
4,1 Service
3,9 Komfort der Zimmer
4,1 Allgemeiner Zustand
Sie haben in diesem Hotel übernachtet.
Wir haben es überprüft.
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden aus Stafford

Great location for museums

Veröffentlicht am 23.04.2015
Gut: Location. Staff are pleasant. Clean, comfortable. Quiet at night.
Lage: Museums, cafes, galleries, theatres nearby.
I have stayed here four times and don't look for anywhere else.
3 von 5
Empfohlen
für Paare
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 20.04.2015 auf Hotels
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden aus Würzburg

Hotel mitten im „Zentrum Berlins“

Veröffentlicht am 08.04.2015
Gut: Preis, Lage und Service
Nicht so gut: Die Matrazen könnten ausgetauscht werden, sie sind schon sehr weich.
Lage: Es befindet sich in Berlin Mitte, Auguststraße. 30 Gehminuten entfernt sind Alexanderplatz, Brandenburger Tor, Hackescher Markt uvm.
Ein gutes Hotel mit zentraler Lage in der „Mitte“ von Berlin. Der Service war erstklassig und sehr hilfsbereit wenn es um Planung von Routen o.ä. ging. Alle, für Touristen die Berlin zum ersten Mal besuchen, wichtigen Plätze und Sehenswürdigkeiten sind bequem zu Fuß erreichbar (ca. 20min). S-Bahn Station liegt 2 Minuten entfernt. Wir werden uns dieses Hotel merken, weil dieses ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis bietet. Jederzeit wieder gerne.
5 von 5
Empfohlen
für Urlaub mit Freunden
von Walter aus Toronto

Last minute hotel search with excellent experience

Veröffentlicht am 08.03.2015 auf Hotels
nothing to complain, all was perfect
4 von 5
Empfohlen
für Urlaub mit Freunden
von einem verifizierten Reisenden

Prisvärt

Veröffentlicht am 03.03.2015 auf Hotels
Trevligt område nära kollektivtrafik. Något butter personal men överlag ett mycket prisvärt hotell.
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden aus Hannover-Land

Solides Hotel für einen beruflichen Aufenthalt

Veröffentlicht am 20.02.2015
Gut: S.o.
Nicht so gut: S.o.
Lage: S.o.
Organisatorisch lief alles bei Buchung und während des Aufenthalt wie am Schnürchen: alles super freundlich und korrekt. Auch mein Wunsch ein Zimmer zum Innenhof hinaus zu bekommen wurde ohne Problem erfüllt. Zur Strasse hin ist es zwar sehr sonnig, aber auch sehr laut, da gegenüber das alte große Postgebäude umgebaut wird. Nicht schön waren Manikürereste von Vormietern auf dem Badezimmerboden, sonst wars aber sauber. Jetzt im Winter fehlte mir eine zusätzliche Decke im Zimmer. Die hätte ich unten an der Rezeption erhalten können - aber erst im Bett.... Ging dann doch ohne. Das Bett war sehr bequem, nicht zu weich, nicht zu fest. Sehr sorgfältig und zuvorkommend wird das Gepäck im Hotel aufbewahrt, zB zwischen Zimmerräumung und definitiver Abreise. Das Frühstück habe ich auf deutliches Anraten von Kollegen nicht im Hotel, sondern extern genommen. Ich selbst kann deshalb dazu nichts sagen. Die Lage in Mitte ist perfekt und zentral. Und irgendwann fährt die S-Bahn unter der nahen Tucholsky-Straße dann ja auch wohl wieder. Der Schienenersatzverkehr mit Oldtimer-Bussen zZt ist stressig und umweltbelastend.
4 von 5
Empfohlen
für Geschäftsreisende
von einem verifizierten Reisenden

ottima posizione ma camere sono un pò piccole

Veröffentlicht am 17.02.2015 auf Hotels
l'albergo è carino e si trova in una zona di Mitte molto carina. piena di negozietti, bae e ristoranti. Inoltre e vicinissima alla stazione di metropolitana di Orianenburger strasse. Le stanze sono un pochino piccole
4 von 5
Empfohlen
für Paare
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 11.01.2015 auf Hotels
4 von 5
Empfohlen
für Paare
von Anna aus genova

ottima location...cortesia e servizio u po meno...

Veröffentlicht am 04.01.2015 auf Hotels
Il quartiere è perfetto (locali ristorantini, negozi, poco traffico, in centro e con la linea s vicinissima)...unica pecca..la cortesia (ci saremmo accontentati di un mezzo sorriso all entrata e all uscita dall albergo) ed il confort della camera...il letto matrimoniale consiste di due materassi singoli affiancati ed i cuscini sono talmente sottili e morbidi che è come non averli.
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden aus California

Charming hotel conveniently located

Veröffentlicht am 29.12.2014
My sisters and I stayed only one night at the hotel and have no complaints. When we arrived, they did not have the correct reservation dates in their computers, but was not a problem at all. The people working at the desk were so nice and they took care of it without any hesitation. The room was so comfortable and charming that I wish we could have stayed longer. The hotel is a short walk to Museum Island, the neighborhood is peaceful and there are a lot of nice places to eat nearby. It was one of our favorite hotels on our trip and we would definitely stay there again.