Basierend auf 192 geprüften Bewertungen

Sie haben in diesem Hotel übernachtet. Wir haben es überprüft.
4,2 von 5
Von 96% der Gäste empfohlen
4,4 Sauberkeit der Zimmer
4,1 Service
3,9 Komfort der Zimmer
4,1 Allgemeiner Zustand
Sie haben in diesem Hotel übernachtet.
Wir haben es überprüft.
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisendenaus California

Charming hotel conveniently located

Veröffentlicht am 29.12.2014
My sisters and I stayed only one night at the hotel and have no complaints. When we arrived, they did not have the correct reservation dates in their computers, but was not a problem at all. The people working at the desk were so nice and they took care of it without any hesitation. The room was so comfortable and charming that I wish we could have stayed longer. The hotel is a short walk to Museum Island, the neighborhood is peaceful and there are a lot of nice places to eat nearby. It was one of our favorite hotels on our trip and we would definitely stay there again.
5 von 5
Empfohlen
für Paare
von einem verifizierten Reisenden

sehr gute Lage, gemütliches Hotel!

Veröffentlicht am 27.10.2014
dieses Hotel eignet sich hervorragend für Erkundungstouren im Zentrum und ist perfekt mit der S/U-Bahn angebunden. Die Zimmer sind freundlich und schön eingerichtet.
5 von 5
Empfohlen
für Urlaub mit Freunden
von Amelieaus Montreal canada

Berlin Mitte

Veröffentlicht am 19.10.2014 auf Hotels.com
Bien situé et près du metro.
4 von 5
Empfohlen
für Private Veranstaltung
von Allen

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 08.10.2014 auf Hotels.com
4 von 5
Empfohlen
für Familien
von einem verifizierten Reisenden

Prisvärt fint hotell

Veröffentlicht am 08.09.2014 auf Hotels.com
Hotellet låg väldigt bra i Mitte, nära S-bahn, U-bahn, restuaranger, barer, caféer o s v. Trevlig personal. Väldigt bra och stort dubbelrum. Bra städat! Fräscht. Enda minus var att det var varmt på rummet, men det löste vi genom att vädra innan sängdags. Trevliga barer/caféer precis intill där man kan ta ett glas vin på kvällen. Vi åt frukost på ett cafe som ligger intill apoteket vid U-Bahn Oranienburger Tor. Jättefin frukostbuffé för strax under en hundring. Bästa tipset: Strandbaren längs Spree mittemot Museum Insel och Pergamon museet med dans och gott vin. Hit återkommer vi gärna!
4 von 5
Empfohlen
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 08.09.2014 auf Hotels.com
5 von 5
Empfohlen
von Camillaaus Denmark

Nice stay

Veröffentlicht am 02.09.2014 auf Hotels.com
Cheap, clean and quit hotel in a nice area. No luxary, but very nice compared to the price.
5 von 5
Empfohlen
für Übernachtung vor Ankunft am Reiseziel
von Heidi Zaus The Villages

Would recommend

Veröffentlicht am 14.08.2014 auf Hotels.com
Nice and reasonably priced. Only wish breakfast were included.
2 von 5
Empfohlen
von einem verifizierten Reisendenaus Bodensee

Rundum toll

Veröffentlicht am 12.08.2014 auf Hotels.com
Wer Berlin in Mitte schnell erreichen möchte genau das richtige.
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Super ausgestattetes Stadthotel.

Veröffentlicht am 10.08.2014
Es hat von Anfang bis Ende alles reibungslos geklappt? Das Personal ist super freundlich! Unser Dreibettzimmer bestand aus 2 Zimmern und einem großen behindertengerechten Badezimmer. Es waren 3 große Schränke, Tisch Stühle, 1 Schreibtisch, TV und eine Minibar vorhanden. Der einzige Mängel war, die Flure sahen etwas abgewohnt aus, doch dafür war auf dem Zimmer kein Teppichboden sondern Holzbohlen. Sehr sauber! Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof und man konnte sehr gut die Fenster auflassen und schlafen (kein Lärm)!!!! Das Hotel liegt zu Fuß, sowie mit S U Bahn und Tram nur wenige Minuten von der Innenstadt entfernt! Wir würden es immer wieder buchen, Preis Leistung stimmt!