Basierend auf 584 geprüften Bewertungen

Sie haben in diesem Hotel übernachtet. Wir haben es überprüft.
4,7 von 5
Von 97% der Gäste empfohlen
4,8 Sauberkeit der Zimmer
4,8 Service
4,6 Komfort der Zimmer
4,8 Allgemeiner Zustand
Sie haben in diesem Hotel übernachtet.
Wir haben es überprüft.
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Zentrales Stadthotel

Veröffentlicht am 04.04.2014
Gute Lage, zentral, ruhig, unmittelbare UBahn nähe, freundliches Personal, kleines aber sauberes Bad, zu harte Matratze, Doppelbettmatratzen wandern im Schlaf auseinander. Zimmer funktional, unspektakulär, Standard entspricht 4 Sterne + Standard, und eher nicht 5 Sternen, Pluspunkt Bügelstation im Zimmer
4 von 5
Empfohlen
für Paare
von einem verifizierten Reisenden

Zentral gelegenes Hotel in Berlin

Veröffentlicht am 24.03.2014
Vorzüge: Freies WLAN
Minus: Nespressomaschine am Zimmer war nur tlw. funktional
Ort: Ku'damm und U-Bahn-Nähe
Einwandfreier Service, saubere Zimmer, sehr nettes und hilfsbereites Personal
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von TDN aus Bayern

zentral, freundlich und gemütlich

Veröffentlicht am 21.02.2014
Die ganze Familie hat sich sehr wohl gefühlt. Ein guter Ausgangspunkt, um Berlin zu entdecken.
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Als Alternative gebucht - zum sehr zufriedenen Gas

Veröffentlicht am 12.02.2014
Vorzüge: s.o. gute Ausstattung der Zimmer.
Minus: Kleiderablage im Zimmer: 2. Stuhl oder besser "stummer Diener)
Ort: Sollte bekannr sein.
Ganz zentral - und doch ganz ruhig (10.Stock innen). Lobenswert der Empfang !
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 01.02.2014
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 27.01.2014
2 von 5
von Carsten aus Hamburg

Eigentlich nur eine 4 Sterne Hotel

Veröffentlicht am 16.01.2014
Vorzüge: Sehr gute und zentrale Lage. Sehr nette Mitarbeiter.
Minus: Ja, den Fitness- und Wellnessbereich besser ausstatten. In einem größeren Raum mit Fenstern. Lattenroste statt Sperrholzplatten in die Betten legen.
Ort: Sehr zentral am Ku'damm gegenüber von dem berühmten Kranzler Eck.
Leider ist der Fitness- und Wellnessbereich eine große Enttäuschung. Ein fensterloser Raum mit wenigen Geräten und sehr lieblos gestaltet. Die angrenzende Gemischte Sauna ist sehr klein. Es gibt keine Umkleideräume oder -schränke, so dass man die Kleidung vor der Sauna auf den Boden legen muss. Die Einrichtung der Zimmer ist sehr sachlich und langweilig. Das Badezimmer ist klein und auch die Duschkabine ist sehr eng. Unglaublich aber die Matratze liegt nicht auf einem Lattenrost oder Boxspringunterbau, sondern auf einer Sperrholzplatte! Man liegt also sehr hart im Bett und ich hatte Rückenschmerzen. Die Mitarbeiter waren aber alle sehr nett und aufmerksam. Zunächst hatte ich ein Zimmer, welches sehr kalt war und ich wollte die Temperatur höher stellen. Leider stellte sich dann heraus, dass die Klimaanlage in diesem Zimmer defekt war und ich musste in ein anderes Zimmer ziehen. Leider hatte ich da schon meinen Koffer komplett ausgepackt. Der Umzug hat also nicht viel Freude gemacht und Zeit gekostet.
2 von 5
von Carsten aus Hamburg

Eigentlich nur eine 4 Sterne Hotel

Veröffentlicht am 16.01.2014
Vorzüge: Sehr gute und zentrale Lage. Sehr nette Mitarbeiter.
Minus: Ja, den Fitness- und Wellnessbereich besser ausstatten. In einem größeren Raum mit Fenstern. Lattenroste statt Sperrholzplatten in die Betten legen.
Ort: Sehr zentral am Ku'damm gegenüber von dem berühmten Kranzler Eck.
Leider ist der Fitness- und Wellnessbereich eine große Enttäuschung. Ein fensterloser Raum mit wenigen Geräten und sehr lieblos gestaltet. Die angrenzende Gemischte Sauna ist sehr klein. Es gibt keine Umkleideräume oder -schränke, so dass man die Kleidung vor der Sauna auf den Boden legen muss. Die Einrichtung der Zimmer ist sehr sachlich und langweilig. Das Badezimmer ist klein und auch die Duschkabine ist sehr eng. Unglaublich aber die Matratze liegt nicht auf einem Lattenrost oder Boxspringunterbau, sondern auf einer Sperrholzplatte! Man liegt also sehr hart im Bett und ich hatte Rückenschmerzen. Die Mitarbeiter waren aber alle sehr nett und aufmerksam. Zunächst hatte ich ein Zimmer, welches sehr kalt war und ich wollte die Temperatur höher stellen. Leider stellte sich dann heraus, dass die Klimaanlage in diesem Zimmer defekt war und ich musste in ein anderes Zimmer ziehen. Leider hatte ich da schon meinen Koffer komplett ausgepackt.
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 15.01.2014
3 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Sauberkeit könnte verbessert werden

Veröffentlicht am 07.01.2014
Insgesamt sehr gepflegtes Hotel in modernem Zustand. Leider genügte die Sauberkeit nicht den höchsten Ansprüchen. In der Dusche gab es mehrere kleine Schmutzspuren, die Toilette war nicht 100% makellos rein und eine Tasse im Rahmen des Roomservice-Frühstückes war braun verfärbt mit großflächigen Absplitterungen. Zudem fanden sich Schmutzpartikel im Teewasser. Das klingt nun sehr kleinlich, passt aber nicht zum sonst so guten Eindruck des Hotels.