Basierend auf 1.119 geprüften Bewertungen

Sie haben in diesem Hotel übernachtet. Wir haben es überprüft.
4,7 von 5
Von 97% der Gäste empfohlen
4,8 Sauberkeit der Zimmer
4,7 Service
4,5 Komfort der Zimmer
4,7 Allgemeiner Zustand
Sie haben in diesem Hotel übernachtet.
Wir haben es überprüft.
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Großes und gut geführtes Hotel in zentraler Lage

Veröffentlicht am 23.05.2015
Wir haben uns im Swissotel sehr wohl gefühlt. Service hervorragend, Zimmer ruhig und komfortabel, gutes Frühstück. Nur der Fitness/Wellnessbereich war sehr überschaubar.
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 21.05.2015
Ein sehr schönes Hotel welches sehr Zentral liegt. Immer gerne wieder.
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisendenaus London

Fabulous hotel

Veröffentlicht am 05.05.2015
Vorzüge: Everything. The Palermo bar was beautiful.
Minus: No need for any improvements.
Ort: Perfect location, very accessible to public transport and shops.
Our stay at the Swissotel Berlin was just perfect in every way. The staff were friendly, polite and welcoming and the hotel's interior was spacious, clean and full of attractive artwork. Our room was equally spacious and was well equipped with toiletries and a wonderful coffee machine. The choice of food available at the breakfast buffet was amazing and to top it all there was even Prosecco! The fact that the hotel was located in a great shopping area near to bus stops and the U Bahn made it all the more attractive. We absolutely could not fault anything about our stay and can;t wait to return to the Swissotel. Thank you to all the staff who made us welcome.
Kommentar von Hotelmanagement
11.05.2015 von Swissôtel Berlin, Hotelmanagement
Dear Gags, thank you so much for your nice review which we happily shared with our entire team. We hope to welcome you back soon - here or at any of our sister hotels around the world. Best wishes, Yours Swissôtel Berlin Team
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisendenaus Paris

Veröffentlicht am 05.05.2015
Ort: Very good location, surrounded by public transportation, restaurants and shopping malls.
We visited Berlin for the first time and stayed in Swissotel, we had a very good time and good impression with hotel stuff (especially club lounge stuff are all very friendly, the check in stuff also very helpful. Benjamin has given us very precise and detailed tour guide of the city, thanks to him we have visited many nice places in this charming city.
Kommentar von Hotelmanagement
11.05.2015 von Swissôtel Berlin, Hotelmanagement
Dear Lily, thank you so much for your very nice review. We highly appreciate that you have taken your time to do so and hope to welcome you back soon. Your compliments for Benjamin and our Club Lounge team is being forwarded already. Best wishes, Yours Swissôtel Berlin Team
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Super Lage

Veröffentlicht am 05.05.2015
Sehr höfliches Personal. Frühstück war ausgezeichnet
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisendenaus Boston, MA, USA

Nice hotel in city center

Veröffentlicht am 25.04.2015
Vorzüge: Staff
Minus: Pay a little more attention to what is actually being requested by the guest :)
everything was great except that the staff could not understand I wanted diet coke instead of regular coke in the minibar and a sheet under my comforter :)
Kommentar von Hotelmanagement
28.04.2015 von Swissôtel Berlin, Hotelmanagement
Dear Kam, thank you so much for your review - we will assure it will be diet coke next time. Promised :-) Best wishes from Berlin, Yours Swissôtel Berlin Team
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisendenaus kamen nrw

Schönes Hotel direkt am Ku'damm

Veröffentlicht am 20.04.2015
Nettes Personal,immer freundlich super sauber nette kleine Hotel Bar. Leider sehr teures parken. 20€ pro Tag.
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisendenaus Jülich, Rhl.

Angenehmer und komfortabler Aufenthalt

Veröffentlicht am 11.04.2015
Vorzüge: Sehr freundliche und hilfsbereites Personal
Minus: ./.
Ort: Eine zentralere Lage als die unmittelbareNähe zum Ku'damm und Tiergarten ist kaum denkbar. Unmittelbar neben einer U-Bahnstation, 5 Minuten vom KaDeWe
Wir haben als Paar drei Nächte im Swiss-Hotel verbracht und man kann wirklich sagen, dass es eine sehr gute Erfahrung war. Vom Einchecken bis zum Auschecken entsprach alles dem, was man von einem Hotel dieser Preisklasse erwarten konnte: ein äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal sowie eine entspannte Atmosphäre, die für Touristen zentrale Lage, gute Parkmöglichkeiten und ein reichhaltiges Frühstücksbüffet. Wir werden gerne wiederkommen!
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Veröffentlicht am 17.03.2015
旧西ベルリンの繁華街・クーダムにあり、とにかく便利。ツォー駅からも徒歩圏内で、テーゲル空港へのアクセスも良い。
4 von 5
Empfohlen
für Geschäftsreisende
von M Jaus New Zealand

Great Location

Veröffentlicht am 12.02.2015 on Hotels
Handy location - I felt comfortable and relaxed staying here.