Basierend auf 249 geprüften Bewertungen

Sie haben in diesem Hotel übernachtet. Wir haben es überprüft.
4,6 von 5
Von 95% der Gäste empfohlen
4,7 Sauberkeit der Zimmer
4,6 Service
4,6 Komfort der Zimmer
4,7 Allgemeiner Zustand
Sie haben in diesem Hotel übernachtet.
Wir haben es überprüft.
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden aus Baden bei Wien, Österreich

Komfortables Hotel, Nähe Kurfürstendamm.

Veröffentlicht am 21.04.2014
Vorzüge: Badezimmer sehr gut ausgestattet und super Schlafkomfort.
Minus: Preis/Leistungsverhältnis beim Frühstück.
Ort: 5 Minuten vom Bahnhof Zoologischer Garten und 20 Minuten vom Flughafen Tegel. Viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe oder leicht erreichbar.
Ein toller Kurzurlaub, würden ihn jederzeit wiederholen.
2 von 5
von Tobi und Eva aus München

Außen Hui....

Veröffentlicht am 16.04.2014
Leider waren vom Anfang (falsche Schlüsselkarte, durch die wir nach dem CheckIn plötzlich bei einer fremden Dame im Zimmer standen) bis zum Ende immer wieder Fehler und Unstimmigkeiten in unseren Aufenthalt eingebaut... Vom kaputten Fernseher und dem dadurch resultierendem Zimmerwechsel um 22:00 (...warum auch den Fernseher austauschen...?!) über die verkalkte Dusche bis zu defekter Badewanne, quietschendem Bett und abgeschlagenen Möbelecken war leider alles dabei. Lediglich der Zimmerservice, der wirklich innerhalb einer halben Stunde Frühstück das Zimmer auf Vordermann gebracht hat war wirklich hervorragend! Beim CheckOut wurden wir leider weder gefragt ob es uns gefallen hatte etc... Im großen und ganzen mehr Schein als Sein. Nicht wirklich zu empfehlen!
5 von 5
Empfohlen
für Sonstige
von einem verifizierten Reisenden

Zentrales Hotel mit super Service

Veröffentlicht am 21.03.2014
Rundum perfekt! Tolles Hotel, super Service. Immer wieder gerne.
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von P aus Schaffhausen

Das Hotel Concorde war für uns die Optimale Wahl.

Veröffentlicht am 25.01.2014
Vorzüge: Die Lage, die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals.
Minus: Ach lassen Sie es nur so wie es ist.
Ort: Mitten auf dem Kurfürstendamm ganz in der nähe einer U-Bahn und dem Theater des Westens, wo wir das Musical: Die Gefährten besucht haben.
Alles war ganz in der nähe und das Hotel war sehr fein, sauber und ruhig mit tollen Zimmern und einem guten Komfort.
4 von 5
Empfohlen
für Geschäftsreisende
von einem verifizierten Reisenden aus Köln

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 19.01.2014
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 03.01.2014
3 von 5
von einem verifizierten Reisenden

Hotel mit Ambientre aber eingeschränktem Service

Veröffentlicht am 17.12.2013
Leider werden Probleme und Fragen nur standardmäßig behandelt, Individualwünsche auch nur mit standardisierten, unpassenden Lösungsvorschlägen versehen. Der Gast muss sich also ans Hotel anpassen, nicht - wie es weltweit in 5* Hotel üblich ist - das Hotel an den Gast. Beschwerden - z.B. über eine nicht passende Zimmerkategorie - wurden angebügelt. Dabei wurden wir darauf hingewiesen, dass es nicht im Verschulden des Hotels läge, weshalb man nichts unternehmen könnte. Hintergrund: Wir hatten einen Zimmerkategorie mit Zugang zum Club Etoile des Hotels gebucht, die sei aber beim Hotel nicht angekommen. Das überlassene Zimmer hatte aber gerade keinen Zugang zum Club. Auf Nachfrage, ob man den Club nicht doch nutzen könne, wurde lapidar mitgeteilt, man hätte die falsche Kategorie, könne aber ein Zimmer upgraden, was ja eigentlich schon geschehen war. Einen Einzelzugang z.B. für die Zeit eines Meetings (gegen entsprechende Gebühr) lehnte das Hotel ab. Die Reaktion war sehr unhöflich. Bei der Abreise mussten wir zudem fast 20 Minuten auf die Gepäckabholung warten und dazu auch zweimal anrufen. Da wir als Geschäftsreisende weltweit Service gewohnt sind und diesen auch privat buchen, ist das Hotel eine Enttäuschung.
5 von 5
Empfohlen
für Paare
von einem verifizierten Reisenden

Top Lage im Zentrum

Veröffentlicht am 20.11.2013
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Ausgezeichnet

Veröffentlicht am 31.10.2013
Vorzüge: Ich war rundum zufrieden: Service, Zimmer, Frühstück bestens
Minus: Wüsste ich nicht, auch Ihre Hilfe beim Buchen war äußerst hilfreich!
Ort: Gute Einkaufsmöglichkeiten, z.B. KARSTADT, direkt gegenüber dem Hotel. Für mich besser als KaDeWe, für meine finanziellen Verhältnisse zu exklusiv.
Das Hotel ist zentral gelegen. Einkaufsmöglichkeiten und gute Restaurants in Laufnähe.
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Sehr gutes First Class Hotel unmittelbar am Kudamm

Veröffentlicht am 24.08.2013
Wir waren 5 Tage in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt