Basierend auf 133 geprüften Bewertungen

Sie haben in diesem Hotel übernachtet. Wir haben es überprüft.
4,7 von 5
Von 97% der Gäste empfohlen
4,8 Sauberkeit der Zimmer
4,8 Service
4,6 Komfort der Zimmer
4,7 Allgemeiner Zustand
Sie haben in diesem Hotel übernachtet.
Wir haben es überprüft.
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 08.12.2013
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 07.12.2013
5 von 5
Empfohlen
für Paare
von einem verifizierten Reisenden

Sehr zu empfehlen

Veröffentlicht am 25.11.2013
Vorzüge: Ruhe, Service, Freundlichkeit, Komfort
Ort: Sehr gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel und somit jeder Punkt in Berlin in kurzer Zeit erreichbar.
5 von 5
Empfohlen
von Kerstin

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 03.11.2013 auf Hotels.com
5 von 5
Empfohlen
für Urlaub mit Freunden
von Tina aus Wien

Alles wunderbar

Veröffentlicht am 23.10.2013 auf Hotels.com
Super
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Top Hotel für einen Trip nach Berlin

Veröffentlicht am 07.10.2013
Ort: Nähe U-Bahn und Bussen
... würden sofort wieder buchen - wir glauben, das sagt alles :) ... Vom Zimmer über Hotelmitarbeiter über Sauberkeit und Komfort - alles Tip-Top !!! Auf ein neues Wiedersehen in Berlin - auf jeden Fall im Louisas Place !!! LG Wolfgang & Anita
5 von 5
Empfohlen
für Shopping
von einem verifizierten Reisenden

alles bestens!

Veröffentlicht am 24.09.2013 auf Hotels.com
Sehr guter Service, tolles Schwimmbad, beste Lage und sehr geräumige sowie sehr komfortable Unterkunft.
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden aus Vaterstetten

Wohlfühlhotel mit hohem Standard

Veröffentlicht am 08.07.2013
Vorzüge: Personal - Lage - Räumlichkeiten - Frühstück
Minus: nichts
Ort: Perfekte Lage - viele tolle Lokale zu Fuß zu erreichen.
Wir sind in vielen Hotels unterwegs, aber im Luisas Place habe ich mich wie zu Hause gefühlt. Sehr führsorgliche und kompetente Mitarbeiter in allen Bereichen. Wirklich sehr zu empfehlen. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch.
5 von 5
Empfohlen
für Paare
von Vetty aus Esslingen

Schönes Hotel in bester Lage

Veröffentlicht am 23.06.2013
Das Hotel liegt verkehrsmäßig sehr günstig am Adenauerplatz/Kuhdamm (Busse, U-Bahn). Wir hatten eine wunderschöne, große und sehr ruhige Suite mit Balkon nach hinten. Bei perfektem Service und sehr gutem Frühstück fühlten wir uns wahrend unseres 3-tägigen Aufenthalts sehr gut aufgehoben. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut.
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Familienfreundliches Stadthotel

Veröffentlicht am 23.05.2013
Gesundes Preis-Leistungsverhältnis. Frühstück zu teuer! 4-köpfige Familie 80 Euro, das ist nicht angemessen. Sehr zuvorkommendes Personal, Wohlfühlcharakter. Sehr gutes Restaurantf unmittelbar dem Hotel angeschlossen. Gute Lage, U- und S-Bahnnah. Fa