Basierend auf 150 geprüften Bewertungen

Sie haben in diesem Hotel übernachtet. Wir haben es überprüft.
4,8 von 5
Von 97% der Gäste empfohlen
4,9 Sauberkeit der Zimmer
4,9 Service
4,7 Komfort der Zimmer
4,7 Allgemeiner Zustand
Sie haben in diesem Hotel übernachtet.
Wir haben es überprüft.
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden aus Bayern

Sehr schön

Veröffentlicht am 21.08.2014
Vorzüge: Die liebevolle Atmosphäre.
Absolut zufrieden! Eine Nacht sehr unruhig wegen Baulärm - haben aber am nächsten Morgen sofort ein ruhiges Zimmer bekommen. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sehr höflich und zuvorkommend.
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Baulärm ist kaum zumutbar

Veröffentlicht am 17.08.2014
Das Hotel und die Suiten lassen wirklich keine Wünsche offen. Alles ist sehr exklusiv und mit viel Liebe eingerichtet, das Personal ist mehr als freundlich und alles ist auf die Erholung des Gastes ausgerichtet. Leider sorgt die direkt neben dem Hotel liegende Baustelle dafür, dass es mit der Entspannung leider doch nicht klappen will. Bereits ab dem sehr frühen Morgen (ca. 6.30 Uhr/7.00 Uhr) ist an Schlaf nicht mehr zu denken: Der Lärm dringt durch alle Wände und sogar Boden und Mobiliar vibrieren - und das bis zum späten Nachmittag. Nicht dass das Hotel etwas ändern könnte, aber ein entsprechender Hinweis bei der Anreise oder ein paar Ohrstöpsel für den größten Krach wären nett gewesen. Hätte ich von diesem Manko vorher gewusst, hätte ich ehrlich gesagt nicht gebucht.
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

City Hotel...

Veröffentlicht am 03.08.2014
Geschäftlich, kleines und gemüdliches Hotel in der Stadt ......
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Feine Adresse!

Veröffentlicht am 03.07.2014
Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, schön am Kurfürstendamm gelegen, lädt ein zum Flanieren! Das hoteleigene Restaurant Balthazar kredenzt wunderbare Speisen und im Anschluss kann man sich in der Bar Vesper einen feinen Cocktail reichen lassen ;-) Absolut empfehlenswert!!!
5 von 5
Empfohlen
von Titanus

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 21.05.2014 auf Hotels.com
5 von 5
Empfohlen
für Familien
von Katharina aus Wien

tolles Familienzimmer

Veröffentlicht am 20.04.2014 auf Hotels.com
Sehr freundliches Personal, wunderbarer Aufenthalt. Zimmer sehr groß und Küche recht gut bestückt. Für einfache Familienmahlzeiten ausreichend. Zimmer sehr schön! Ideal mit Kindern.
5 von 5
Empfohlen
für Geschäftsreisende
von Tanja Bauer aus Mainz

ein großartiges Erlebnis

Veröffentlicht am 09.03.2014 auf Hotels.com
Es war von der Suite bis zum Frühstück wirklich perfekt. Ich habe selten einen so guten Service erlebt. Wir kommen gerne wieder!
Kommentar von Hotelmanagement
17.05.2014 von guest relation manager, Hotelmanagement
Sehr geehrte Frau Bauer, wir freuen uns, dass wir dazu beitragen durften Ihren Berlinaufenthalt zu einem Erlebnis werden zu lassen. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Louisa´s Place begrüssen zu dürfen. Ihr Team des Louisa´s Place Berlin
5 von 5
Empfohlen
für Geschäftsreisende
von Carlos aus München

Ausgezeichneter Service!

Veröffentlicht am 19.01.2014 auf Hotels.com
Hart einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Hatte meine Familie (Frau + 2 Kinder) auf Geschäftsreise mit. Die Zimmer sind sehr geräumig und der Pool ist toll.
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 08.12.2013
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 07.12.2013