Basierend auf 245 geprüften Bewertungen

Sie haben in diesem Hotel übernachtet. Wir haben es überprüft.
4,6 von 5
Von 99% der Gäste empfohlen
4,7 Sauberkeit der Zimmer
4,6 Service
4,5 Komfort der Zimmer
4,7 Allgemeiner Zustand
Sie haben in diesem Hotel übernachtet.
Wir haben es überprüft.
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden aus Frankfurt

Wenn Berlin - dann immer dieses Hotel

Veröffentlicht am 22.07.2014
Vorzüge: rundherum zufrieden
Ort: sehr zentrale Lage in der CIty
Super Lage, guter Service, super Preis- Leistungs-Verhältnis. Werde nächste Woche schon wieder dort sein.
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Der perfekte Standort für Ihren Besuch im Zentrum

Veröffentlicht am 14.07.2014
Vorzüge: Die ausserordentlich zentrale und doch ruhige Lage und der stets freundliche Service in einem funktionell und geschmackvoll eingerichteten Haus
Der perfekte Standort für Ihren Besuch im Zentrum Berlins - vor allem, wenn Sie die wunderbaren Museen der Museumsinsel, die Staatsoper oder auch die Humboldt Universität besuchen wollen.
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

WM Spiel Deutschland - Brasilien

Veröffentlicht am 11.07.2014
Ort: Das Hotel liegt sehr zentral für alle Sehenswürdigkeiten in Berlin Mitte.
Nach dem 1:0 für Deutschland, gab der Barkeeper bekannt, dass er für jedes Tor nun eine Lokalrunde Pijökel (Berliner Kräuterlikör) ausgibt. Er konnte ja nicht ahnen, dass das Spiel 7:1 ausging. Trotzdem stand er zu seinem Wort. Wir hatten einen sehr netten Fußball Abend mit sehr angenehmen Gästen.
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von MoMa aus Bielefeld

Sehr zu empfehlenswertes!!!

Veröffentlicht am 09.05.2014
Vorzüge: Sauberkeit, Service Freundlichkeit des Personals Sehr zentrale Lage des Hotels
Ort: Berliner Dom vom Hotel aus zu sehen (ca. 10 zu Fuß) Parkhaus für 4,50 pro Tag in der Nähe (ca. 10 zu Fuß) Checkpoint Charlie (ca. 10 Min zu Fuß)
Das Hotel liegt sehr zentral. Alle Sehenswürdigkeiten sind sehr gut zu Fuß oder per U-Bahn zu entdecken. Der Berliner Dom war sogar aus dem Hotelzimmer zu sehen und in 10 Min zu Fuß war man dann auch da! Parkhaus 4,50/Tag auch in unmittelbarer Nähe. Zimmer und die Ausstattung waren sehr modern eingerichtet. Das Hotel war sehr sauber. Das gesamte Personal, ob Lobby oder Reinigung, waren sehr zuvorkommend und höflich. Ich habe mich sehr wohl gefühlt in diesem Hotel und kann es weiterempfehlen.
Kommentar von Hotelmanagement
23.05.2014 von Michael, Hotelmanagement
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns bei Ihnen ganz herzlich für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes im ARCOTEL John F bedanken. Es freut uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Gern würden wir Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Berlin Ihr Team vom ARCOTEL John F
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von Franz aus Reutlingen

Sauberes Stadthotel in sehr guter Lage

Veröffentlicht am 08.05.2014
Ort: Das Hotel liegt geradezu ideal und man kann zu Fuß fast alole Sehenswürdigkeiten erreichen. Auch den BUS Halt zum Flughafen Tegel.
Frühstück mit 22 Euro überteuert. An der Bar ist das Frühstücken recht unbequem. Es gibt bessere Möglichkeiten in der Nähe des Hotels.
Kommentar von Hotelmanagement
23.05.2014 von Michael, Hotelmanagement
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes im ARCOTEL John F. Es tut uns sehr leid, dass Sie das Frühstück als überteuert empfanden. Als Alternative bieten wir unser Frühstück an der Bar an, allerdings ist das Platzangebot hier nur begrenzt. Daher erscheint es vielleicht etwas unbequem. Wir würden uns dennoch sehr freuen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom ARCOTEL John F
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

sehr zentral gelegen an der Museumsinsel!

Veröffentlicht am 07.05.2014
Freundlicher Service, jedoch sind die Frühstückskosten mit 22 € zu hoch!
4 von 5
Empfohlen
für Paare
von Tanja aus Dresden

Stylisches Hotel in zentraler Lage

Veröffentlicht am 23.04.2014
Vorzüge: Die außerordentlich freundliche Begrüßung bei der Anreise.
Minus: Keine Beanstandungen.
Ort: Sehr zentrale Lage, direkt am Gandarmenmarkt. Viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar. Parkplätze direkt am Hotel vorhanden.
Sehr freundlicher Empfang, geräumiges Zimmer, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, sehr modern und stylisch eingerichtet mit bequemem Boxspringbett. Bad etwas klein aber ausreichend, mit offener Dusche.
Kommentar von Hotelmanagement
30.04.2014 von Michael, Hotelmanagement
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie so zufrieden mit Ihrem Aufenthalt im ARCOTEL John F waren. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch in Berlin. Mit herzlichen Grüßen aus Berlin Ihr Team vom ARCOTEL John F
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von Chantal aus Graz, Österreich

Jederzeit wieder!!!

Veröffentlicht am 25.02.2014
Vorzüge: Die Sitzmöglichkeiten, sowie die ungestörte Nachtruhe.
Minus: Hat alles gut geklappt
Ort: Am Wederschen Markt. U-Bahnstation, Alexanderplatz, Museumsinsel, Nikolaiviertel in der Nähe, ebenso sehr gutes Restaurant "Sage", Köpenickerstrasse
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Überrascht hat uns die Kaution von 30.-€/ Tag für die Minibar, die sofort hinterlegt werden mußte. Das Frühstück mit 22.-€ war uns etwas zu teuer. Ein Pluspunkt war die 15% Rabattkarte für Konsumation im Hotelrestaurant sowie an der Hotelbar. Dort gibt es übrigens einen sehr leckeren Mojito!!! Sehr positiv war das Zimmer: Gute Verdunkelungsmöglichkeit- was mir sehr wichtig ist. Die Matratzen waren prima! Ich hab schon lange nicht mehr so gut in einem Hotelbett geschlafen. Weiters war das Zimmer absolut ruhig, kein Straßenlärm (unser Zimmer war südwestlich ausgerichtet mit Blick auf eine Grünfläche, umrahmt von Hochhäusern), kein Lärm von den Nachbarzimmern. Einzig die Klimaanlage summte leise. Wir haben sie nachts einfach abgedreht... U-Bahnstation ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar, ebenso ein Sightseeingbusstop (Fahrkarte z. Bsp. für 2 Tage 24.-€ ) Gepäck konnten wir am Abreisetag kostenlos deponieren. Alles in Allem hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Wir würden hier jederzeit wieder buchen.
Kommentar von Hotelmanagement
01.03.2014
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre wirklich tolle Bewertung auf Expedia. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Gern geben wir Ihr positives Feedback an unsere Mitarbeiter weiter. Es wäre uns eine große Freude, Sie recht bald wieder in Berlin begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom ARCOTEL John F
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von Franziska aus Köln

Tolle Lage, persönliche Atmosphäre

Veröffentlicht am 21.01.2014
Vorzüge: Frühstückszeiten am Wochenende bis 12.00 Uhr in einer ruhigen Atmosphäre. Zeitung hängt jeden Morgen an der Tür
Ort: Alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen, das Hotel liegt absolut zentral und dennoch ruhig.
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 21.01.2014