Basierend auf 190 geprüften Bewertungen

Sie haben in diesem Hotel übernachtet. Wir haben es überprüft.
4,6 von 5
Von 98% der Gäste empfohlen
4,7 Sauberkeit der Zimmer
4,6 Service
4,5 Komfort der Zimmer
4,7 Allgemeiner Zustand
Sie haben in diesem Hotel übernachtet.
Wir haben es überprüft.
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von Chantal aus Graz, Österreich

Jederzeit wieder!!!

Veröffentlicht am 25.02.2014
Vorzüge: Die Sitzmöglichkeiten, sowie die ungestörte Nachtruhe.
Minus: Hat alles gut geklappt
Ort: Am Wederschen Markt. U-Bahnstation, Alexanderplatz, Museumsinsel, Nikolaiviertel in der Nähe, ebenso sehr gutes Restaurant "Sage", Köpenickerstrasse
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Überrascht hat uns die Kaution von 30.-€/ Tag für die Minibar, die sofort hinterlegt werden mußte. Das Frühstück mit 22.-€ war uns etwas zu teuer. Ein Pluspunkt war die 15% Rabattkarte für Konsumation im Hotelrestaurant sowie an der Hotelbar. Dort gibt es übrigens einen sehr leckeren Mojito!!! Sehr positiv war das Zimmer: Gute Verdunkelungsmöglichkeit- was mir sehr wichtig ist. Die Matratzen waren prima! Ich hab schon lange nicht mehr so gut in einem Hotelbett geschlafen. Weiters war das Zimmer absolut ruhig, kein Straßenlärm (unser Zimmer war südwestlich ausgerichtet mit Blick auf eine Grünfläche, umrahmt von Hochhäusern), kein Lärm von den Nachbarzimmern. Einzig die Klimaanlage summte leise. Wir haben sie nachts einfach abgedreht... U-Bahnstation ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar, ebenso ein Sightseeingbusstop (Fahrkarte z. Bsp. für 2 Tage 24.-€ ) Gepäck konnten wir am Abreisetag kostenlos deponieren. Alles in Allem hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Wir würden hier jederzeit wieder buchen.
Kommentar von
01.01.2014
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre wirklich tolle Bewertung auf Expedia. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Gern geben wir Ihr positives Feedback an unsere Mitarbeiter weiter. Es wäre uns eine große Freude, Sie recht bald wieder in Berlin begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom ARCOTEL John F
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von Franziska aus Köln

Tolle Lage, persönliche Atmosphäre

Veröffentlicht am 21.01.2014
Vorzüge: Frühstückszeiten am Wochenende bis 12.00 Uhr in einer ruhigen Atmosphäre. Zeitung hängt jeden Morgen an der Tür
Ort: Alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen, das Hotel liegt absolut zentral und dennoch ruhig.
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 21.01.2014
4 von 5
Empfohlen
für Paare
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 20.01.2014
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Designhotel, sehr zentral gelegen

Veröffentlicht am 31.12.2013
Alle unsere vorab geäußerten Wünsche (ruhiges Zimmer, früheres einchecken) wurden berücksichtigt, das Personal war ohne Ausnahme super freundlich und engagiert. Wir haben immer auswärts gefrühstückt, da uns 22€ p.P. Für das Buffet einfach zu teuer war (wir haben es nicht ausprobiert, aber es gibt auch eine deutlich günstigere, abgesteckte Version). Zu zentralen Punkten wie dem Alex oder den Hackeschen Höfen braucht man zu Fuß jeweils weniger als 15 Min. Alles in allem sehr empfehlenswert, wenn man ein Hotel in Berlin Mitte präferiert.
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Dieser Reisende hat keine schriftliche Bewertung abgegeben. Veröffentlicht am 10.12.2013
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von Molle aus Bottrop

Gepflegtes Hotel in zentraler Lage

Veröffentlicht am 11.11.2013
Kann dieses Hotel jedem weiterempfehlen, super Lage z.B bis zum Brandenburger Tor 12 min zu Fuß... 5 min bis zum Berliner Dom... Fernsehturm/ Alexanderplatz 10 min entfernt
3 von 5
Empfohlen
für Geschäftsreisende
von Kk aus Frankfurt

War schon mal besser!

Veröffentlicht am 24.10.2013
Vorzüge: Die Lage des Hotels
Minus: Freundlichkeit der Mitarbeiter
Ort: A
Das Hotel hatt merklich nachgelassen, der Service entspricht nicht dem nach außen signalisierendem "Standard -Wunsch" Das Preis/leistungsverhältnis stimmt nicht!!
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!

Veröffentlicht am 21.10.2013
Das besonders freundliche, sachkundige und flexible Personal an der Rezeption und im Bar- und Restaurantbereich hat ganz wesentlich dazu beigetragen, das wir uns hier so wohl gefühlt haben! Ein weiteres Highlight war die Tatsache, dass wir bei Ankunft darüber informiert wurden, dass es ein kontinentales Frühstück im Barbereich gibt für EUR 7,50. Das Angebot war für unseren Geschmack sehr gut und vollkommen ausreichend. Wer gern ausgiebiger frühstückt, tut dies im Restaurantbereich - bei Vorausbuchung bei Ankunft und für mehr als 1 Tag sogar zum reduzierten Preis! Das Hotel liegt unmittelbar an der Museumsinsel und nah zum Gendarmenmarkt mit dem Konzertthaus und den vielen Restaurants unterschiedlicher Richtungen und Kategorien (ca. 5-8 Fußminuten) - für Kunst- und Kulturbegeisterte sowie für Gourmets eine phantastische Lage! Wir werden sehr gern wieder kommen!
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von Mel aus Stuttgart

reinkommen, ankommen, und

Veröffentlicht am 17.10.2013
Vorzüge: Das Bad: Rotlichtlampe an der Decke (viele besser als Heizung und schön warm nach der Dusche), weiche Handtücher, gemauerte große Dusche.
Minus: Bestimmt. Aber mir ist nichts aufgefallen.
Ort: Ich war geschäftlich in Berlin, also keine weiteren Unternehmungen. Aber die Nähe zu den Öffentlichen ist prima.
richtig gut schlafen. Tolles Zimmer (modern, sauber, ordentlich, ruhig und irgendwie auch pfiffig eingerichtet). Ich hatte eines der wenigen Raucherzimmer, wobei mir Balkon immer lieber ist. Aber die Lüftungsanlage war echt gut, so dass das Zimmer nicht verraucht war. Ich war nur eine Nacht da, habe nicht im Hotel gefrühstückt und auch weitere Extras (beispielsweise Küchenecke) nicht benutzt. Endlich mal ein Hotel, wo die Bilder aus dem Netz zum Bild in der Realität passen.