Basierend auf 247 geprüften Bewertungen

Sie haben in diesem Hotel übernachtet. Wir haben es überprüft.
4,4 von 5
Von 98% der Gäste empfohlen
4,6 Sauberkeit der Zimmer
4,5 Service
4,3 Komfort der Zimmer
4,5 Allgemeiner Zustand
Sie haben in diesem Hotel übernachtet.
Wir haben es überprüft.
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisendenaus Freiburg

TOP Kundenservice-Personal sehr zuvorkommend

Veröffentlicht am 18.03.2015
Vorzüge: Service und Austattung
Minus: einzig an der Decke des Zimmers in der Ecke die Staubfäden entfernen
Personal jederzeit aufmerksam und sehr freundlich, egal in welchem Bereich
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisendenaus London

Veröffentlicht am 25.02.2015
Vorzüge: Staff friendliness - good service and value for money
Minus: Nothing!!
Ort: We are visiting our son who lives about 10 minutes away and bus nearby so handy for him.
The staff were very helpful and friendly. Couldn't fault the cleanliness and comfort of room. Kettle for tea and coffee in room and also hairdryer. Excellent price and easy to reach Munich centre. We will be coming to Munich several times a year and will definitely stay at the Angelo - have tried others and this is the best value. Good breakfast buffet also included in price.
Kommentar von Hotelmanagement
12.03.2015 von Jens B, Hotelmanagement
Dear "Linda", thank you very much for your hotel review on Expedia.com. We are very pleased to read that you had a most enjoyable stay with us and particularly appreciated our modern product and services. Guest comfort is highly important to us and hence we are happy to read that you enjoyed your stay in our guestrooms. We are looking very forward to welcoming you back soon. Best regards, Marcel Koburger | General Manager and the angelo Team
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisendenaus Wört

Stadthotel ist zu empfehlen

Veröffentlicht am 08.01.2015
Vorzüge: Gute Zustiegsmöglichkeit zur S-Bahn .Alles einfach sehr gut! Zu erwähnen wäre evtl. die freie Wahl an Gesundheitskopfkissen!
Minus: Die Brötchen morgens waren recht hart. Handtücher wurden trotz hängen lassen gewechselt (Umwelt?). Die typischen rückenschädigenden Hotelmatratzen...
Ort: Das Hotel befindet sich in Innenstadtnähe, die mit der nahegelegenen S-Bahn sehr gut zu erreichen ist. Einkaufszentrum in direkter Nachbarschaft.
Mein Mann und ich waren auf einem Kurztrip in München. das Hotel suchten wir uns auf Grund der Bewertungen aus. Wir wurden nicht enttäuscht. Es hat alles gepasst! Sauberkeit top, Personal sehr freundlich, Frühstücksbuffet völlig in Ordnung... Im Falle eines erneuten Städtetrips wäre dies wieder unsere Wahl!
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Nettes Hotel mit nahgelegener S-Bahn Station

Veröffentlicht am 07.01.2015
Vorzüge: Lage und Personal
Für Messebesuch, Gut gelegen durch die Nähe der S.Bahnstation super um alles zu erreichen,sehr nettes und aufmerksames Personal, echt empfehlenswert.
4 von 5
Empfohlen
für Paare
von einem verifizierten Reisenden

alles ok

Veröffentlicht am 03.01.2015
Hotel dem 4-Sterne Standard angemessen. Gutes reichhaltiges Frühstück. Lediglich der Parkplatz ist ein schäbiger Hinterhof für 10€ pro Tag Keine schöne Lage, aber gut mit S-Bahn zur City.
4 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisendenaus stoke on trent, uk

Hotel very well placed to reach airport and city .

Veröffentlicht am 28.12.2014
Nice modern hotel . With very pleasant staff. Own parking . It's slightly outside centre but the s-bahn ( sort of underground) is next to the hotel. (Also the station to get to airport.) We recommend you buy the day and airport tickets at the reception. So you don't have get frustrated with the Munich transport ticketing machine . We had great stay with great Xmas markets .
5 von 5
Empfohlen
für Private Veranstaltung
von einem verifizierten Reisenden

Great Stay in Munich

Veröffentlicht am 25.12.2014 auf Hotels.com
My stay was better than expected. I was given my room a bit early, which is nice after an all night flight! The hotel was a very short walk from the train stop and very close to the city, The breakfast was great and the staff was great too! I would stay there again!
5 von 5
Empfohlen
für Paare
von Christopheraus Bury

Excellent quality and value 2 miles east of centre

Veröffentlicht am 23.12.2014 auf Hotels.com
Visited hotel from a combination of Tripadvisor and price offered by Hotels.com. Overall a very good hotel. Around 2 miles east of centre but also near the exhibition centre located in the east of Munich. Well served by public transport (train/bus/tram) which is only a few minutes walk away. Shopping centre adjacent as well as gym with access for guests at €10 a day. Good room. Clean, modern and bright. Bathroom features a walk in shower! Breakfast was fantastic with good choice of food and drink. Front desk was very friendly and helpful. Would use again on a future trip
4 von 5
Empfohlen
für Geschäftsreisende
von Denisaus Aix en Provence

Peut mieux faire...

Veröffentlicht am 18.12.2014 auf Hotels.com
Bon hôtel bien situé prés du S-Bann. Le service du petit dejeuner laisse un peu à désirer et le personnel manque d'aimabilité. La literie est malheuresement sur le modéle Allemand... Il faut aimer avoir les pieds qui dépassent de la couette et avoir envie de faire son lit chaque soir avec des couettes trop petites!
5 von 5
Empfohlen
für Alle
von einem verifizierten Reisenden

Excellent stay at the Angelo hotel.

Veröffentlicht am 19.11.2014
Vorzüge: Quality clean rooms. Free high speed wi-fi.
Ort: Very close to underground / S Bahn
Excellent stay at the Angelo Hotel. Very close to the Leuchtenbergring underground. Quick connection to city center, airport or the exhibition. Rooms are spotless and comfy. Plenty of choice at the self-service breakfast bar. The menu at the restaurant is interesting and we had excellent meals with nice wines. Would stay here again.